4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
педагогический зуд - страшное дело.
Солнце - угрожают вообше то им ... Садам держал свою территорию в узде сеичас там война которая в ближайшие 30-40 лет не прикратится и всё по вине Америки.. Сдуру поверил что если будет следовать резолюциям ООН и не будет иметь ОМП то никто его не тронет ... но хрена ... А было бы у Садама химическое, биологическое или ядерное оружие - Ирак бы остался свободным и независимым. Хороший пример Северная Корея в наличии всего парая ЯЗУ и никто к ним не лезет ... и даже санкций не обявляет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Когда моему сыну исполнилось то ли 7 то ли 8, я взял ему учительницу русского языка для частных уроков. С ней он прозанимался год или полтора. С тех пор он каждые выходные в обязательном порядке читает мне вслух 5 (а когда забывает, то на следующие выходные - 15) страниц из русских книжек. Из простеньких. Но интересных для него. Например "Одиссея капитана Блада" или что-нибудь Джека Лондона.
Пишет он примерно как ты. Например совершенно не использует букву "Щ", и твердый знак. Но его письмом я уже года 4 не занимаюсь (хотя наверное надо!).
Он прекрасно говорит по-русски, но акцент все равно слышен. И словарный запас у него относительно небольшой.
Кстати, как и ты, он почему-то, практически все пишет без заглавных букв... Странно. Но читать (и слушать) его намного интереснее, чем тебя. :34:
Я ответил на твои вопросы?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я не совсем понимаю о каких болз по поводу Ирана идет речь.
Или как МЫ должны реагировать на финитфлясы Ирана...
Ты так звучишь, якобы США д.б. в каждой бочке затычкой, и\или до всего нам дело есть. Т.е. где что-то не так (читай не по нашему или нас не устраивает хотья краями) мы тут же должны вмешиваться и решать за ВСЕХ все вопросы. Нас что, кто-то международным полицейским и\или третейским судьей кто-то назначал? :grum:
что ж вы такие все зашореные то, ей б-гу честное слово!
да откройте же вы глаза, ядрена корень!!!
Откройте их широко млин!
Будет у них ОМП, читай по буквам = Б_У_Д_Е_Т !!!
Только не завтра, а послезавтра.
Ну неужели это Вам до сих пор не понятно?
Как бы мы тут все не визжяли.
И чо бы они там в МАГАТЭ, ООН, и Хаусе с Сенатом не тёрли, все равно арабцы дойдут до вожделенного результата, и получат на то что они настроились. ПРосто это займет у них чуть дольше, чем они, мы , и все остальные это планировали. Они уже стали на эту дорожку, и с нее не сойдут.
здесь титры пошли
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|