Гаврила, ты уверен, что будешь спать также спокойно после того, как это прочитает Кошечка?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гаврила, ты уверен, что будешь спать также спокойно после того, как это прочитает Кошечка?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
пока она прочитает, он еще будет спать спакойна!!! :grum:Originally Posted by Alter Ego
А потом он будет спать совсем спокойно.Originally Posted by Монашка
Для верного - сверху будет плита с надписью:
"Спи спакойна дорогой таварищ Гаврила. Ты был харошим, пока не сазнался, што пнул катёнка"
Айсман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by eisman
зачем??????????? зачем так???????????????????????
*ребенка разбудил мамин хохот*
Извините.Originally Posted by Монашка
не удержался.
праклятое нездоровое ассоциативное мышление - совсем замучило. Словосочетание "спать спокойно" мгнавенно ассоциируется в моём больном мозгу с передачей про хрюшу, алкашом отключившемся на проезжей части и плитой с надписью про дорогого товарища... неудержался - прислал наименее неподходящий вариант на форум...
Или вот слово "без причины" автоматически рифмуется со словами "признак дурачины"... знаете ли - стоило трудов не ляпнуть об этом в олежиковой теме про любовь без причины.
АйсманOriginally Posted by eisman
я все... последние капли сомнений разбиты вдрызггггггггггггг *рыдает* *рыдает еще сильнее*
я признаюсь!!
я вас таво... люблю!
Гаврила, эта я типа атдыхаю атабедафф Перейрой.. мням.. агаOriginally Posted by LaFemmeGavrila
![]()
Нет только на того кого люблю и хорошо знаю..Originally Posted by Alter Ego
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А я нифига не чувствую, бывает неоправданное чувство тревоги, но совпадений не припомню. Может, интуиция не развита.
а я не только чувствую но и вижу иногда, вот прям как ф'н дежвюуууу.....странное чувство просто ужас
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|