Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: учеба в США

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: учеба в США

Quote Originally Posted by AjP
    ну так она спрашивает о комунити коледж....я оттуда пришол и в часном универе учился, даже при етом, и высоком ГПА, и куче наград не так легко найти работу, ......... а про комунити коледж я просто молчу
    Наверно зависит от выбранной профессии. Я потому про это сразу и спросила.
    oмайгад

Forum Master Junna's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Вас интересует конкретная профессия?
    А какие там обычно предлагают? Мне бы что-нить гуманитарное.

Очень многие студенты первые два года ходят в коммунити, потом переводятся в крупные заведения. Но учтите - в коммунити финансовая помощ мизерная, лучше начать сразу с крупного заведения, туда распространяются грантс и больше помощи.
    Хорошо. Сколько тогда получается оплата в комьюнити при мизерной помощи и в крупном колледже при грантс? Какие шансы получить грантс в первый год обучения? И еще Коннектикут колледж. Ваше мнение?

Quote Originally Posted by Junna
    А какие там обычно предлагают? Мне бы что-нить гуманитарное.
    Ну, в колледжах профессий предлагают мало. За ними идут после колледжа. Я даже растерялась - вы понятия не имеете кем хотите быть?
    oмайгад

Хорошо. Сколько тогда получается оплата в комьюнити при мизерной помощи и в крупном колледже при грантс? Какие шансы получить грантс в первый год обучения? И еще Коннектикут колледж. Ваше мнение?
    Тут очень многое зависит от штата. Если вы в Коннектикуте, вам бы хорошо с людьми оттуда поговорить. И этот колледж, он государственный? Это коммунити? На первом году в государственном колледже федеральный грант получают все. Вот штатные - зависят от штата.

Минуточку, я вспомнила - для грантов по моему нужно иметь имиграционный статус.
    oмайгад

Ну, в колледжах профессий предлагают мало. За ними идут после колледжа. Я даже растерялась - вы понятия не имеете кем хотите быть?
    Я - то имею понятие. Я не имею понятия, чему можно обучиться в комьюнити.А хотелось бы рекламе, журналистике, социологии и т.п. Я в Беларуси на лингвистике 3й курс. А можно засчитать предметы кот, я сдала в РБ, если они изучаются и в США на той специальности, кот я выберу? Я понимаю, зависит от колледжа, но в принципе такое возможно?

А можно засчитать предметы кот, я сдала в РБ, если они изучаются и в США на той специальности, кот я выберу? Я понимаю, зависит от колледжа, но в принципе такое возможно?
    Я училась с девочкой из Молдавии, которая как раз там была на журналистике. Ей тут почти все защитали.
    oмайгад

Я - то имею понятие. Я не имею понятия, чему можно обучиться в комьюнити.А хотелось бы рекламе, журналистике, социологии и т.п. Я в Беларуси на лингвистике зй курс.
    Понимаете, я не училась тут в коммунити. А журналистика и социология - знаю есть такие факультеты во всех крупных заведениях. Я бы начала с бОльшего, а потом, если не получится, спустилась бы до коммунити.
    oмайгад

Понимаете, я не училась тут в коммунити. А журналистика и социология - знаю есть такие факультеты во всех крупных заведениях. Я бы начала с бОльшего, а потом, если не получится, спустилась бы до коммунити.

Спасибо . В общем-то я так и собиралась делать. Рассылать документы и в одни и в другие. Просто в чем вопрос: нужно переделывать визу на учебную , а без приглашения из колледжа никуда. Так что будем пробоваться всюду.

Спасибо . В общем-то я так и собиралась делать. Рассылать документы и в одни и в другие. Просто в чем вопрос: нужно переделывать визу на учебную , а без приглашения из колледжа никуда. Так что будем пробоваться всюду.
    Успехов.:34:
    oмайгад

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)