Page 19 of 43 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 427

Thread: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Это тоже "конёк" Макинтошей - полная несовместимость с другими платформами ... ну надо же во второй раз наступать на те же грабли лол
    не, ну иначе просто денег не поднять, т.е. не наказуемо.
    но надо же хотя бы думать о своем кармане головой!
    почему по человечески интерфейс хотя бы не пошить, или хелп нормальный не приклеить, ну шоб уже со всех шлимазелов (юзеров), кто к ним так или иначе лезет, тоже копейку попилить!?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by picknick View Post
    Apple не остановить: пока HTC и Samsungи пытаются имитировать iPhone, там в лабораториях куют штучки за 5 лет вперед.
    Я тоже так думал некоторое время назад.
    Когда вышел первый Айфон все кто связан с бизнесом восприняли его как тинейджерскую игрушку. Красивую такую, с цветными кнопочками, и так далее.
    Потом ситуация стала меняться и часть людей стали все активнее вглядываться в Айфон. Я был один из них, и хотел перепрыгнуть с Блекберри на Iphone4.
    И все бы ничего, но вот пару вещей подкосило мое желание настолько, что я потерял на сегодня интерес к айфону, и практически не расссматриваю его больше вообще.

Больше всего мне не понравилось эгоизм, и эрогенс Стивена Джобса. Когда уже во всем мире, во весь голос говорили о проблемах последнего айфона, он отвечал, что ты типа "парень не правильно держишь его".
    Really?
    У него заняло 21 день признать, то что всем было уже очевидно.
    Потом оскорбленный гений, с видом огромного одолжения стал раздавать свои бесплатные презевативы. :wink1:
    Wow!

Такая позиция Аппла по отношению к кастомеру заставила меня пересмотреть свои позиции на их продукты.

С технической стороны также не соглашусь с тобой.
    Пока успехи Аппла строились на гении Стива Джобса.
    Как ты понимаешь он не вечен, да и к тому же и не очень здоров.
    Опять же очень мало кому удается быть гением нон-стоп.
    Так что на твою идею, что Стив будет каждый 2 квартала выдавать одну идею гениальнее другой, я смотрю со скепсисом. :wink1:

Мне верится, что у Гугла позиции сильнее потому что они не заморачиваются разработкой одного (пусть и хорошего), отдельно взятого телефона.
    Они отдают это удовольствие разработчикам (и не одному) оставляя себе больше времени на разработку операционной системы, и много чего еще другого.

Мне думается, что при таком положении дел, с каждым годом Айфону будет все сложнее отрываться от преследователей.
    Они уже кусают его за ноги и очень основательно, и скорее всего это лишь начало. :34:

В общем, я пока твердо смотрю на Андроид.
    Для меня лишь вопрос какой из смартфонов предпочесть.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну раз ты такой прыткий, посоветуй человеку что же брать на самом деле.

потому как я, например, кроме май татч 4 джи от НТС, самсунг галакси , и ямобилы, пока ничего не вижу...
    причем ямобила работает на частотах АТ и Т, говоря про дэйту, а остальны две на частотах Т-мобил. Если ему конечно необходим GSM сектор...
    Я?!! Посоветуй? Тому человеку?!! :rofl:
    Ему Vеrtu подойдёт - brand довольно узнаваемый и по понтам как раз то, что надо. А ваще, вы, как дети, внатуре. Это ж игрушки. Если бы у меня не было бесплатной Blackberry, я б наверное щас взял I-phone или Droid Eris - он маленький и плоский.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Veteran picknick's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я тоже так думал некоторое время назад.
    Когда вышел первый Айфон все кто связан с бизнесом восприняли его кdак тинейджерскую игрушку. Красивую такую, с цветными кнопочками, и так далее.
    Потом ситуация стала меняться и часть людей стали все активнее вглядываться в Айфон. Я был один из них, и хотел перепрыгнуть с Блекберри на Iphone4.
    И все бы ничего, но вот пару вещей подкосило мое желание настолько, что я потерял на сегодня интерес к айфону, и практически не расссматриваю его больше вообще.

