Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 115

Thread: развод!

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: развод!

Quote Originally Posted by Malishka
    Обычно официальный развод ето финансовая независимость /самостоятельность, ну а чувства.....чувства всегда будут :хит:
    Ну тада, чтоб ВДРУГ не стать независимой финансово (типа узнать наконец сколько стоит молоко в маркете), надо пару другую лет пожить, грубо говоря, на своей заднице. Чтобы к эмоциональномы кризисы не прибавился экономический
    Я не ревнивая, но хату спалю

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

где-то я читала, что развод стоит на втором месте в шкале стрессовых ситуаций после смерти близких людей. и могу сказать, что это действительно большой стресс, даже если это и ситуация №1 (ну и слава Богу) даже если вроде бы тихо-мирно, даже если уже не любишь и человек в тягость - все равно сильный стресс. из собственного опыта.

но зато потооооооооом!!!!!!!!!!!! это ни с чем несравнимое чувство свободы, это полет, это как заново родиться!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Ну тада, чтоб ВДРУГ не стать независимой финансово (типа узнать наконец сколько стоит молоко в маркете), надо пару другую лет пожить, грубо говоря, на своей заднице. Чтобы к эмоциональномы кризисы не прибавился экономический
    А я и не спорю. Полностью согласна. Я вообще считаю, что женщина должна быть не зависима в том смысле, что если, не дай бог, что то случаетса, то она может работать и обеспечивать себя
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Мне кажается самый страшный вариант, когда #2, и чуства друг к другу остались. Так что один до конца уйти не может, а другй - сказать "нет" когда тот возвращается.
    Кашмар!
    Я считаю, разводясь разводись.
    Согласна :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Развод так как брак сексуально деловое предприятие ... так что подходить к нему надо серьезно а то будет после него такои гемор что слов кроме матерных просто не остается...
    Развелся нормалек - без потерь и без проблем
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned За Дебошь AjP's Avatar

развод sucksssssssssssssss

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by bear
    ктонибуть через ето проходил!
    и в коком возрасте !а главное какие ошушения! :47:
    Мишуля я думаю что ты скорее спрашиваешь о разводе родителей чем мужа и жены...Если я не по теме тогда извини..Могу поделиться своим опытом глазами ребёнка..

Проходила развод моих родителей когда мне было 14 ...В мыслях даже не было что такое может случиться .Мои родители были самыми любящими и самыми счастливыми по крайней мере со стороны так всем казалось..В один прекрасный день пришёл папа к маме и сказал что уходит от неё..но так как идти ему было некуда месяц поживёт в нашей квартире пока найдёт жильё..Месяц!!! слёз..истерик..скандалов из за молока в холодильнике..отдельные полочки-ты моё не трогай -я твоё не стану..Как два чужих человека после 20 с лишним совместных лет... Причина смешна и банальна ..устал от жизни в семье .."хочу наконец то пожить для себя.".Я этого никогда понять не могла и не смогу.Что было с нами -детьми в это время? Брат мой был в армии ..трудно сказать что он чувствовал и переживал. А я ..была зла на всех -злость и обида что это случилось со мной .На мать за то что отпустила ..не стала уговаривать..просить ..умолять ..просто за то что так произошло.На отца за то что смог так просто уйти..оставить нас -любимышей и ни разу не обернуться...У меня заняло около 10 лет простить отца не пытаясь понять причины побудившие его на развод.....принять его таким какой есть ..любить так же сильно как я любила его в детстве..Не завидую ни одному ребёнку в сознательном возрасте кто проходит через это .Словно внутри что то разрывается на две части..всё заживает со временем но шрамы остаются..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Мишуля я думаю что ты скорее спрашиваешь о разводе родителей чем мужа и жены...Если я не по теме тогда извини..Могу поделиться своим опытом глазами ребёнка....

и я с тобой, мене было 15.......и к тому же моя мамуля была на 9 месяце....хорошо что он быстро ушел, а то бы я его пребил бы

У меня родители развелись, когда мне было 16, брату 15. Развелись после 23 лет совмествной жизни. Папе идти было некуда, и мы жили все в одной квартире еще 4 года. Жили почти как раньше, без ссор и скандалов, со смехом и шутками. К родителям приходили их общие друзья. В общем-то все было не так болезненно, как во многих семьях. Потом появилась возможность разъехаться. Я осталась жить с папой, брат - с мамой. Но мне было уже 19, и это был мой сознательный выбор. Ни разу не пожалела об этом. Родители общаются до сих пор, никто не остался врагами.

Я только пару лет назад поняла, почему родители развелись, и никого из них не виню. Если детям кажется, что у родителей все идеально, то на самом деле может быть не так. Ведь папа и мама не то же самое, что муж и жена. Если родителям по каким-то причинам не комфортно вместе, то это скажется и на детях. Тогда уж лучше полюбовный развод.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    и я с тобой, мене было 15.......и к тому же моя мамуля была на 9 месяце....хорошо что он быстро ушел, а то бы я его пребил бы
    мдя... потрясающая сволочь... no offense AjP

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)