View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 1 of 40 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

Hybrid View

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Легализация марихуаны

Ваше мнение о легализации марихуаны.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Против всякой дури!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by alex digital View Post
    Против всякой дури!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот реальная ситуация, которую интересно было бы примерить на всех форумцев...
    Ситуация случилась со мной, любимым. Я живу в Альберте, Канада. Марихуана тут под строгим запретом. В феврале 2013 я узнал, что болен раком кишечника. С тех пор - борьба ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ способами.

Один из ОБОСНОВАННЫХ способов реально убивать опухоль - канабис. Причем в моем случае, масло марихуаны МОГЛО БЫТЬ доставлено несколько раз в день прямо на опухоль. Не как дурь. Не как релаксант. Не как погоня за кайфом. Но как Поединок не на жизнь, но на смерть.

Итак, я ЗНАЮ, что марихуана - одно наименование из списка Оружия, но даже в драгсторе я не могу его купить, поскольку по существующему procedure врач может выписать назначение (а может и отказать) ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как ВСЕ ДРУГИЕ способы не сработали. Среди ВСЕХ ДРУГИХ в списке - операция. Внимание, вопрос - а нах мне масло канабиса ПОСЛЕ операции?

Короче, легального пути заполучить марихуану у меня нет. Точнее есть, но длинной в год примерно и то - лицензию еще надо получить, потом вырастить самому и только потом использовать.

Надо сказать, я совершенно не приспособлен к компромиссам с Законом other than speed tickets - у меня нет знакомых, сидящих на дури, я просто понятия не имею - в какую клоаку мне нужно идти и кого спрашивать об ЭТОМ.

Короче, после долгих поисков среди друзей, я таки нашел одного старого друга, который вызвался мне помочь и припер мне для пробы этой травы. На Ютюбе я узнал, как приготовить масло, купил рисоварку и таки сделал если не масло - слишком мало как для масла травы было, то скажем так - субстанцию, близкую к маслу. Все это случилось только в начале октября, а 19 октября я уже лег под скальпиль. Т.е. я успел доставить потенциально рак-киллера к опухоли всего с десяток раз, хотя предпочел бы сделать это пару сотен раз, и МОГ БЫ ,если бы марихуана была легализована.

А теперь мне бы хотелось услышать ръяных противников легализации марихуаны - если НЕ ДАЙ БОГ вас персонально БЫ осчастливили таким или схожим диагнозом, где бы Вы предпочли находиться - в стране, где марихуана легально продается или в стране, где за куплю-продажу вы можете присесть в клетку и испортить свой рекорд НАВСЕГДА? Так как?

VIP

в таких случая нужно обращаться к врачу и проверенным способам лечения
    реально вас спасла операция,а не самодельное масло

желаю здоровья,искренне

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post

желаю здоровья,искренне
    Так рассуждают лишь сторонние и родные сторонних. Все, с кем судьба свела из ПОСЮсторонних, все ,у кого на кону жизнь, а не победа на форуме в дискуссии, рассуждают несколько по-иному.

А именно:
    1. традиционная государственная медицина;
    2. натуропатия;
    3. внутривенный цикл (1-2 года) витамина-С;
    4. китайская медицина;
    5. народная медицина (чага как пример), включая канабис;
    6. медитативная медицина;
    7. духовная медицина;
    8. ЛЮБАЯ ИНАЯ МЕДИЦИНА.

В МЕДИЦИНЕ ИМЕННО это называется Intergative Medicine - интеграционная или совокупная медицина. И статистические данные, за которыми стояли и стоят человеческие жизни, говорят об увеличении шансов на Победу не на 10-20 ,а на 70-80% в сравнении с теми, кто придерживается Вашей т. зрения, дорогая Дова...

Еще раз - речь не обо мне любимом. Я-то как раз победил вроде. Речь о Вас лично. Закройте глаза и примерьте костюмчик на себя - у Вас нет выбора, но только выйти один-на-один с коварным и сильным врагом. Вы знаете о нем многое ,но не все. Вам предлагают выбор оружия до выхода. Или только одно оружие - штурмовая винтовка, или весь возможный арсенал - с ножами, автоматами, снайперкой, пистолетами, взрывчаткой, жилетами - все и вес Вас не ограничивает.

Вы реально думаете, что гордо возьмете одну штурмовую и отправитесь против врага с порванной на груди тельняшкой???

VIP

откуда ты можешь знать с чем меня и что свело? для начала

рассуждаю я точно так,как ты и написал
    Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А именно:
    ...
    п.с. есть отдельная тема про лечение травами и знахарство

VIP

...
    Еще раз - речь не обо мне любимом. Я-то как раз победил вроде. Речь о Вас лично. Закройте глаза и примерьте костюмчик на себя - у Вас нет выбора, но только выйти один-на-один с коварным и сильным врагом. Вы знаете о нем многое ,но не все. Вам предлагают выбор оружия до выхода. Или только одно оружие - штурмовая винтовка, или весь возможный арсенал - с ножами, автоматами, снайперкой, пистолетами, взрывчаткой, жилетами - все и вес Вас не ограничивает.

Вы реально думаете, что гордо возьмете одну штурмовую и отправитесь против врага с порванной на груди тельняшкой???
    один раз в жизни и палка стреляет...
    но вы же не пойдете на войну с палкой? если ,конечно, выжить хотите ...

p.s. слушай,Кот, мне эти переходы на личности...в любом споре давно надоели
    Вы не можете абстрактно рассуждать ни на какую тему?

и еще раз- здоровья вам,искренне

VIP

Так рассуждают лишь сторонние и родные сторонних. Все, с кем судьба свела из ПОСЮсторонних, все ,у кого на кону жизнь, а не победа на форуме в дискуссии, рассуждают несколько по-иному.

А именно:
    2. натуропатия;
    3. внутривенный цикл (1-2 года) витамина-С;
    4. китайская медицина;
    5. народная медицина (чага как пример), включая канабис;
    6. медитативная медицина;
    7. духовная медицина;
    8. ЛЮБАЯ ИНАЯ МЕДИЦИНА.

В МЕДИЦИНЕ ИМЕННО это называется Intergative Medicine - интеграционная или совокупная медицина. И статистические данные, за которыми стояли и стоят человеческие жизни, говорят об увеличении шансов на Победу не на 10-20 ,а на 70-80% в сравнении с теми, кто придерживается Вашей т. зрения, дорогая Дова...

концентрированное масло с высоким содержанием канабиоида CBD и практически без ТHC (который вызывает эйфорию) можно свободно купить без проблем с законом

погугли на слово RSHO (real scientific hemp oil)

он правда чертовски дорогой изза высокого спроса и потомучто на изготовление уходит уйма травы
    зато никакого кайфа (а значит непротивозаконно), одна медицина

удачи

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post

желаю здоровья,искренне
    Проверенные методы тоже под вопросом. реальный случай с глаукомой:
    Врач собиралса делать операцию, пациент на очередной прием пришел после перекура (не так что бы обкурился, а просто курнул). Врач посмотрел, сказал, что все в норме, операция не нужна. Перед следуюшим приемом у пациента не оказалось травки, давление было высоким, назначили и сделали операцию. Операция лишь частично снизила давление, глаукома как была, так и осталась

VIP

тема, вообщем-то не об этом

Page 1 of 40 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)