Более чем.Вот про это тема.
Обосновал?
Целуем, администрация.
Более чем.Вот про это тема.
Обосновал?
Целуем, администрация.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
(казенным тоном): Адоптация прошла успешно!Originally Posted by Akela
Простым языком: надо убрать собственные предрассудки и полюбить тех/то, кто/что тебя окружаест. Так будет легче привыкнуть к новой культуре, новым особенностям жизни.
Я знаю людей, которые работают здесь, ненавидят англичан, погоду. Словом ненавидят все. Смотрят на мир из созданной ими же самими тюрьмы, но не видят... Не видят звезды: общительность людей, простоты быта, красоты природы и прочее, и прочее, о прочее.
Я не ревнивая, но хату спалю
Легче сказать, чем сделать.Originally Posted by anna salinas
Кстати многое зависит от того, в каком возрасте люди попали в чужую/другую страну. В детстве адаптируешься легче.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я переехала далеко не в детстве, и даже не в отрочесве (во, как загнула). Было сформированное мировоззрение, свои "ню". И было (простенькой пример) раздражение, дикое раздражение, как я думала фальшивыми улыбками, неким снобизмом англичан, ничего не значащими разговорами, как мне казалось на автопилоте и многое другое. А потом...Originally Posted by Akela
Я стала улыбаться, нет, не фальшиво, от гармонии с самой собой. Я завела друзей, стала болтать о пустякоах с соседями, в магазинах.
Но вот когда проесжаю ТУДА, меня "опускает" хмурость, забитость на лицах, порой грубость в магазинах
Приспособляемость к внешним условиям жизни обуславливается не только возрастными данными, но "гибкостью" личности, способностью принимать новые условия и не насиловать себя, а находить плюсы. Во всем: в людях, в работодателях, в соседях...
Originally Posted by anna salinas
А при каких условиях или за какие деньги (точнее - с какими деньгами) ты захотела бы вернуться?
А я не шутила.Originally Posted by Akela
У меня есть именно такая возможность о которой вы говорите.
Не хочу. Мало. За Миллион бы вернулась.
Ностальгия, конечно есть, но не могу - здесь лучше. .
Хочу ли я жить и работать в России? Насчёт работать я не уверенна. Поетому квартира и обустройство - недостаточная приманка.
Кажется, мой ответ: ностальгия, друзья, родители... единственные люди на земле, кто меня по-настоящему любят... А, может и вернусь! :rtyu:
но практично и честно, лучше их сюда. А туда - на каникулы. Да и страшно там. Страшно. :crazy: :guns:
100 это очень мало, а за какую сумму вернулся бы ты, Акела?Originally Posted by Akela
Ох уж эти Янки!!!... :grum:
Originally Posted by Akela
За деньги? У денег есть свойства заканчиваться. Вкласдывать деньги в свой бизнес? С такой экономикой это равноценно выбросить их на ветер. Подумала о земле и домах, которые вернули после Независимости. Сейчас Европейский Союз платит, если ты обрабатываешь их. Хе, хе... Луга косить пойду
Я была на Крисмсас дома, там. Зашла на радио, где раньше работала. Все по прежнему, те же лица, те же темы для разговоров, те же проблемы, лол, даже те же накладки в эфире. Постаревшие диджеи с устаревшими шутками типа "она была прекрасно сложена, только левая рука все время вываливалась из сумки".
Я не умею стоять на месте и толочь воду в стуыпе. Нет, не буду ругать ту жизнь, тех людей, которые там умудряются жить. Даже у тех, кто хочет что-либо изменить не хватает днег, а чаще решимости менять свою жизнь.
Ни за какую. То есть если не говорить о абсолютно_не_реальных миллиардах, а обсуждать достаточно реальные деньги, то ни за какую сумму не вернулся бы.Originally Posted by Morgusha
Сам вопрос возник у меня какое-то время назад, когда я совершенно случайно подумал, что если продать все, что я имею (продаваемое), то я мог бы уехать во многие достаточно развитые страныи уже никогда в жизни не работать, а просто наслаждаться жизнью. Тем не менее я не хочу этого делать.
Кстати, есть еще один аспект, который можно вынести в отдельную тему: В какой стране Вы хотели бы видеть живущими своих детей?
Т.е. при нормальной экономике ты бы ....?Originally Posted by anna salinas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|