Наверно зависит от выбранной профессии. Я потому про это сразу и спросила.Originally Posted by AjP
Наверно зависит от выбранной профессии. Я потому про это сразу и спросила.Originally Posted by AjP
oмайгад
А какие там обычно предлагают? Мне бы что-нить гуманитарное.Originally Posted by Manunya
Хорошо. Сколько тогда получается оплата в комьюнити при мизерной помощи и в крупном колледже при грантс? Какие шансы получить грантс в первый год обучения? И еще Коннектикут колледж. Ваше мнение?Originally Posted by Manunya
Ну, в колледжах профессий предлагают мало. За ними идут после колледжа. Я даже растерялась - вы понятия не имеете кем хотите быть?Originally Posted by Junna
oмайгад
Тут очень многое зависит от штата. Если вы в Коннектикуте, вам бы хорошо с людьми оттуда поговорить. И этот колледж, он государственный? Это коммунити? На первом году в государственном колледже федеральный грант получают все. Вот штатные - зависят от штата.Originally Posted by Junna
Минуточку, я вспомнила - для грантов по моему нужно иметь имиграционный статус.
oмайгад
Я - то имею понятие. Я не имею понятия, чему можно обучиться в комьюнити.А хотелось бы рекламе, журналистике, социологии и т.п. Я в Беларуси на лингвистике 3й курс. А можно засчитать предметы кот, я сдала в РБ, если они изучаются и в США на той специальности, кот я выберу? Я понимаю, зависит от колледжа, но в принципе такое возможно?Originally Posted by Manunya
Я училась с девочкой из Молдавии, которая как раз там была на журналистике. Ей тут почти все защитали.Originally Posted by Junna
oмайгад
Понимаете, я не училась тут в коммунити. А журналистика и социология - знаю есть такие факультеты во всех крупных заведениях. Я бы начала с бОльшего, а потом, если не получится, спустилась бы до коммунити.Originally Posted by Junna
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Спасибо . В общем-то я так и собиралась делать. Рассылать документы и в одни и в другие. Просто в чем вопрос: нужно переделывать визу на учебную , а без приглашения из колледжа никуда. Так что будем пробоваться всюду.
Успехов.:34:Originally Posted by Junna
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|