Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Какой совет?

Level 4 User Toma's Avatar

Default Re: Какой совет?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Тома, интернет провайдер и интернет браузер - суть разные вещи. Вы написали что ваш интернет провайдер МСН (про браузер вы, кстати, не написали ничего), но это отнюдь не значит что вам необходимо пользоваться МСН браузером. Напротив, я бы посоветовал вам перестать им пользоваться как можно скорее и поставить себе вот этот браузер:

http://www.mozilla.org/products/firefox/
    Sorry, я может и не совсем объяснила, приймите мои сожаления, ведь я только учусь! Ладно пользуюсь МСН провайдер и имею Интернет Эксплора.
    Насчет пользования другого браузера www.mozilla.org Я, кстати как он только вышел и по вашим хорошим отзывам, на форуме (часто посещаю и люблю читать ваш форум) у меня начались трудности полностью его привести в работу. Я даже спрашивала вопросы у вас, на форуме, что делать, и так не доведя вопрос до конца, мне пришлось удалить. Я также спрашивала вопросы на модзиле сайта и я не могла ничего добиться. Мне нравиться их браузер, может еще раз попробовать? Тогда договоримся, если сделаю, то постарайтесь помочь, если трудности возникнут?ОК?

Quote Originally Posted by Olezhik
    A"]хттп://щщщ.мозилла.орг/продуцтс/фирефох/
    А[/url] мне фаерфох ненравица, хотя не спорю, вполне возможно что он лутше.[/QUOTE]

Олежик, я тоже часто читаю ваши отзывы на форумах и вы мне очень симпатичны, в том смысле, что вы очень умный человек и разбираетесь хорошо в своем деле, это не комплимент!
    Конечно Баба-Яга!
    Смешно и несколько других, не помню сейчас имена, главное, что вы все очень доброжелательны и имеете терпения отвечать чайникам, как я! Вообще я считаю,что вы все самый дружный коллектив на этом форуме! Так и продолжать ребята!!!!!!!

А, что вы Олежик посоветуете? Почему вам не нравиться мозилла?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Toma
    Мне нравиться их браузер, может еще раз попробовать? Тогда договоримся, если сделаю, то постарайтесь помочь, если трудности возникнут?ОК?
    По идее специальных настроек выполнять не нужно. Попробуйте ещё раз - если не получится задавайте здесь вопросы - попробуем их решить. У FireFox есть преимущества и недостатки. Главное преимущество перед Internet Explorer - это security, а недостатки - на некоторых сайтах он плохо работает, поэтому стоит иметь и Internet Explorer и FireFox.

ОК Вава Уга, через несколько дней от меня услышишь, постараюсь завтра скачать мозилла еще раз и посмотрим. Главное терпение!!! Шучу, не получиться то стиру. Только не шучу, что будут вопросы!
    А что насчет первого вопроса, что именно делать? Даже интересно, неужели я должна делать всякие приемы что-бы открыть чей-то майл? Вдруг прийдет мой друг, подруга захочет открыть свой майл на моем компьютере, неужели он или я должны делать разные увертки, что бы дойти до моего друга майла? Неужели мой компютер обречен только на мое заветное имя и не может работать с друзьями, которые нуждаються в помощи?

To the moon! Olezhik's Avatar

Олежик, я тоже часто читаю ваши отзывы на форумах и вы мне очень симпатичны, в том смысле, что вы очень умный человек и разбираетесь хорошо в своем деле, это не комплимент!
    Конечно Баба-Яга!
    Смешно и несколько других, не помню сейчас имена, главное, что вы все очень доброжелательны и имеете терпения отвечать чайникам, как я! Вообще я считаю,что вы все самый дружный коллектив на этом форуме! Так и продолжать ребята!!!!!!!

А, что вы Олежик посоветуете? Почему вам не нравиться мозилла?
    Я щитаю что Фаирфох дествительно не плохо работает и по луче чем IE, но тем не мения IE мне нравица больше (скорея всего это просто привычка)....

Тома спасиба за комплимент, вот уж не думал что мой бредни ещё кто то читает спасибо.
    Палец от станка не далеко падает.

а.к.а. Тимофей Каретный

Вдруг прийдет мой друг, подруга захочет открыть свой майл на моем компьютере, неужели он или я должны делать разные увертки, что бы дойти до моего друга майла?

я уверен что это возможно, просто я никогда не пользовался ни хотмейлом ни МСН как повайдером. Как я уже написал выше перед тем как заходить на чужой аккаунт хотмейла попробуйте "delete all cookies" в настройках

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)