товарш партиец, твой сослуживец здесь спрашивает, что экспортировала Сибирь в начале 20 века. У тебя есть другая версия?Originally Posted by HAL
товарш партиец, твой сослуживец здесь спрашивает, что экспортировала Сибирь в начале 20 века. У тебя есть другая версия?Originally Posted by HAL
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Твой учебник для дебилозованны ветеранов ГБ я не почитаю, Птиц, извини.Originally Posted by Птиц
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну лес, да. тока каким боком ты это приплел к разговору о сельском хозяйстве?Originally Posted by Mikhail-u
а лес - его еще и пилять кому-то надо было. а "переселенцы" и мирные обыватели его как-то ехать пилять не шибко хотели. как быть?
ну, шваль всякую, ворьё, пьянь-болтунов-бездельников и приспособили. особенно тех, кому наша власть не нра ;) :evillaugh
Ага, ну да, "пахарей", которые плуг если и видели - то в руках безлошадного-многодетного-батрака, который на них корячился.Originally Posted by Mikhail-u
А если эти безлошадные-многодетные в артель собирались, в заединщину - и того "пахаря" на своей земле обходили по всем показателям - так он, усмехаясь в холёную бороду, собирал своих хуторских, сватьев-деверьев, на коня - и давай, кровя пущать, да "красного петуха" ;)
Ну это потому, что ты, товарш Джугаш, всю ночь спаиваешь своих шестёрок - чтобы они по пьяной несторожности выдали себя - авдруг чего за душой против тебя, ну и по балеринам иногда..., а днём спишь - до 2-3 часов.Originally Posted by Птиц
Не ври, Джугаш, удлинили смены в конце 30-х, хотя твоя воля - ты бы по 20 часов гноил людейу меня рабочие по две смены вкалывают
О да, для села, исключительно - для села. А на какие шиши село купило бы (если бы ты и правда для него что-то делал), если ты его в полной нищете и безденежьи держишь?, больше товаров для села
Ну это - единственное, что ты умеешь - безоружных стрелять. А чтобы не доводить людей до крайности - это не по тебе.вывел бы одного-другого в чисто поле, другим бы не захотелось :евиллаугх
Хуже твоих прихлебателей-чинуш всё равн оен будетпосадят в раёнах-областях своих прихлебателей-чинуш
По заслугам если - каторга тебе. Это из какой "войны вывел", из Ирака что ли, тов. Сталин? Или твоё трусливое пьянство в Царицинских подвалах достойно благодарности? Или поведение на Польском фронте? Какой голод ты ликвидировал? Это те самые ненавистные тобой кулаки вывели, вкалывая от зари до зари, а ты, сволочь злобно-неблагодарная, всё у них украл ...после того, что я для них сделал (страну из войны вывел, контру победил, голод-разруху в-основном ликвидировал) и мне после этого - извольте на раннюю пенсию? :евиллаугх
Гы... Сразу видно образованного интеллигента-интелектуала...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Миш, ты што??? 8O Это ж я, Птиц... с тобой всё в порядке? Нельзя так резко менять дилераOriginally Posted by Mikhail-u
Ну перескажи своих проскуриных. Ты когда вообще в своей про-партийной жизни, в деревне был?Originally Posted by Птиц
Птиц - товариш Джугаш? Миш... ну зачем такие наезды?Originally Posted by Mikhail-u
был, канешнаOriginally Posted by Mikhail-u
а в вашей - памоиму йода в воде сильно не хватало. в детстве твоем, босоногом :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|