Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: ребенок

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: ребенок

Quote Originally Posted by Galkab
    А какие планы у Мадамы? Что она преследует, какие цели?

ей этот Мужчина нужен. У неё никого нет, муж с которым 20 лет прожила- оставил не с чем, дочке (родной) 22- она давно, лет с 17, с ней не живет. Так к тому же и пьет по страшному... А мужчина этот жалеет видимо.. о своем ребенке не думает.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Мне кажется тебе надо рассказать папаше, что происходит. А он должен забрать девочку к себе и нанять бэбиситора, что б было кому с ней быть.
    Я почему-то думаю, что если папа верит, что у них все хорошо, то он не поверит....ему бы самому увидеть....снять бы на скрытую камеру...звучит глупо, но по-моему подругому его будет трудно в этом убедить....

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Я почему-то думаю, что если папа верит, что у них все хорошо, то он не поверит....ему бы самому увидеть....снять бы на скрытую камеру...звучит глупо, но по-моему подругому его будет трудно в этом убедить....

дело в том, что не только я видела как эта мадама орет на ребенка, но и еще много друзей этого мужчины. Почему не верит.. не знаем, может не хочет верить.

Ребенок психически страдает.

Quote Originally Posted by Кошечка
    А где собственно дело просходит?.. если в Америке, то почему бы не обратиться в службу по правам ребёнка, пусть начнут кэйс, проставят соц работника, и папашу естественно уведомят в подобающем стиле.. Как можно не видить что ребёнка бьют??

папа находится в Калифорнии, мадама с его ребенком- во флориде. Т.е шансов у него что то увидить- нету. Когда он им звонит- у них все отлично.

По поводу кейс завести- я думаю об этом. Похоже это единственный выход. Меня интересует если я могу на неё опекунство взять?! Боюсь, что бы её куда то не определили...потом не найдешь.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А почему-бы девочке не помочь самой рассказать , что происходит? Ведь тебе она рассказала.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

А почему-бы девочке не помочь самой рассказать , что происходит? Ведь тебе она рассказала.

она мне рассказывала и не такое. Я не верила сначала. думала она выдумывает. Сейчас сомнений нет... НО.. папа звонит ребенку на телефон этой мадамы, ребенок при ней ес-но ничего не скажет. А я не знаю как теперь её увижу. эта мадама поняла на кого нарвалась...

я правда ребенка научила- сказала ей что если эта тётя на неё еще раз руку поднимет- что бы девочка в школе учительнице рассказала.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by persona
    у меня была такая мысль.. Но... дело в том, что полицию вызывать- кто я этому ребенку такая? Меня послушают, а потом заберут её. Или папе вернут и начнется все по новой...
    Нет, не начнётся. Процедура будет примерно следующей: они вызовут социального работника, который поместит девочку до конца разбирательства в foster care (к чужим людям, у которых она будет жить) поскольку девочка тебя знает, то есть шансы что девочку временно отдадут тебе (если она русскоязычная, то это дополнительный плюс - скажи что если она будет в родной языковой среде, то стресса ребёнок испытает меньше). В любом случае, побоев больше не будет и это самое главное. Далее будет проведено разбирательство и будет естественно извещён отец. Во время разбирательства будут выясняться 2 вопроса:
    1) Действительно ли девочку били и если да, то виноват ли в этом отец;
    2) С кем девочка останется жить.

Для начала необходимо уговорить девочку честно рассказать социальным работникам о побоях и ничего не скрывать и не бояться. Если факт побоев будет установлен и ещё будет установлен факт neglidgence со стороны отца - то его могут лишить прав на ребёнка и оставить у foster parents до адоптирования.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Нет, не начнётся. Процедура будет примерно следующей: они вызовут социального работника, который поместит девочку до конца разбирательства в foster care (к чужим людям, у которых она будет жить) поскольку девочка тебя знает, то есть шансы что девочку временно отдадут тебе (если она русскоязычная, то это дополнительный плюс - скажи что если она будет в родной языковой среде, то стресса ребёнок испытает меньше). В любом случае, побоев больше не будет и это самое главное. Далее будет проведено разбирательство и будет естественно извещён отец. Во время разбирательства будут выясняться 2 вопроса:
    1) Действительно ли девочку били и если да, то виноват ли в этом отец;
    2) С кем девочка останется жить.

Для начала необходимо уговорить девочку честно рассказать социальным работникам о побоях и ничего не скрывать и не бояться. Если факт побоев будет установлен и ещё будет установлен факт neglidgence со стороны отца - то его могут лишить прав на ребёнка и оставить у foster parents до адоптирования.

а меня интересует каков шанс не отдавать её чужой семье, а оставить у себя.

и вообще, если я её знаю- у меня есть больше шансов её удочерить, если до этого дойдет?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Для начало не мешало бы встретиться с папашей и переговорить как свидетель того что тётка орала на девочку. Во вторых, я б на твоём месте к тётке тоже подошла.. и припугнула полицией.. А вообще-то не пойманый не вор (с) пока как Натали сказала доказательств не будет (скажем видео), врядли придпримуться какие то крайние меры..

к отцу я подойти не могу. он в другом штате- по телефону уверяет что у них все ок. С теткой этой говорить бесполезно, она или пьяная или просто в не том настроении.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)