Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 71

Thread: О врачах..

Default Re: О врачах..

Насколко я знаю, оставшие прививки ты можеш сделат в другие визиты, их же "расбрасывают" , не все сразу. По моему.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Насколко я знаю, оставшие прививки ты можеш сделат в другие визиты, их же "расбрасывают" , не все сразу. По моему.
    ээээээээээээээээээ.... мне кажется ты не внимательно прочитала то что я написала...

Banned За Дебошь AjP's Avatar

да много моного врачекй таких которые пекуться только о бабках, их конечно тоже понят можно, так как я работаю на IPA, много вижу как их тоже обдерает государство, билл и страховые компании... но уж слишком они сою заботу о $$$ показываеют, вместо заботы о пациентах... ну тут уж ничего не поделаеш, енто как идти к адвокату, презне надо проверять врачей и копать любую возможную инфу о них, а то обдерут как липку

VIP Leon93's Avatar

А ведь не зря в русском языке слово "врач" так близко по звучанию к слову "рвач"....
    Наверно только при советской власти массовая медицина работала для людей и была честной( но бедной). Сдесь это бизнес. Все есть,все все знают.улыбаются...и лечат точно также,но совсем за другие деньги.Профессии врача и адвоката самые высокооплачиваемые уменно потому что онивстречаются с клиентом в его тяжелое время,когда с него можно содрать последнее...
    Помощь действительно можно получить,но за какие деньги!!!! Чем,какими образованиями,страховками,рентами,можно обьяснить $ч00 в час чардж за визит и $ч500 за день нахождения в госпитале?

И вот что интересно,оба(доктора и адвокаты) берут деньги за потраченое свое время,а не за результат. Если не помогло...говорят" у него был сложный случай"....и начинают слать билы родственникам.
    Ну вот прикинте если-бы автомеханик так делал или строитель например.
    Не, мое мнение,медицина должна быть государственной,а доктора на з/п. Один хрен любой случай может оказаться сложным..

Banned За Дебошь AjP's Avatar

да так после стольких лет когда докторов так уже избаловали $$$ будет очень сложно всю систему переделать на государственную

Forum Hero klukva's Avatar

Да медицина у них- это что-то, сама сталкивалась несколько раз с "кучей "проблем. И чему они (медики) только учаться столько лет в коледжах?!

А сегодня кстати статейку прочитала про "наших умельцев" по поводу медицинской страховки:

http://www.newsru.com/crime/24mar2005/pust.html

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    Да медицина у них- это что-то, сама сталкивалась несколько раз с "кучей "проблем. И чему они (медики) только учаться столько лет в коледжах?!

А сегодня кстати статейку прочитала про "наших умельцев" по поводу медицинской страховки:

http://www.newsru.com/crime/24mar2005/pust.html
    Во-первых это уже было здесь. Во-вторых... я бы не очень верил тому, что написано в этих статьях. Особенно в русской.
    http://1010wins.com/topstories/local...081143048.html
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Кошечка
    вчера я пыталась понять почему моя страховая компания не оплатила очередной визит моего бэбика к врачу.. Оказалось, что до двух лет, страховка покрывает 8 визитов (здоровых) ребёнка в офис, и в течении этих 8-ми визитов должны быть сделаны все прививки.. Мы было у нашего врача 21! раз... из которых 5 раз по болезни... Страховка покрыла 1ч визитов (их ошибка).. и усё... деньгофф нет.. а прививки ещё не все зделаны .. И вот так мне дамочка по телефону в страховой компании сказала.. "на вашем месте, я бы поинтересовалась, почему, за 1ч (оплаченных) визитов к врачу, вам так так и не сделали всех прививок"...

Я хотела сказать вот што. Если ты имееш только 8 визитов в мецяц, и так получилос што ты ищерпала плюс еше 6 визитов, которые якобы, твоя страховка уже оплатила, но нельзя ли подождат месяц, другои и ребенку сделают его оставшиейса прививки.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Я хотела сказать вот што. Если ты имееш только 8 визитов в мецяц, и так получилос што ты ищерпала плюс еше 6 визитов, которые якобы, твоя страховка уже оплатила, но нельзя ли подождат месяц, другои и ребенку сделают его оставшиейса прививки.
    8 визитов за 2 года! А не в месяц.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero klukva's Avatar

А почему это не верить? Очень даже охотно верю, несмотря на русское издание.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)