Page 19 of 21 FirstFirst ... 9101112131415161718192021 LastLast
Results 181 to 190 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

Banned

Default Re: РЕФОРМЫ?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А как же ваша знаменитая толерантность?
    Толерантность применима к тем, кто является меньшинством не по своему выбору (e.g. негром, евреем, гомосексуалистом). К коммунистам, исламистам и нацистам понятие толерантности неприменимо.

Вы, кажется, отнесли к нижнему классу всех, кто хочет, чтоб их дети умели работать и заработать.
    Ерунда, но OK! (I did give you a reason to be angry, after all!)

Я понимаю, что вы состоятельный человек (лет через 20 full tenure получите), но личного госпиталя и телохранителей у вас пока нет, я думаю Вы видели хоть, как живут состоятельные люди в РФ или Мексике, как они ездят по дорогам, какие быки охраняют подъезды их домов, как они не лечатся в своей стране?
    Оттого я никогда не езжу ни в Россию, ни в Мексику, ни даже в Бразилию! Я принципиально неприемлю страны с virtually отсуствующим средним классом, к какому себя и причисляю. ;-)

И здесь станет так, будь ваша воля.
    А в этом Вы ошибаетесь. Но винить Вас в этом невозможно. И вот почему:

Я не всегда говорю то, что думаю. Иной раз я говорю (точнее, в данном случае пишу, но не суть важно: в английском языке имеется замечательный глагол "to communicate", объединяющий и письмо, и речь) не ради изложения своих мыслей, а ради того, чтобы spite тех, кто зарывается! To make them feel bad. :18:

Такая ситуация, увы, наблюдается и сейчас, в этой ветке. Если бы Вы потрудились ее прочесть с самого начала, то были бы aware, что я ведь начал с того, что выступил против обамовской инициативы. Более того, я выступаю и против амнистии, соглашаясь даже со своим злейшим врагом в том, что она лишь поощрит других к нелегальному поведению. Я - за законнность. Period.

Чем же я отличаюсь от Вас и от своего злейшего врага на эром форуме? Да тем, что я делаю различие между теми, кто нелегально проник в страну или злонамеренно overstayed, и теми, кого "переехала машина системы" (типичный пример: халатный или зловредный директор of the International Office of Students and Scholars не послал вовремя документы в USCIS, отчего студент или postdoc утратил легальный статус - такие случаи были сплошь и рядом в Калифорнии, где я был postdoc-ом пять лет назад). А Вы и мой злейший враг не делаете различия. И Odinokiy_Ostrov тоже не делает. Вы рассматриватете всех нелегалов как некую серую, бесформенную массу. Я считаю это неприемлимым. Каждый immigration case должен быть рассмотрен индивидуально! (Я это уже говорил, последний раз здесь, но ни Вы, ни мой злейший враг, ни иные мои оппоненты по этому вопросу не изволите принимать мои слова во внимание)

Жаль, что вы не понимаете, сколько людей прочтут это и будут смеяться над вами и вашей похвальбой.
    Я не хвалюсь, а говорю то, что есть. У меня был start-up package, когда мне дали tenure track position три года назад. Там денег к настоящему моменту почти не осталось, но я сумел получить три гранта (два RG на $155,000 и 161,000 и один RO1 на $556,000, но этот "на двоих" с collaborator-ом.) Это, быть может, не Б-г весть что, но учитывая экономический климат в США, это не так уж и плохо, поверьте!

Каким образом легализация поможет вашим родственникам получить визу?
    Легализация не поможет, а более того, скорее осложнит. Да и секцию 214(b) of the INA тогда уже фиг отменят...

Опять-таки, своим постингом я намеревался Вас научить не зарываться, а не высказать свои настоящие взгляды (real views) на иммиграционные проблемы в США, которые, кстати, отличаются не так сильно от Ваших собственных взглядов, как бы странно это не казалось со стороны. Наш спор, похоже, скорее, носит личностный характер, а не принципиальный по данной проблеме.

Единственный способ - если они уже в США, нелегально. Это так?
    Нет, они в России и в Украине. Как я уже писал, ничего нелегального они никогда не делали (to the best of my knowledge). Более того, они переезжать в США не намерены (хотите верьте - хотите нет!) Просто желают посетить меня здесь. И только!
    Last edited by Amex1; 01-06-2011 at 01:26 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А в этом Вы ошибаетесь. Но винить Вас в этом невозможно. И вот почему:

Я не всегда говорю то, что думаю. Иной раз я говорю (точнее, в данном случае пишу, но не суть важно: в английском языке имеется замечательный глагол "to communicate", объединяющий и письмо, и речь) не ради изложения своих мыслей, а ради того, чтобы spite тех, кто зарывается! To make them feel bad. :18:
    Да вы сумасшедший, батенька.

Чем же я отличаюсь от Вас и от своего злейшего врага на эром форуме?...А Вы и мой злейший враг не делаете различия. И Odinokiy_Ostrov тоже не делает.
    У вас есть злейший враг? Расскажите, в чем выражается его враждебность. Расскажите, слышите ли вы внутри голос этого врага, либо мой, либо Одинокого Острова.

