Я сегодня, что-то подобное нашла, сделала тест и мне сказали, что впринципе будет все нормально у меня, но в жизни меня ожидает очень тяжелая полоса в жизни? я прямо таки расстроилась :(
[img] http://www.zhurnal.ru/hiromant/[/img]
Я сегодня, что-то подобное нашла, сделала тест и мне сказали, что впринципе будет все нормально у меня, но в жизни меня ожидает очень тяжелая полоса в жизни? я прямо таки расстроилась :(
[img] http://www.zhurnal.ru/hiromant/[/img]
Ну ты прям ака впечатлительная.... оно всегда так то черное то белое, не растраивайся уж шипкоOriginally Posted by klukva
Сделала тест на этом сайте, вот что мне написали:Originally Posted by EUROPEAN
Наши специалисты категорически не советуют вам обращаться сего дня за услугами специалиста по хиромантии, или каких-либо компьютерных и иных программ, составленных для этой цели специалистами. Это серьезно. Декабрист Рылеев обратился в Париже к услугам гадалки и через некоторое время, по возвращению в Москву, был приговорен к смерти через повешение в связи с восстанием Декабристов на сенатской площади. Ему была предсказана насильственная смерть.
Мне тоже самое написали...шарлатаны. гыыыыыыOriginally Posted by klukva
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
ну вот и ключевое слово появилось... :kos:Originally Posted by EUROPEAN
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Клюква, но только внизу там было подписано обратится к гадалке. Это же реклама, за дополнительную цену, он вам всё расскажут или возьмут деньги и пропадут.
На вашей ссылке я не совсем поняла зачем им нужно знать доход и номер пасспорта, это как-то может повлиять на мою жизненную линию :confused:
Шарлатаны по всей видимости..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
много не много но замужем или нет -точна!!!!!:evillaughOriginally Posted by AjP
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
гааааааааааааааааааааа, номер паспорта им нужен, гааааааааа
по приколу сделала, даже не дочитала, что там, но вот фраза понравилась
:grum:(С) Все права защищены. НАХ. 1998.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:grum: :grum: Да, да, мне тоже...Я чуть не упала со смехуOriginally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
я надеюсь, народ свой пасспорт не поставил :lol:Originally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|