Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 102

Thread: skin head!

VIP

Default Re: skin head!

Quote Originally Posted by klukva
    Что значит - за что? так они силу применяют, избивают ни в чем не повинных людей. Вы щитаете это нормално? Однозначно по ним тюрьма плачет!!
    Клюкквачка читай внимательно .
    вот статьи в уг.кодексе есть . И за свастики на памятниках и за .... Нарушил закон - в тюрьму . Сидишь молча на сраке с ненавистью к камуто - сиди , тебе же хуже .

Forum Hero klukva's Avatar

Дорогой Емерсон я совсем Ничего не имею против НИКАКОЙ нации!!! И не смейте исправлять мои посты! Я высказала свое мнение. Я Очень хорошо отношусь к людям Разных национальностей (у меня у самой смешано несколько наций). Но если человек, независимо от возраста причиняет боль, ущерб (в любом виде) и страдания другим людям (независимо от нации), то этих людей нужно НАКАЗЫВАТь.

VIP

Quote Originally Posted by klukva
    Дорогой Емерсон я совсем Ничего не имею против НИКАКОЙ нации!!! И не смейте исправлять мои посты! Я высказала свое мнение. Я Очень хорошо отношусь к людям Разных национальностей (у меня у самой смешано несколько наций). Но если человек, независимо от возраста причиняет боль, ущерб (в любом виде) и страдания другим людям (независимо от нации), то этих людей нужно НАКАЗЫВАТь.
    дети - это тоже нация . И она в 16 лет неочень мозгом блещет . И подмитание улицы в 3 года , тока обозлит этих детей . И никак не исправит .

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    дети - это тоже нация . И она в 16 лет неочень мозгом блещет . И подмитание улицы в з года , тока обозлит этих детей . И никак не исправит .
    ..ну и уговоры и чтение уг. кодекса их тоже не спасет..

VIP

А нет , это уже не улицу мести , а жительство в одной камере с дядьками плахими . Это пугает поверте , охота скинхедеть тутже отпадает .

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

дети - это тоже нация . И она в 16 лет неочень мозгом блещет
    ..а по-моему-кто как:-P

Емерсон, немного странно тебя читать, если честно. хотя меня и тронула твоя искренность.вот послушай, я была достаточно бедной много лет. "Мальборо" во времена моего позднесоветского детства не было, "Космос" мне по детскости физиономии не продавали. и курила я в основном бычки. чуть подросла и уехала в Израиль- и там начинала с вонючих "Тайм", потому что на "Мальборо" денег не было, а также на многое другое. и мне не приходило в голову за ето хотеть придушить ни Рабиновичей, ни Ивановых, ни Акопянов и вообще никого.
    "устрой"-его не так уж тяжело понять, имхо. если нормально объясняли.

VIP

Quote Originally Posted by aprilw
    ..а по-моему-кто как:-P

Емерсон, немного странно тебя читать, если честно. хотя меня и тронула твоя искренность.вот послушай, я была достаточно бедной много лет. "Мальборо" во времена моего позднесоветского детства не было, "Космос" мне по детскости физиономии не продавали. и курила я в основном бычки. чуть подросла и уехала в Израиль- и там начинала с вонючих "Тайм", потому что на "Мальборо" денег не было, а также на многое другое. и мне не приходило в голову за ето хотеть придушить ни Рабиновичей, ни Ивановых, ни Акопянов и вообще никого.
    "устрой"-его не так уж тяжело понять, имхо. если нормально объясняли.
    Согласен , но я ведь не говорю что это массовое явление , правда ?
    Я канкретный случай привел. Не считаю что я виноват был , так сложилось вокруг меня , недумаю что в этом мама с папой помогли б разабратса .
    С возростом это проходит , так как взрослеешь и умнеешь . А в 16 лет много ты не пофилосовствуешь , када у когота 5 за кантрольную , причем он ее списал с листика который дал учитель , а у тя 4 но ты как сабака сидел 3 ночи подряд зубрил формулы . Ну так устроен ребенок , несправедливость к нему он не переносит .
    Мое мнение : дети не виноваты .

П.С. я уехал в Штаты , вообще никурю , неначто , есть многое поважнее куда деньги тратятса .

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

смотри, возможно, я, в силу своего положения, смотрю с позиции мамы с папой...

на что же я, как не на то, чтобы помочь разобраться?
    да, если мой ребенок в три года возьмет без спроса чужое или кинет камнем в собаку-он пока не виноват. не понимает. но если в шесть, скажем, лет он ето повторит-то и он виноват, и я...Так я вижу.

если хочешь, замени слово "вина" на более подходящее слово "ответственность".

ты также несколько непонятно для меня проводишь некий водораздел. в 16 еще дети и еще не виноваты, а в двадцать уже виноваты. а почему не в девятнадцать? или в двадцать один?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    смотри, возможно, я, в силу своего положения, смотрю с позиции мамы с папой...

на что же я, как не на то, чтобы помочь разобраться?
    да, если мой ребенок в три года возьмет без спроса чужое или кинет камнем в собаку-он пока не виноват. не понимает. но если в шесть, скажем, лет он ето повторит-то и он виноват, и я...Так я вижу.

если хочешь, замени слово "вина" на более подходящее слово "ответственность".

ты также несколько непонятно для меня проводишь некий водораздел. в 16 еще дети и еще не виноваты, а в двадцать уже виноваты. а почему не в девятнадцать? или в двадцать один?
    :priv: :ladush: :ladush:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Когда есть возможность осознать, то ты становишся ответственным за свои поступки. В ч года я принесла домой кубик и гордо сказала маме что я етот кубик украла (не знала что ето, и как дура гордилась). Мама молча взяла меня за руку и отвела в садик обратно, где я извенилась и рыдала всю дорогу домой. Она со мной не говорила з дня. Я никогда ничего не взяла с тех пор.

Воспитание ето работа родителей и воспринимание воспитания ето работа ребенка. Если где то не стыковка значит один из двоих делает что то не так и надо поменять тактику.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)