Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 118

Thread: Чего скрывать-то?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Чего скрывать-то?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Лёня, а положительные истории про неплохих женщин тебе попадались?
    Статистически должны были бы...Расскажи для разнообразия

Сдесь? Нет. Все мои друзья,которые по каким-то причинам расстались с женой и платят на детей,смогли найти только женьщину у которий уже есть дети. Я не знаю НИОДНОГО,кто бы вот так взял и женился на бездетной. У меня такая же история. Сдешние женьщины щитают своего ребенка благом,а моего нагрузкой. Увы.Из-за рубежа ,конешно ,пишут письма подругому.А сдесь именно так.Правда у меня большое преимущество-это возраст.Ещо несколько лет и я буду общатся с женьщинами у которых дети уже выросли,да и мой уже лыжы вострит оторваться..
    Просто это давно известно.При наличии собственных детей женьщина не щитает мужщину членом своей семьи...

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    При наличии собственных детей женьщина не щитает мужщину членом своей семьи...
    Леня, это перл!!!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Гмм я бы сказал немного по другому...
    Мужины как правило не афишируют наличие детей, скрывать ето нечто другое...
    Нет тезка сегодня как всегда полон житейскои мудрости - что там в России что здесь в Америке (среди бывших жителей союза только, среди американок такое я не наблюдал) - подход один - дети мужины от первого брака ето "его дети" а ее дети от первого брака ето "наши дети" ... - не бровь в глаз
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Уже не первый раз мною замечено: мужчины склонны скрывать наличие детей от предыдущих браков. И почему,чему стыдиться? Разве дети виноваты в том, что любовь их родителей прошла?

Наглядный пример: у меня есть знакомый, ч2 года, интересный, а главное умный мужчина, скрывал, что у него есть дети. Когда я случайно увидела фотографии его близняшек, и, как он сказал потом ,"не испугалась", был удивлен :roll:
    Я бы сказала что женщины чаще скрывают. :( Я их не осуждаю, но не понимаю какой смысл, все-равно наличие детей будет выявленно, и вообще, скрывать то, чем надо гордится не есть хорошо. Обычно, с мужчинами дети не живут. Видятся на выходных и платят алименты. С женщинами же их дети живут. Многие мужчины не хотят жить с женщиной и ее ребенком или детьми. Я знаю несколько случаев где, хотя там никто имение детей не скрывал, но мужчины покрутились...типа на безрытье и рак рыба...а потом уматали, сказав что хотят свою семьи со своими детьми.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned Satanika's Avatar

Мужчины много чего могут скрывать, и не только дете. Не все же любят делится своим прошлым не зная какой реакции ожидать.

naturally high Жалоба's Avatar

многие мужчины умудряются всю жизнь скрывать,что они мужчины... гм..
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by Krasota
    Многие мужчины не хотят жить с женщиной и ее ребенком или детьми. Я знаю несколько случаев где, хотя там никто имение детей не скрывал, но мужчины покрутились...типа на безрытье и рак рыба...а потом уматали, сказав что хотят свою семьи со своими детьми.
    Абсолютно верно в отношении наших бывших росейских мужчин!

Американцы другие, так же как и американки. Им вообще пофиг сколько у любимого/любимой детей.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Абсолютно верно в отношении наших бывших росейских мужчин!

Американцы другие, так же как и американки. Им вообще пофиг сколько у любимого/любимой детей.
    вот только пожалуста не надо гнать на pосийских мужчин... не надо... не все такие, и не все американцы, американки такие тоже...

Banned Satanika's Avatar

А у меня один скрывал что сидел 5 лет. Потом сделал из этого драму аля мексиканский сериал. Думал что всё, уйду, брошу за ошибки прошлого...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Леня, это перл!!!
    Всего лишь озвучил народныю мудрость. От авторства отказываюсь.Пишите губной помадой на зеркале без моего имени.

Срди американок-американцев значительно больше разводов чем среди русских.Я,например ,не знаю ни одного американца,который бы не разводился хотя-бы один раз.Среди русских знаю много. Отого-то у них отношение к чужим детям проще.Кроме того в американских парах наблюдается некоторое равновесие уровня супругов.ДАже различие на один стэп наблюдается не всегда(он инжинер-она клерк).Среди русских же барышень (20-з0) явное неуемное желание хапнуть птицу Феникс за хвост( ну не за хвост..а..)..Это тоже сказывается на отношении к ее детям.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)