Насколко я знаю, оставшие прививки ты можеш сделат в другие визиты, их же "расбрасывают" , не все сразу. По моему.
Насколко я знаю, оставшие прививки ты можеш сделат в другие визиты, их же "расбрасывают" , не все сразу. По моему.
ээээээээээээээээээ.... мне кажется ты не внимательно прочитала то что я написала...Originally Posted by Y.Gustov
![]()
да много моного врачекй таких которые пекуться только о бабках, их конечно тоже понят можно, так как я работаю на IPA, много вижу как их тоже обдерает государство, билл и страховые компании... но уж слишком они сою заботу о $$$ показываеют, вместо заботы о пациентах... ну тут уж ничего не поделаеш, енто как идти к адвокату, презне надо проверять врачей и копать любую возможную инфу о них, а то обдерут как липку
А ведь не зря в русском языке слово "врач" так близко по звучанию к слову "рвач"....
Наверно только при советской власти массовая медицина работала для людей и была честной( но бедной). Сдесь это бизнес. Все есть,все все знают.улыбаются...и лечат точно также,но совсем за другие деньги.Профессии врача и адвоката самые высокооплачиваемые уменно потому что онивстречаются с клиентом в его тяжелое время,когда с него можно содрать последнее...
Помощь действительно можно получить,но за какие деньги!!!! Чем,какими образованиями,страховками,рентами,можно обьяснить $ч00 в час чардж за визит и $ч500 за день нахождения в госпитале?
И вот что интересно,оба(доктора и адвокаты) берут деньги за потраченое свое время,а не за результат. Если не помогло...говорят" у него был сложный случай"....и начинают слать билы родственникам.
Ну вот прикинте если-бы автомеханик так делал или строитель например.
Не, мое мнение,медицина должна быть государственной,а доктора на з/п. Один хрен любой случай может оказаться сложным..
да так после стольких лет когда докторов так уже избаловали $$$ будет очень сложно всю систему переделать на государственную
Да медицина у них- это что-то, сама сталкивалась несколько раз с "кучей "проблем. И чему они (медики) только учаться столько лет в коледжах?!
А сегодня кстати статейку прочитала про "наших умельцев" по поводу медицинской страховки:
http://www.newsru.com/crime/24mar2005/pust.html
Во-первых это уже было здесь. Во-вторых... я бы не очень верил тому, что написано в этих статьях. Особенно в русской.Originally Posted by klukva
http://1010wins.com/topstories/local...081143048.html
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Кошечка
Я хотела сказать вот што. Если ты имееш только 8 визитов в мецяц, и так получилос што ты ищерпала плюс еше 6 визитов, которые якобы, твоя страховка уже оплатила, но нельзя ли подождат месяц, другои и ребенку сделают его оставшиейса прививки.
8 визитов за 2 года! А не в месяц.Originally Posted by Y.Gustov
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А почему это не верить? Очень даже охотно верю, несмотря на русское издание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|