Больше всего мне не понравилось эгоизм, и эрогенс Стивена Джобса. Когда уже во всем мире, во весь голос говорили о проблемах последнего айфона, он отвечал, что ты типа "парень не правильно держишь его".
    Really?
    У него заняло 21 день признать, то что всем было уже очевидно.
    Потом оскорбленный гений, с видом огромного одолжения стал раздавать свои бесплатные презевативы. :wink1:
    Wow!

Такая позиция Аппла по отношению к кастомеру заставила меня пересмотреть свои позиции на их продукты.

С технической стороны также не соглашусь с тобой.
    Пока успехи Аппла строились на гении Стива Джобса.
    Как ты понимаешь он не вечен, да и к тому же и не очень здоров.
    Опять же очень мало кому удается быть гением нон-стоп.
    Так что на твою идею, что Стив будет каждый 2 квартала выдавать одну идею гениальнее другой, я смотрю со скепсисом. :wink1:

Мне верится, что у Гугла позиции сильнее потому что они не заморачиваются разработкой одного (пусть и хорошего), отдельно взятого телефона.
    Они отдают это удовольствие разработчикам (и не одному) оставляя себе больше времени на разработку операционной системы, и много чего еще другого.

Мне думается, что при таком положении дел, с каждым годом Айфону будет все сложнее отрываться от преследователей.
    Они уже кусают его за ноги и очень основательно, и скорее всего это лишь начало. :34:

В общем, я пока твердо смотрю на Андроид.
    Для меня лишь вопрос какой из смартфонов предпочесть.
    Мне нравится искренняя манера твоих очерков! А поэтому интересно дискутировать с тобой, хоть и не согласен в некоторых моментах. Скажу заранее, я пишу программы на родном языке Objective-C для iPhone/iPаd, как впрочем и для Mac'a (OSX), так и для Android's на Java. Во многом знаком с моделю производства софта как у Apple, так и Microsoft и Google. И мои доводы, как говорится, из первых рук.

Преимущество Apple над Google то же, что и привело к успеху iPhona - интеграция софта с железом и интернетовскими сервисами. Apple уже 30 лет успешно этим занимается. Google только начинает оперировать железом.
    Софт - Apple владеет самым классным программным языком Objective-C который выижимает каждую каплю мультипроцессорного железа и операционки UNIX (OSX и iOS они unixовские системы, iPad/iPhone работают на iOS). Этого не скажешь про Java, как бы она не была распространена в бизнесе.

Инженерные возможности, и щепетильность к деталям у Apple'овских специалистов куда выше, чем у упомянутых компаний. Будь то судя по количеству патентов и новшеств, либо по элементарным видимым на глаз вещам (например, батарея в Mac Book Pro 8ми часовая, потому что она неправильной формы, и буквально занимают каждый пустой миллиметр компа).

Я долгое время работаю с инжинерами всех трех компаний и часто посещаю их HQ (Google и Apple), и могу судить об их подходе к созданию новой продукции, то есть не только из объективных соображений. Аpple'овские инжинера очень редко увольняются из этой компании, даже в дот-комовские времена.

Фактор Джобса? Да он идол, но не будем преувеличивать его значимость в данный момент. Там целая научная и инжинерная машина работает. А то, что он категорически игнорил проблемы с антенной, то это он давно себя так ведет. :-) Все грандиозные лидеры и инвенторы были так или иначе конченными эгоистами...монстрами..нечеловеками
    Не забудь, что любое "не хорошо обдуманное" решение признаться в проблеме такого прима продукта, это может означать крах, и за это тебе по головке акционеры не погладят.

Один телефон? Зачем тебе несколько телефонов? Я вот iPhone 3G использую (2х летней давности). Обновил софт на iPhone 4 версию (но не сам аппарат) и новые фичи получил. Ведь вся суть в софте! Тебе ж не нужно каждый год менять лаптоп и иметь несколько портативных компов.

