Конечно можно! Я просто привела, как пример. Кольцо, как символ. Но действительно, это лишь штамп.Originally Posted by Manunya
Хотя, все равно, я бы не смогла....Старомодна.
Конечно можно! Я просто привела, как пример. Кольцо, как символ. Но действительно, это лишь штамп.Originally Posted by Manunya
Хотя, все равно, я бы не смогла....Старомодна.
мой братик (**ц) приехал домой с очередного свидания, вызвал маман на кухню для переговоров, а я конечно же притаилась в соседней комнате :evillaughOriginally Posted by LIL
и говорит:
-мама, ЖЖЖЖЖ спросила у меня сколько еще мы будем встречаться... я наверное буду жениться...
ну и кольцо уже в ЗАГСе натянул даме серца :grum:
вот же балбес.... а мог еще погулять на свободе :34:
я наверное соглашус с ЛИЛ, может и бывают исключения когда женшина предлогает руку, но всетаки ето доля для мужчинOriginally Posted by LIL
доля... звучит как-то уж дчень обреченно...Originally Posted by AjP
неужели доля?
хорошо, извеняй, ента часть романтики для мужчин!!!!Originally Posted by Монашка
да извиняться то не надо совсем, ни к чемуOriginally Posted by AjP
просто спросила...
доля это ж как тяжелая и неприятная повинность...
Ещё лучше сказанул! Опять женщин обделили! Романтики не додают!Originally Posted by AjP
![]()
По теме:
Ето же так оригинально! Сидят двое в кафе или ресторации.
Приносят им на сладкое конфеты.
Она: Дорогой, скушай вот ету конфетку!
Он: Лучше ты скушай, а то вдруг она отравлена....Ой, блин...чегой-то меня не в ту степь занесло...
Так новая история:
Едут двое в машине.
Она: Дорогой! Давай поженимся....
(визг тормозов, машина в кювете, больница, морг...)
Не! Нету примеров из личной жизни.
Все так серьезно обсуждают эту тему, как быд-то никогда не слышали (или не произносили) фразу:" Ну женишься ты на мне хоть когда-нибудь, сволочь!"
Значит предложение!
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Это уже больше на ультиматум смахивает, чем на предложение. Знаю уйму примеров подобных ультиматумов. Это никогда к хорошему не приводит. Даже в тех случаях, когда это приводило к свадьбе, это кончалось быстрым разводом.Originally Posted by МузЫкант
А если говорить именно о предложении (не в форме ультиматума), то я чисто теоритически ничего плохого не вижу в том, что инициативу проявляет женщина. Хотя, я сама бы наверно этого не сделала. Всё-таки хочется, чтобы предлогали мне, а не я.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Моему бывшему начальнику его ГФ сделала предложение. Сейчас они engaged. Однако engagement ring он ей потом все таки купил.
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|