Page 19 of 26 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526 LastLast
Results 181 to 190 of 256

Thread: Евреи не виноваты

Default Re: Евреи не виноваты

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    потому что ты общаешься с человеком , которому очень хорошо, когда он кому то может сделать плохо
    все его посты - это не беседа - это издевательство наполеона над побеждёнными
    ему лечиться надо там где он работает
    Я вообще не понял с чего ты это взял. Майк довольно безобидный. Просто ему хочется быть остроумным и он часто правильные вещи пишет, но из-за того что ему очень хочется, быть остроумным у него не получается.

Banned Forever

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Вот с выделенным проблем нет. Я за весь народ не буду говорить, но лично я ее не уважаю. Глупая она и необразованная. Пытается фашистской идеологией заменить историю.
    как то был проведен эксперимент, народу подсовывали статейку из мед энциклопедии где было указано что мозг женщины в среднем, на 150 грамм меньше мужского
    и фиксировали реакцию
    ну из почти тысячи женщин только одна ( одна!!!!) смогла адекватно на это отреагировать, остальные кто плакал кто устраивал истерику кто начинал гнать на мужской шовинизм
    понравилась реакция одного мужика - он хлопнул себя по лбу и заявил - а я думал чего у меня жена такая дура - оказывается у неё пол кило не хватает!!!!

Banned Forever

Я вообще не понял с чего ты это взял. Майк довольно безобидный. Просто ему хочется быть остроумным и он часто правильные вещи пишет, но из-за того что ему очень хочется, быть остроумным у него не получается.
    ну, в моём случае - я не анализировал что он пишет всем - он полностью соответствует тому что я о нём написал
    порядочность либо есть либо её нет
    а насчёт безобидности
    я поначалу подумал что он просто глуп, но когда выяснил что он имеет отношение к психиатрии, то есть его специально обучали управлять эмоциями людей..... он делает это преднамерено и со знанием дела
    мент, который использует свои знания для преступлений - оборотень
    а что сказать о враче?

как то был проведен эксперимент, народу подсовывали статейку из мед энциклопедии где было указано что мозг женщины в среднем, на 150 грамм меньше мужского
    и фиксировали реакцию
    ну из почти тысячи женщин только одна ( одна!!!!) смогла адекватно на это отреагировать, остальные кто плакал кто устраивал истерику кто начинал гнать на мужской шовинизм
    понравилась реакция одного мужика - он хлопнул себя по лбу и заявил - а я думал чего у меня жена такая дура - оказывается у неё пол кило не хватает!!!!
    Если человеку льстить, то он в это легко поверит. Представь если бы подсунули мужикам статью о том что у женщин мозг с гретский орех они бы тоже поверили. Многие евреи тоже верят в свою уникальность, а американцы в то что они полицейские мира и сверх держава. Русские вон верят в то что они дали начало всем остальным цивиллизациям, китайцы тоже о себе высокого мнения.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Майк, а как тебе это?

Все-таки украинский такой красивый язык
    Вот какие славяне- орлы!!
    а это ещё лучше
    http://www.youtube.com/watch?v=5F8Jd...layer_embedded

Banned Forever

Если человеку льстить, то он в это легко поверит. Представь если бы подсунули мужикам статью о том что у женщин мозг с гретский орех они бы тоже поверили. Многие евреи тоже верят в свою уникальность, а американцы в то что они полицейские мира и сверх держава. Русские вон верят в то что они дали начало всем остальным цивиллизациям, китайцы тоже о себе высокого мнения.
    между прочим это не вымысел, это факт
    насчёт евреев - это тоже факт
    и он имеет объяснение
    что касается америки - ну я не очень знаком с этим вопросом

ну, в моём случае - я не анализировал что он пишет всем - он полностью соответствует тому что я о нём написал
    порядочность либо есть либо её нет
    а насчёт безобидности
    я поначалу подумал что он просто глуп, но когда выяснил что он имеет отношение к психиатрии, то есть его специально обучали управлять эмоциями людей..... он делает это преднамерено и со знанием дела
    мент, который использует свои знания для преступлений - оборотень
    а что сказать о враче?
    Ты походу новенький на форуме. Майку просто важно чтоб он участвовал в любой более или менее интеллигентной(ну, по сравнению с беседами о письках) беседе на уровне профессора такого, чтоб его мнение уважали и прислушивались. Я думаю что он каждую тему обдумывает и ищет материал в интернете, а потом постит что-нибудь с многочисленными смеющимися смайликами.

На самом деле, это совсем не то что человеку нужно на форуме чтоб твое мнение уважали. Для этого нужно либо тут очень редко писать и действительно быть орригинальным либо иметь кнопку модератора.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

этот рабинович вызывает у меня подозрение.
    кто таков аткуда взялся.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

между прочим это не вымысел, это факт
    насчёт евреев - это тоже факт
    и он имеет объяснение
    что касается америки - ну я не очень знаком с этим вопросом
    евреи на столько же уникальны на сколько уиникален любой другой народ. То что ты еврей считаешь свою уникальность фактом не о многом говорит.

Размер мозга если и говорит о способностях, то косвенно потомучто человек использует только 10% мозга. Темболее, может быть, чем меньше мозг тем лучше? Вон процессоры все меньше и меньше делают

Добрая Славянка Izolda's Avatar

увидела кто режиссер, кто делал, первый канал, кто там во главе... не надо дальше, все ясно. не завидуйте нам
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 19 of 26 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)