Я занимаюсь продуктами Apple 10 лет. Акция Apple 10 лет назад стоила $10. Когда вышел первый iPod (а ведь рынок был заполнен кучей MP3 плейеров) многие предрекали - чье за х**я, умрут чере полгода. Вышел Mac на Маc OSX - говорили будет самая дорогая, едва продоваемая машина. Через пару лет тоже самое говорили про MacBook, тоже самое про iPhone. Единственное, когда iPad появился - оппоненты приумолкли. А в итоге каждый из этих продуктов оказался лушчим в своей кагегории.

А сейчас акция стоит $310 и Apple мощнейшая инженерная и маркетинговая машина и в банке $40 миллиардов. Все их пытаются копировать. И ты хочешь сказать их кто то догонит в обозримом будущем?

Apple из пепла в конце 90х годов воспрял. Вряд ли найдешь еще такую фирму, кто может покичиться богатством традиций, научной и инженерной школой и как в самые трудные времена не потеряться.
    Last edited by picknick; 11-01-2010 at 11:59 PM.
    Live Life Lively!

VIP sinad's Avatar

про айфон 4 кто-нить может сказать плохо?

а то у меня парни на работе хвалят ненахвалятся...вот и я решила его себе купить,да вот немного сомневаюсь...:27:

Quote Originally Posted by sinad View Post

а то у меня парни на работе хвалят ненахвалятся...вот и я решила его себе купить,да вот немного сомневаюсь...:27:
    Классная штучка, с инжинерной точки зрения. Изъящная. Умещается удобно в ладони (чего не скажешь про многие супер Гуглофоны). А какие сомнения терзают?
    Live Life Lively!

Quote Originally Posted by sinad View Post

Химика попроси. Он тебе разделает его под орех.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Макинтош и их продукты это калькуляторы для домохозяек .. будушее за андроидами и гуглом.... Макинтош в очередной раз губит жадность [:rtyu:] то что они предоставляют за деньги [iTunes, iPhone apps ect] другие дают бесплатно
    you get what you pay for... я забыл было, что ты успех в жизни меряешь по количеству бесплатно скачанных киношек.... :rofl:
    Live Life Lively!

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Химика попроси. Он тебе разделает его под орех.
    Уважаемый Химик,расскажите мне,пожалуйсто,про айфона 4 недостатки.Спасибо!

(вот,попросила...:sfs

Quote Originally Posted by picknick View Post
    Мне нравится искренняя манера твоих очерков! А поэтому интересно дискутировать с тобой, хоть и не согласен в некоторых моментах.
    Ну ты профи, я дилетант, и имею лишь свое частное суждение.
    Какой тут может быть у нас спор?
    Другое дело, если бы здесь сидел такой же профи как и ты, но сторонник Андроида. Тогда он написал бы так же хорошо, как и ты, и у него бы все тоже по углам сошлось, но только уже в пользу Андроида.

Скажи мне другое.
    При таком совершенстве технологических подходов в разработках Аппла, как мог произойти такой грубый ляпсус с антеной?
    Неужели нельзя было выловить это еще на стадии испытаний?
    Мне это показалось непростительной ошибкой, после чего Айфон практически рухнул в моих глазах.
    Айфон при всех его наворотах - это в первую очередь телефон.

Какой смысл от всех его супертехнологий, если позвонить толком с такого телефона при отсутствии сигнала нельзя?
    Нонсенс какой то.

Опять же мне показалось, что многое из того что делает Джобс делается на первом месте для красоты, и на втором месте для ума.
    Например, не все в восторге от второй стеклянной стороны Айфона.
    Для чего она потребовалась? Не ради одной стильности и красоты, часом?
    Ведь технологически стекло там вроду бы особо ни к чему было, так?

Page 19 of 43 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)