Да нееее! Пусть им будет просто хорошо! :evillaughOriginally Posted by AjP
Ой, чёт я сегодня добрая?! Не к добру ето.....
Да нееее! Пусть им будет просто хорошо! :evillaughOriginally Posted by AjP
Ой, чёт я сегодня добрая?! Не к добру ето.....
где на уровне кошелька.. ну кому не нравятся ухоженные мужчинки в ботинках фирмы Саламандра :grum:Originally Posted by anna salinas
Не ну это depends...Originally Posted by anna salinas
У меня она может в разных местах зародится, только я потом я начинаю себе внушать, что мне это не надо.. :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Кошечка
Это ты о размере ботинок или все же об их качестве? :smoke:
Я не ревнивая, но хату спалю
По моему любовь (но не обязательно) зарождается в области живота. Именно там чувствуется волнение, страх радость и т.д.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Я б сказала, что где-то на уровне желудка, что-то такое теплое, нежное, желтое...Originally Posted by EUROPEAN
![]()
размер ни о чём не говорит ИМХО.. фсигда тока какчИство :angel:Originally Posted by anna salinas
А я люблю всем телом - животом, лицом, руками... а влюбилась глазами... вот так - рисовала его на уроке физики (всех по очереди рисовала - хотела потом разослать под партами дружеские шаржи) и кааак... влюбилась! Странно... до этого он мне казался таким занудой... особенно со своей какой-то "корпускулярно-волновой теорией света" или чем-то таким... :grum: Потом все же оказалось, что он такой и есть - зануда.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Originally Posted by Аксиома_Подлости
Он был твоим учителем?
Аксиома, можешь рассказать вашу историю любви? ;)
Нет, он не был моим учителем... )))Originally Posted by anna salinas
Рассказываю: Было мне 15 лет, когда я пришла в новую школу и в новый класс. В первый день всех оглядела и невысокий худенький мальчик за первой партой не произвел на меня впечатления ну никакого... Потом, на уроке физики, аж через 5 месяцев после нашего знакомства, я вдруг влюбилась. Мне было так неприятно в этом сознаваться даже самой себе. А он вообще не смотрел на меня, равно как и на других девушек - все физику учил :grum: Только после того, как мы школу закончили, начали вдруг общаться, я его любила молча (стиснув зубы))) целых полтора года... а потом не выдержала, как-то позвонила и говорю: "Переезжаю в другой город навсегда!", он, конечно, пришел попрощаться, и тут мы во всем друг другу сознались. Тогда нам было уже по 17. Первый секс у нас был в 19... во как! Целомудрие! Причем, учитывая его интерес к физике, я была его первой женщиной (ну а он моим первым мужчиной). Вот... Сейчас нам по 22 и мы до сих пор как только что познакомились... Вообще у нас длинная история... включая кровопролитную войну с родственниками, мой побег из дома в столицу к нему (жила на крохотную стипендию и ела только овсянку три раза в неделю, спала на голом матраце в пустой квартире, которую знакомая готовила к ремонту и продаже, но ему ничего не говорила), и многое другое, но места не хватит![]()
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|