Page 19 of 41 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Даже Птиц помнит.
    ну так уже вроде выяснили, что единственным более менее надежным документом в плане циферок можно считать ту самую справку, которую подготовил министр МГБ Хрущеву. это по числу расстрелянных. а по числу репрессированных - там нет предела фантазии. есть такие, которые под сталинские репрессии подгоняют вообще всех пострадавших от советской власти начиная с февральской революции и заканчивая теми, кто попал в дурку уже при Горбачеве.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    всё то же самое.
    Возможно, когда я буду седым стариком, внуки спросят у меня, а правда ли, что Путин любил на обед жареных младенцев, об этом пишут многие СМИ и очевидцы тех событий?... ну что мне будет им ответить? - нет, это всё враньё - женщины в собственном соку ему нравились гораздо больше.
    Информации вполне достаточно, что бы можно было иметь своё мнение, в том числе и по поводу сталинских репрессий.
    Про младенцев это перебор. Был только распятый мальчик. Вот про него тебя внуки и спросят. Что ответишь?

И какое у тебя своё мнение на счёт сталинских репрессий? Были сотни тысяч расстрелянных и миллионы репрессированных?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну, высокое мнение о себе, любимом - это хорошо. Ещё бы фактами его подтвердить...
    А та тема - вроде основным вопросом в ней было обсуждение намеренных действий властей СССР на создание голода вна Украине. И вроде как ты согласился, что таковых действий не было.
    А в остальном - сплошной бред.... Но ты тогда победил ( мне кто-то сказал, что с больными спорить не надо - легче согласится)
    Факты говорят сами за себя и не в твою пользу.
    В той теме было избиение "младенца". Как ты помнишь, мне даже стало тебя жалко и я извинился перед тобой. Но про сумасшедшего учителя, согласись, было очень смешно.
    И не ври. Ни с чем ты не согласился, ты просто потерялся, когда Птиц взял и испортил весь спектакль.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Про младенцев это перебор.
    А как вы все к Лжедмитрию # 1 относитесь ?

А к Борису Годунову ?
    А к Василию Шуйскому ?
    А к Болотникову ?????
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Факты говорят сами за себя и не в твою пользу.
    В той теме было избиение "младенца". Как ты помнишь, мне даже стало тебя жалко и я извинился перед тобой. Но про сумасшедшего учителя, согласись, было очень смешно.
    И не ври. Ни с чем ты не согласился, ты просто потерялся, когда Птиц взял и испортил весь спектакль.
    Вторая серия?
    И какие же это факты?
    Что с тобой? Плохо с пониманием прочитанного? Я ж вроде не про физику или там высшую математику - всего лишь о том, что ТЫ согласился... А ты о моем согласии...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Вполне вероятно, что и за тобой придут, а не за соседом.
    И за тобой тоже. ты думаешь расстояние тебя спасёт? Яндорбиев тоже так думал, наверное.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мемориал отрабатывает свои гранты. Враньё.
    Ага, тебе по башеке завтра звездану со всей дури, а потом на суде скажу, что враньё. сама упала об ступеньку и так 8 раз.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Вторая серия?
    И какие же это факты?
    Что с тобой? Плохо с пониманием прочитанного? Я ж вроде не про физику или там высшую математику - всего лишь о том, что ТЫ согласился... А ты о моем согласии...
    Я не согласился, я изначально так и думал.
    Просто, было интересно читать твой бред, как например, про кулаков, которые были причиной голода на Украине или как ты никак не мог выбрать цифру урожая и все остальные твои вопросы про "море". Всех уже сейчас не упомню.
    Я тебе уже несколько раз объяснял и повторял, что просто прикололся над тобой. Ты опять что ли не понял?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Наскока я помню, Кадет чотка с цифрами доказал, што никакого Голодомора не было. потом началось аццкое тупилово с требованием ссылок на вещи, которых, разумеется, ни в каких архивах нет и не будет, типо, отбирали у людей всё зерно подчистую или нет. потом началась стрельба в Киеве, йа перестал следить, чем закончилось.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Наскока я помню, Кадет чотка с цифрами доказал, што никакого Голодомора не было. потом началось аццкое тупилово с требованием ссылок на вещи, которых, разумеется, ни в каких архивах нет и не будет, типо, отбирали у людей всё зерно подчистую или нет. потом началась стрельба в Киеве, йа перестал следить, чем закончилось.
    Я тоже помню, как после долгих дней страданий единственное, что Кадет привел, так это опус сумасшедшего учителя с какого-то сталинского сайта.
    Потом ты влез и испортил всю малину. )))
    А ты про какие цифры говоришь?

Page 19 of 41 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)