Аквачка, да гд ж ты была всё это время?? Я уж тут истосковалась... :evillaugh
Аквачка, да гд ж ты была всё это время?? Я уж тут истосковалась... :evillaugh
По теме:
Ну смотрят на молодых по другим причинам, А толстые никаму не нравятся.
Любить -тот ты человека можешь и толстого, а вот будет ли нравится ебе его полнота- это другой вопрос...
А я горжусь, значит откормила! Значит вкусно, значит ураааааааа!Originally Posted by Serge7
Мой бывший от моих кормешек на 20 паундов потолстел! :bis:
Красиво! Настоящая любовь значит! :34:Originally Posted by Satanika
Last edited by Serge7; 03-23-2005 at 12:28 AM.
Серж, это сикрет. Никому не рассказывай...А то многие будут смеятся.Originally Posted by Serge7
Потому как если грудь заваливается за спину,а пятки вместе не шодятся, то чего-то я сомневаюсь что многие такой шарм оценят...
Хотя ,канешна..если сам такой, то деваться некуда...
А если нет? И вообще с овервейт женьщинами многое не получается( я про карамболь через бедро с боевым разворотом на минет...)
И потом...они так сильно потеют..
Неужто меня здесь помнят?? Галка, спасибо! Видела фотокорреспонденцию с вашей встречи - ты - просто обалдеть!Originally Posted by Galkab
Я набегами только могу появляться.. реал берет свое.. Но мне очень приятно, правда..
Как твоя жизнь? Все пучком?:-)
Жизнь прекрасна и удивительна, как всегда..не пропадай..а я спаточки пошла. :evillaugh
Помнят, помнят! Ещё как! Welcome Back! :34:Originally Posted by Аква-трель
Нет Serge, он просто жрать любил. :grum:Originally Posted by Serge7
Если раздражает, то ето уже или ещё не любимый. Ну не может раздражать любимый человек! Не может!Originally Posted by Serge7
Если же ему самому неприятно свое полнеющее состояние, тяжесть и появляющиеся всякого рода комплексы, тогда конечно же поддержка ему/ей необходима и в певую очередь от самого близкого человека.
ИМХО!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|