Про близких и дорогих понятно. Им даже если не хочешь, поможешь (шутка юмора)
Помощь я имела ввиду не материальную, а любую иную, скажем, в иде внимания, времени, заботы. А какое моральное удовлетворение можно от этого получить?
Про близких и дорогих понятно. Им даже если не хочешь, поможешь (шутка юмора)
Помощь я имела ввиду не материальную, а любую иную, скажем, в иде внимания, времени, заботы. А какое моральное удовлетворение можно от этого получить?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Аналогичная история... причём, чем красивее девушки тем сильнее желание и больше бескорыстия. :oops:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
То есть, вы помогаете девушке (меняете ей колесо, весь вечер объясняете разницу между моделями самолётов, отдаёте свой бутерброд, блин), она этим пользуется, благодарит и уходит. И вы довольны? Морально удовлетворены?
Гивинг, тот кого ты расписала, это лох, а я джентельмен. :grum:Originally Posted by giving
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
В определённой степени существует.. То есть бескорыстного желания придти на помощь ВСЕМ не было наверное даже у Мамы Терезы.. Могу незнакомой бабушке помочь сумку донести, оплатить проезд в местро если человек проездной найти не может, дать ребёнку чирик на улице, потому что он потерял свои деньги и плачет.. этим пожалуй и ограничиваюсь... Друзьям помогаю всегда, в силу возможности... не материально.. они не просят.. родственникам реже.. просто я с ними не поддерживаю отношений... А с посторонними просто нет желания связываться.. своих забот хватает... хотя иногда ощущаю себя за это циничной дрянью.. возможность помочь то вобщем-то есть...Originally Posted by giving
По работе в мои обязанности входит помощь, но иногда человеку нужно что-то не входящее в job discription. Вот сегодня одного старика выслушала и на прощание обняла (как деда). И от меня не убыло, и ему доказательство, что человеку не безразлична его судьба. Особенно в чужой стране.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А как поступают джентльмены?Originally Posted by msn
Это здорово! Правда иногда настораживает, когда совершенно незнакомые люди вдруг чуть ли не в засос целоваться лезут. Но со временем привыкаешь.Originally Posted by ridzeniece
ПС. Кстати, что ты там такого написала, не переведёшь? ;)
Ни как не избавлюсь от этой дурной привычки.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
"Описание должностных обязанностей" перед тем , как ты в мат какой то превратил транслитом !Originally Posted by msn
![]()
Те, с кем я работаю, не совсем посторонние, - чтобы им помогать, я все о них должна знать или скажем, многое должна знать.
А взасос я целуюсь только с молодыми и красивыми с аппетитными губами.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|