о.. сделаим из Перейры - калбасу.. Юнона сделает , Алекс сьесть пригрозит. Гаврила, гони рупь.. Двадцать тысяч или мы сажрем Перейру
о.. сделаим из Перейры - калбасу.. Юнона сделает , Алекс сьесть пригрозит. Гаврила, гони рупь.. Двадцать тысяч или мы сажрем Перейру
Я вообще-то считаю, что съесть кролика, это совершенно нормальное явление. Они и нужны для этого, но епте ж, чтобы мне дали денег за то, чтобы я его не ел, это совсем не укладывается в моей голове. А ведь Эмерсон прав, он уже 20000 доллеров наштробил.
Кто ему платил, такие же долбонутые, как и он сам?
Нееее.. ты чооо.. некотрые кроликов - как кошаков держут. Как иго съесть то.. Вот такие и дают денежку. Сердце то кровушкой обливаицца..
Виттачка, у меня подозренице, что многие к животным относятся лучше чем к людям. Это уже психическое расстройство ИМХО. Слышал, что Конеген свою псину даже на исповедь водит, а обедать в ресторан.Originally Posted by Vitta
Во мля дожили. Неужто людям теперь немодно помогать. Уродство одним словом. Наверно количество заработанных денег все же влияет на психическое состояние человека.
Канешна. Тока дайте мне их в рукиOriginally Posted by Vitta
![]()
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Каков мой процент?:phone:Originally Posted by Vitta
Хотелось бы знать все заранее
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Originally Posted by alex-32282
Наглость - второе щастье
Золотое правила мошенника-побирушки
о.. сделаим из Перейры - калбасу..
Господа!
Вы - гурманные звери! : - )
Неее.. мы любим погурманить... зверями там разными
...и..полюбить их?....
страшным любом..(мимолетно взглянув на Перейру: - )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|