ааааааааааааааа издеваетсяаааааааааааааа, зачем так над бедным человеком издеваться..........для толма надо мацони и чеснок, самая лучшая подлива, если нет то на крайняк сметана и чеснокOriginally Posted by Y.Gustov
ааааааааааааааа издеваетсяаааааааааааааа, зачем так над бедным человеком издеваться..........для толма надо мацони и чеснок, самая лучшая подлива, если нет то на крайняк сметана и чеснокOriginally Posted by Y.Gustov
Галка, там где много работы, ето не для меня. У меня все равно не получится. Только мусор создаю. А долма, и голубцы я тоже предпочитаю всегда слегка обжарить, а потом заливат горячеи водои. Я еше баклажаны жарю, смазываю маонезом, помидор всерединку, чеснок, и другим баклажоном закрываю. Такого рода, баклажановыи бутерброд. ОЧен вкусно, и легко.
Густя а где ты покупаешь виноградные листья??? Как выглядит банка.??
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
все я отседа ухожу............ не моху я такое слушат, ладно бы про хот доги говорили, а то промою любимую пищуууууууу, немахууууууууу болеееее :mpdush: :vesh: :nono:
Аджипчик сладкий!!!Ты что кушать хочешь??? Заходи по соседски борщом накормлю !!![]()
да кушать енто ещо пол дела, только во Густов про мою любимую еду заговорила, ................................. :cry:Originally Posted by Galka
Нюнюню:goss: ..попроси жену раз так растрогался... Или сам сделай!!!Originally Posted by AjP
![]()
Народ, хде моя жена тоооооооо, нихто не виделлллллллллллллл :grum: :grum:Originally Posted by Galka
Галка, не поверишь. Сегодня мне ети листья так понравились, што я даже сохранила бутылку. Листья большие, и очень удобно заварачивать фарш.Originally Posted by Galka
Вообшем так. На бутылке написано ORlando, California , Grape Leaves и все, никаких рисунков нет. Покупаю здесь,недалеко от меня, обычныи супермаркет.
почёсываю в затылке..знать бы что здесь эти калифорнийские листики завозят?!? Буду смотреть..Это бутылка или банка стеклянная?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|