Млин, где ты таких находишь тёток нехороших? :confused:Originally Posted by Leon93
Мущина
Женьщина
Млин, где ты таких находишь тёток нехороших? :confused:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by просто_я
Я не думаю что кто-либо из мужщин скажет" ну давай плати свою половину" Но сигнал будет принят правильно..уверен. И не надо будет чего-то мямлить про "встретимся где-нибудь,как нибудь,когда-нибудь"..
блин.. как у тя всё сложно.. и.... как-то пошло...((Originally Posted by Leon93
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Да сдесь же, и их ряды пополняются с годами теми кто потратил годы на поиски красивог(как сама) умного,богатого,не пристющего..ну короче принца на белом коне..Originally Posted by Satanika
Originally Posted by Leon93
Ой! Держите меня! Лёнь! Так ты деушке, что же предложил заплатить и за себя?
Ну что бы дать понять, что ты её больше не желаешь. :grum:
"Я фуею ,дорогая редакция"...(С)Originally Posted by Саломея
У тебя что, со зренеем или с русским чаго-то? Перечитай.
не Лёнь, тут всё проше. Мне только красивый ножон. Пусть он хоть гол как сокол будет. А на белом коне, тобишь мерсе ужо просрала, как дура.Originally Posted by Leon93
Велком тю де клаб..бат он паршиал мембершип ет. Вил бе сун гет апгрейт..Originally Posted by Satanika
Не хами, а то дам больно!Originally Posted by Leon93
Я лоХику твою отслеживаю.....
а ежели у тебя совсем с ней никак, то не лезь в Калашный ряд со своим красным фонарём!
Originally Posted by Саломея
Повторяю ...( не о бронепоезде и рацции в этот раз)
"Мужщина канешно. Если он приглашал. А женьщина, если не хочет более с ним встречатся, должна предложить оплатить свою долю.."
Или перевести?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|