пасиб....:grum:Originally Posted by noincomingcalls
пасиб....:grum:Originally Posted by noincomingcalls
любовь как огонь... не даш палку кинуть, погаснет...Originally Posted by Жалоба
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Тольлко домой вернулаь после долгого вик енда и прочитала столько добрых слов о себе! Спасибо всем! Завтра соберусь с мыслями напишу больше, но пока:
Пандусь - по моллу пошастать, только позови, пойду кофе пить и болтать о том и сём, завсегда! Ценю за нежность, сердечность и смешливость!
Коша - Обожаю твой юмор, оптимизм и ум. И живём рядом, надо будет всех собрать, кто живёт в наших крайях и пойти наконец-то встретится в реале! Все встретились, только мы всё самые занятые
Славча - С твоей внешностью, отношением к жизни, чувством юмора все дороги будут открыты, если только захочеш
Монаша - мудрость форума, преклоняюсь перед жизненным опытом и просто доброй душой.
ГалкаБ - обожаю твою мошную энергетику, открытость и смелость.
Апрелька - таинственность, сила и непредсказуемость! Ценю!
Зовите Как Хотите - Понимание, тактичность и умение боротся с проблемами, уважаю!
Завтра продолжу..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Гёрлик, спасиби за хорошие слова.. :kiss:Originally Posted by Hoboken Girl
Мы обязательно всретимся.. скоро Ангел подтянется и элэйцы будыт нам завидовать чёрной завистью :twisted:
Всегда рада поднять настроение на ночь грядущую!Originally Posted by Кошечка
Да, нам надо что-то замутить попозже, сделать вылазку в какой-нибудь бар. Тока мне нада мужу сказать, чтоб с ждал у поезда, а то я с радости могу и много наклюкатся и лицом в салат упасть :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Нефига я тожа могу к вам подтянуться :knopka:Originally Posted by Кошечка
ооооооо это было бы замичательно :34:Originally Posted by Pandusika
продолжаю:
Анюта Салинас-страстная и отважная. анюта, ку![]()
Клюква-нежная, чуть грустная. Ник влияет тут на восприятие-красивая красная ягода на снегу...
Саломея-пока мало знаю, но видать, что интересная и непростая![]()
Опиум-красивая. стремящаяся душа..
поручик Ржевский-поручик"хорош и в труде и беседе, отважен, как лорд, и прекрасен, как леди". Добрый и солнечный человек, хотя, возможно, родился после заката..
Вор в Законе. тонкий чел. несмотря на то, что мы с ним часто сцеплялись, у нас немало общего(к худу ли, к добру ли). Скажем, любимая литературная героиня..:-P
Айсман. посты Айсмана-жемчужины..среди других драгоценных камнейУм, юмор, нежность, такт-все при Айсмане..
Алекс Кью. Ой, щас захвалю..Мудрый.и умный. и добрый. и с тобой в кайф разговаривать....асобеный вабсче.
Серж-мягкий,и нежный, и терпеливый, и стойкий
AjP- еще плохо знаю. отзывчивый. очень живая душа..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|