ну я думала, что традиции- уважать семью, старших, обожать детей, еда вся своя, домашняя, праздники, песни.. Ну как у нормальных людей. А то мир это теряет сейчас, а это плохо..
О, а как твое отношение к гомосексуализму? очень важный вопрос. поддерживаешь парады?
Так уважать старших, женщин и т.д. - это не традиция, а нормальное воспитание вроде как. К гомосексуалистам не отношусь. Ты ж меня знаешь. :rofl:
Изольда, ты как светочь нашего разума не могла бы посоветовать что делать с Израилем? ты его не поддерживаешь в чём? что бы с ним, Израелем сделала если бы была мировой лидерасткой......
Изольда, ты как светочь нашего разума не могла бы посоветовать что делать с Израилем? ты его не поддерживаешь в чём? что бы с ним, Израелем сделала если бы была мировой лидерасткой......
а почему тебя это интересует? в мире столько людей, а тебя интересует именно мое мнение..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
успокойся, я жалею бедных палестинских детей. И я против оккупации и против израильской военщины.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.