Накос, да в общем-то пышутил. В общем без задних мыслей.Originally Posted by nakos
Сегодня у меня по расписанию народные волнения
Накос, да в общем-то пышутил. В общем без задних мыслей.Originally Posted by nakos
Сегодня у меня по расписанию народные волнения
Химик блефует. На самом деле он здесь навсегда. Просто
ему чего-то не хватает и чего-то ещё хочется. В жизни так всегда.
Quote:
Originally Posted by Krasota
Все-равно не согласна. Ты скорее всего имеешь ввиду тех кто приехал по рабочей визе, кричат и плачут как здесь плохо, только вот не уезжают назад из-за зарплаты хорошей. Они не являются большинством иммиграции.
Absolutely agree!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно а я не зарекаюсь...
я просто говорю 2 веши...
что основная масса народу в волне иммиграции 90х как раз были "проффесионалс" - психология у нас как у наемников - кто платит на того и работаем. Я уже достаточно давно не на H-1 но прошел всю лестницуJ-1, H-1, греенка
Ну хорошо тогда вопрос к Красоте - а кто по товоему мнению составляет большинство уехавших в Штаты в 90с годах? Моя ставка - поффесионалс, а твоя?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, ты хочешь сказать что иммигранты-профессионалы не считают Америчку своим домом, а иммигранты-чёрнорабочие и таксисты считают?Originally Posted by химик
kino
цирк с конями
Я щитаю что иммигранты проффесионалы отъехавшие в Америку в 90х годах имеет нормальную психилогию наемников и не относятся к Америке как Родине в массе своей а относятся к неи к ферме на которой они работают и с которой они кормятся
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, скорее всего, ты говоришь о тех нескольких десятках тысяч приехавших налегке, в лучшем случае с женою, но чаще одиночки, по рабочим и прочим визам и осевшим здесь. Но основная масса иммигрантов - это сотни тысяч приехавших сюда с многочисленными семьями, где старики имеют социальную поддержку, дети привезенные сюда или родившиеся здесь уже позаканчивали школы и щитают это своей страной. О какой еще перемене мест тут можно говорить?Originally Posted by химик
Химику так за меня ответили что мне даже теперь добавить нечего. Зная Химика, он все-равно при своем мнении останется.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ой, Xимик, 100%! Сколько людей я знаю приехали сюда за лучшей жизнью (хоть по какой визе). И уедут туда куда лучше. :34:Originally Posted by химик
Но если учесть как тяжела имиграция, должно быть ну очень Плохо, что бы кто то двинулся
Всегда легче говорить о том что далеко. И многим надо оправдать свой отьезд сюда: Там так плохо, молодец что уехалOriginally Posted by nakos
Во-первых всегда легче говорить о том, что совсем рядом, а не далеко.Originally Posted by Lakomka
Во-вторых - для чего оправдывать отьезд? Кто хотел и смог - уехал. Кто остался - остался. Меня, например, с той страной практически ничего не связывает, кроме воспоминаний детства и могил родных.
П.С. По поводу уехавших в емиграцию в 90-х (как и в 70-х и 80-х) совершенно правильно сказал Накос.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|