Вы рассматриватете всех нелегалов как некую серую, бесформенную массу. Я считаю это неприемлимым.
    Я говорил противоположное несколько раз, как вы не заметили. Наверное, потому, что вы писатель, а не читатель.

Опять-таки, своим постингом я намеревался Вас научить не зарываться, а не высказать свои настоящие взгляды
    Сейчас я чувствую себя несколько не в своей тарелке. Встретив подобного вам индивида, я бы моментально распознал его condition, и ни за что не стал бы ни спорить, ни доказывать что либо. У меня действительно недостаточно знаний для споров с вами (нет degree в психиатрии). Заранее с вами согласен -всего доброго!

Banned

Не знаешь? Ты смотри, какой незнайка, новости смотри вечером! Или смотрим статистику федеральных и штатных полицейских ведомств (в которой, кстати 0% русских упомянуто).
    Вот Вам, кстати, "nice addition" к Вашей "статистике" с "0% русских":

В США вынесен приговор российскому хакеру

Да вы сумасшедший, батенька.
    Николай I тоже к Чаадаеву своего собственного психиатора присылал. Спасибо за доброту! :sfs:

У вас есть злейший враг? Расскажите, в чем выражается его враждебность.
    Вы на этом форуме слишном долго, чтобы задавать такие вопросы всерьез. Nice try!

Я говорил противоположное несколько раз, как вы не заметили. Наверное, потому, что вы писатель, а не читатель.
    Американцы в таких случаях говорят: "Look who is talking!"

После моего заявления:

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Моим другим родственникам отказывали. Не оттого, наверное, что они нарушали какие-либо законы вообще и американские иммиграционные в частности.
    Вы изволили задать "архипренаиглубочайше осмысленный" вопрос:

Единственный способ - если они уже в США, нелегально. Это так?
    :ladush:

У меня действительно недостаточно знаний для споров с вами (нет degree в психиатрии).
    Сдается мне, Вы путаете психиатрию (psychiatry) и психологию (psychology). :confused:

Или для Вас и psychiatry, и psychology и даже physiology - одно и то же? 8O

По-моему, Вам также следует научуться отличать Гоголя от Гегеля, Бабеля от Бебеля, Чуковского от Чайковского, провидение от привидения, гобелен от гоблина, Канаду от канализации и т.д. :grum:

Заранее с вами согласен -
    "Согласен, а с чем - не знаю." Прямо как "Пастернака не читал, но осуждаю!"

Kак говорили когда-то: "В разговоре двух русских интеллигентов (в другой редакции - евреев) имеют место быть как минимум три точки зрения". С какой такой из них Вы согласны, Вы не считаете нужным to specify. Быть может, это Вам следует прибегнуть к услугам, столь рьяно рекоммендуемых мне?

всего доброго!
    И Вам туда же!
    Last edited by Amex1; 01-06-2011 at 02:40 PM.

Forum Hero Sexi's Avatar

...
    У вас есть злейший враг? Расскажите, в чем выражается его враждебность. Расскажите, слышите ли вы внутри голос этого врага, либо мой, либо Одинокого Острова.
    ...
    Это я наверное, потому как я его на ты назвала не в прямой конечно, подумав что он мужчина...:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Banned

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Это я наверное, потому как я его на ты назвала не в прямой конечно, подумав что он мужчина...:wink1:
    Много на себя берете. Злейшими врагами, даже виртуально, так просто не становятся. Некая история требуется, причем подлиннее, чем обмен парой реплик.

FYI: почитайте подписи под постингами участников дискуссии в этой ветке. Хотя бы на первых трех или на предпоследних двух сраницах. Может, угадаете, о ком я говорил. (Он здесь писал.)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Кстати поскольку сейчас не эпоха оголделого маккартизма то комунисты как угнетаемое минорити должны иметь все льготы :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Кстати поскольку сейчас не эпоха оголделого маккартизма то комунисты как угнетаемое минорити должны иметь все льготы :kos:
    - а вот интересно, Химик... если не секрет - ты из партии выходил официально или явочным порядком, бросив взносы платить? ;)
    Гуляю сама по себе.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а вот интересно, Химик... если не секрет - ты из партии выходил официально или явочным порядком, бросив взносы платить? ;)
    меня туды не взяли :( ... даже в армии ... происхождением не вышел ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Quote Originally Posted by химик View Post
    Быть коммунистом (исламистом, нацистом) - выбор. Быть чернокожим (евреем, гомосексуалистом) - нет. Уловили разницу, коллега?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Быть коммунистом (исламистом, нацистом) - выбор. Быть чернокожим (евреем, гомосексуалистом) - нет. Уловили разницу, коллега?
    Я бы не ставил в один ряд чернокожих и евреев с гомосексуалистами.

Page 19 of 21 FirstFirst ... 9101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)