референсыь?!Originally Posted by ezbay
а можно поинтересоватся, какой у вас EBAY ID ? Это и будут ваши референсы.
если не секрет конечно![]()
референсыь?!Originally Posted by ezbay
а можно поинтересоватся, какой у вас EBAY ID ? Это и будут ваши референсы.
если не секрет конечно![]()
Go Deep
Пахоже, что в институте благародных дивиц забыли как правильна пишица слова "реверанс". :smoke:Originally Posted by ezbay
"Я мальчик Пай-пай..." (с)
Вы думаете я Вам так просто ссылку давал на www.Seller-Online.com
Они же всех проверяют, перед тем как с ними работать! И находятся на Вашем континенте... А если это не устраивает, то у меня только ОДНИ подозрения начинают зарождаться!
Мы сталкивались с такого рода посредниками и раньше, но к сожалению "проверки" обычно не выход. Мы-то как их проверим? А все наши деньги у них.
А у Вас с ними официальный договор в России! Вот как!
Совершенно верно. :34:Originally Posted by Dmitry
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Еzbay, если у вас нет очень близких друзей в США, которым вы доверяете, как самому себе, то вам PayPal-a не видать (не нарушая закона, естес-но, о кардерах я не говорю). Забудьте об этом и все тут. А если "видать" то только для того, чтобы из далека посмотреть на свои денежки, всплакнуть и попрощаться с ними. К сожалению, такова реальность - объективная, как закон всемирного тяготения. Вы же не пытаетесь нарушить закон всемирного тяготения, не правда ли?Originally Posted by ezbay
Дружище,
палка - дохлая тема. Нынче зверствует не по детски.
Брось ты эту затею ..
Originally Posted by Dmitriy_SS
PayPal - отличная вещь. Только не надо нарушать ее же user agreement. Если написано, что PayPal со странами СНГ не работает, значит и не надо дергаться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|