как то был проведен эксперимент, народу подсовывали статейку из мед энциклопедии где было указано что мозг женщины в среднем, на 150 грамм меньше мужского
и фиксировали реакцию
ну из почти тысячи женщин только одна ( одна!!!!) смогла адекватно на это отреагировать, остальные кто плакал кто устраивал истерику кто начинал гнать на мужской шовинизм
понравилась реакция одного мужика - он хлопнул себя по лбу и заявил - а я думал чего у меня жена такая дура - оказывается у неё пол кило не хватает!!!!
ну, в моём случае - я не анализировал что он пишет всем - он полностью соответствует тому что я о нём написал
порядочность либо есть либо её нет
а насчёт безобидности
я поначалу подумал что он просто глуп, но когда выяснил что он имеет отношение к психиатрии, то есть его специально обучали управлять эмоциями людей..... он делает это преднамерено и со знанием дела
мент, который использует свои знания для преступлений - оборотень
а что сказать о враче?
Если человеку льстить, то он в это легко поверит. Представь если бы подсунули мужикам статью о том что у женщин мозг с гретский орех они бы тоже поверили. Многие евреи тоже верят в свою уникальность, а американцы в то что они полицейские мира и сверх держава. Русские вон верят в то что они дали начало всем остальным цивиллизациям, китайцы тоже о себе высокого мнения.
а это ещё лучше
http://www.youtube.com/watch?v=5F8Jd...layer_embedded
Ты походу новенький на форуме. Майку просто важно чтоб он участвовал в любой более или менее интеллигентной(ну, по сравнению с беседами о письках) беседе на уровне профессора такого, чтоб его мнение уважали и прислушивались. Я думаю что он каждую тему обдумывает и ищет материал в интернете, а потом постит что-нибудь с многочисленными смеющимися смайликами.
На самом деле, это совсем не то что человеку нужно на форуме чтоб твое мнение уважали. Для этого нужно либо тут очень редко писать и действительно быть орригинальным либо иметь кнопку модератора.
этот рабинович вызывает у меня подозрение.
кто таков аткуда взялся.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
евреи на столько же уникальны на сколько уиникален любой другой народ. То что ты еврей считаешь свою уникальность фактом не о многом говорит.
Размер мозга если и говорит о способностях, то косвенно потомучто человек использует только 10% мозга. Темболее, может быть, чем меньше мозг тем лучше? Вон процессоры все меньше и меньше делают![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|