Девчонки, вот вопрос у мя есть к вам.. и мне ООООЧЕНЬ нужОн ваш искренний ответ.. Огромный к вам просьб, не пытаться казаться лучше чем вы есть(прошу не воспринимать это как укор, что вы когда-то так делаете) а просто если есть возможность написать ваши настоящие чувства, то буду оченО благодарнаЯ.. а если нет.. то просьба не писАть ааще..
так вот короткая история, после долгого предисловия:
Вот , допустим, вы пришли на свадьбу к подруге, вся такая из себя красииивая раскрасивааая( ну, свадьба же.. старалась, правда? ) так вот...Стоишь такая чудесная в компании других красавиц... И тут приходит кто-то, чьё мнение вам не безразлично.. или мнение этого чела популярно.. или просто это мнение будет услышано многими другими (я знаю, я бываю нудная в объяснениях, но я пытаюсь , чтобы вы всё правильно поняли и , главное, прочувствовали ) Так вот приходит этот чел (давайте два варианта 1-он женщина, 2-мужчина, если для вас это имеет значение) и говорит," Все вы такие ничё, но вот Василиса, ну просто красавица.. ваааще нет слов какая Василиса эта .... Ну и Варварушка тоже особенно ничего такая" (поясню, что вы не Василиса и даже не Варвара) так вот (терпение.. уже почти всё) вопрос в зал: Ваши искренние чувства( там.. глубоко в душе) во время "вынесения приговора" (даже если( к примеру) вы в душе понимаете, что и та и другая действительно хороши) ?
фсё... ))))