Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: $

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: $

Quote Originally Posted by Emerson
    :confused: До выборов в украине доллар стоил 5.33 грн , во время выборов поднялса до 8.00 грн. ( так говорят , сам не был не знаю) .
    И если он щас опять к 5 спускаетса , то он безусловно падает , но точнее возвращаетса в старое место . Шо до рубля не знаю , но то что многие с доллара переходят там на евро ,это есть . У меня в Украине в крупных колледжах взятки берут только в евро уже :grum:
    А вот евро всётаки растет и англиский фунт стерлинг ,или как они там его обозвали , тоже крипак .
    Моё мнение баксы не обвалятса катастрафически ,так как волна колебательная вверх ввниз вверх ..., если шо то Буш подымет его .
    Не так всё просто в мире этом. Просто так поднять его не сможет даже Гринспен. Не говоря уже о Буше. Для этого должны быть серьёзные экономические предпосылки. А их как раз и нет. Дефицит торговли - вот сдерживающий фактор роста и самый неприятный показатель. Америка проигрывает конкуренцию господа...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP

Quote Originally Posted by Sexi
    Не так всё просто в мире этом. Просто так поднять его не сможет даже Гринспен. Не говоря уже о Буше. Для этого должны быть серьёзные экономические предпосылки. А их как раз и нет. Дефицит торговли - вот сдерживающий фактор роста и самый неприятный показатель. Америка проигрывает конкуренцию господа...
    с войной в Ираке курс доллара рос или падал ?

Forum Hero Sexi's Avatar

с войной в Ираке курс доллара рос или падал ?
    напомни год начала войны и я скажу тебе...

VIP Leon93's Avatar

Канешно упадет. Исильно. Зайдите в любой сдешний магазин и посмотрите кто производитель товаров. Хоть кто,но только не штаты. Сдесь остались только Боинг,доктора,автомеханики и реалторы.Перекос экономики в сторону купи-продай полнейший.Хотя для Боинга падение доллара очень выгодно. А для нас? Покупающих китайско-тайваньско товары?
    Хотя уверень что это падение ещо долго не повлияет значительно на уровень жизни. Что бы там ни говорили про Швецарию или прочие страны на первых местах, Штаты остаются пожалуй единственной страной ДОСТУПНОГО ИЗОБИЛИЯ.

Патриот смешно's Avatar

То, что резко изменился курс $ к евро это закономерно и предсказуемо, т.к. здесь, как на рынке - спрос/продажа. Учитывая, что торговля идёт в Европе или с Европой на европейскую валюту то там $ не нужны физически. Если не европейские страны торгуют с Европой, то им нужны евро, если с Америкой то $. Сейчас курс между евро и $ можно сказать более менее установился, многое будет зависить от торговли EU с Китаем (в 2004 году товарооборот вырос на 44%, в 2003 - 25%). Если развитая Европа пустит на свой рынок китайские товары, то $ поедет вниз. Сила $ и евро напрямую зависит от баланса торговли. Учитывая, что всё южное полушарие практически полностью зависит от $, то здесь баланс в $ сторону.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Quote Originally Posted by Leon93
    . Зайдите в любой сдешний магазин и посмотрите кто производитель товаров. Хоть кто,но только не штаты. Сдесь остались только Боинг,доктора,автомеханики и реалторы.Перекос экономики в сторону купи-продай полнейший.Хотя для Боинга падение доллара очень выгодно. А для нас? Покупающих китайско-тайваньско товары?
    я уже подымал эту тему про "Мэйд ин Чина" . разрешили на том , шо "эти товары не выгодно производить в Америке , так как там китайцы калашматят в 3 смены , за 40 баксов в месяц , в условийах страшной антисанитарии , с дырками в полу вместо туалетов "(с)
    чья не помню .

Forum Hero Sexi's Avatar

я уже подымал эту тему про "Мэйд ин Чина" . разрешили на том , шо "эти товары не выгодно производить в Америке , так как там китайцы калашматят в 3 смены , за 40 баксов в месяц , в условийах страшной антисанитарии , с дырками в полу вместо туалетов "(с)
    чья не помню .
    Давно ли вы были в Китае? Там лет пять назад такое было только в деревухе в Тибете... Куда только на лошадках добраться можно было... Сейчас уже всё по другому. Народ просто как муравьи трудолюбивы...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Блин да все же елеметарно ....
    Слабый доллар, дорогая нефть ето было предвыборное обешание Буша ето то на чем он выборы выграл
    Техаский ковбои просрал профицит который залочил в буджет Клинтон и теперь настала пора расплаты...
    Слабый доллар гарантирует быстое погашение внутреннего дефицита при достаточно интенсивном експорте
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Патриот смешно's Avatar

Торговая статистика Китая, если кому интересно.

http://www.uschina.org/statistics/tradetable.html
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Sexi's Avatar

Спасибо за ссылочку - полезные цифры...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)