Так он есть или его нет? И если да, то обьясните, пожалуйста, мне до конца природу этого комплекса.Originally Posted by Сказочник
Так он есть или его нет? И если да, то обьясните, пожалуйста, мне до конца природу этого комплекса.Originally Posted by Сказочник
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Природа этого комплекса заложена в самом человеке. Человек склонен верить в то, что не понемает, что не поддается иследованию. Человеку так проще жить, иметь надежду. Состояние такого человека определяется как фанатизм. В Каббале это называется состояние веры ниже разума. Пройдет определенное количество времени и все регилиозные учения просто умрут и человек сможет самостоятельно развиваться, а пока его развивают.Originally Posted by Аксиома_Подлости
тффаю мат за касички! :mads:Originally Posted by Сказочник
Меня комплекс интересует!!!! КОМПЛЕКС!! :umn: Не фурычите в психоанализе - так и скажите. А поверхностые нравоучения я тоже могу давать.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Я не занимаюсь психоанализом. Этими вопросами занимаются психоаналитики (я правда не понимаю, что они анализируют). Я занимаюсь причинно-следственной связью развития человека и общества в целом.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Я занимаюсь иследованием ПРИЧИН, а не СЛЕДСТВИЙ. Чтобы понят следствие, необходимо понять причину этого следствия. И с этой точки зрения я на ваш вопрос ответил.
Originally Posted by Сказочник
Сказочник, я спросил тебя простой и конкретный вопрос про 6 номеров в лоттереи.
Предположим - ты бы опубликовал здесь 6 номеров. Так вот, Сказочник, я не собирался бежать в ближайшую магазин, покупать и зачёркивать предложенные тобою номера, поскольку не верю в твои оккультные возможности. Таким образом твоя забота обо мне в виде " Не дай Бог выиграть вам эти деньги" - пустая.
Теперь надеюсь тебе ничего не помешает опубликовать 6 номеров, что бы показать свои способности? А я в свою очередь обещаю не покупать билет с ентими номерами. Проверим? Спасибо
P.S И ещё, Сказочник, воздержись от хронической привычки псевдо-просветвлённых - отвечать на незаданный вопрос вместо заданного.
Никому не будет интересно, если тебя спросили "который час?" а ты заведёшь шарманку про локальные финитно-стабильные поля.
Last edited by Nabludatel'; 04-08-2005 at 08:14 AM.
цирк с конями
Сказочник, почему вы досехпор не зрегестрировались?
ПС: И ещё Наблюдатель пошутил, а 6 номеров всё таки напишите только для Калифорний обещяю купить билет.
Палец от станка не далеко падает.
Я не занимаюсь окультными делами, я не гадалка и не фокусник. Я ответил вам на ваш вопрос о причинах появления в вашем "Я" желания выиграть деньги, и сказал вам как правильно их "выиграть".Originally Posted by Nabludatel'
Никто, и никогда не узнает кто я такой.Originally Posted by Olezhik
Ну не знаю как у вас Юсовцев, но у нас в России вопроса исламофобии не существует, так же как и вопроса рассизма. Так что обобщать-то не надо!Originally Posted by Аксиома_Подлости
[QUOTE=Nabludatel']
Предположим - ты бы опубликовал здесь 6 номеров. Так вот, Сказочник, я не собирался бежать в ближайшую магазин, покупать и зачёркивать предложенные тобою номера, поскольку не верю в твои оккультные возможности. Таким образом твоя забота обо мне в виде " Не дай Бог выиграть вам эти деньги" - пустая.
А чо спрашивал-то? Так что никого не интересуют твои пустые вопросы!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|