Page 19 of 51 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 505

Thread: Кристина Орбакайте...

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: Кристина Орбакайте...

Quote Originally Posted by Демьян View Post
    Кстати, а как говорят американские стоматологи?
    Мой первый в Америке стоматолог (поляк) говорил "Выплевайте"

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева View Post
    Ну вот, а теперь и Дэни заболел. :груст:

хттп://щщщ.дни.ру/шощбиз/2009/9/17/175253.хтмл
    Наконец-то бабушка вступилась. И Рошаля подключили, молодцы. Не знаю, насколько он "болен", но если им хоть что-то этим "диагнозом" удастся изменить, я буду очень рада за Кристину. Тут все писали, какой мальчик умненький. Может и умненький, но в таком возрасте мозги как пластелин. Видно невооруженным глазом, как папа постарался. Хороший брэйнвошинг провел. Ребенок бил себя в грудь как он не хочет ехать в Америку, а хочет остаться с папой. Может и не хочет к новому папе-стоматологу. Никто не спорит. Но что из него получится если его оставить с родным папашей, уже понятно. Кристину жалко, да.

VIP -Helena-'s Avatar

Алла Пугачева заявила, что ее внуку требовалось лечение в США

Звезда российской эстрады Алла Пугачева впервые прокомментировала ситуацию вокруг судебного разбирательства по поводу определения места жительства ее внука Дени. По ее словам, мальчика никогда не собирались увозить на учебу в США.

В эфире российского "Первого канала" Алла Пугачева сообщила, что ее дочь, певица Кристина Орбакайте хотела отвезти 11-летнего Дени в Америку временно - на лечение.
    Ее слова подтвердил детский врач Леонид Рошаль, пояснивший, что ребенку нужна квалифицированная медицинская помощь за рубежом.
    "Я подтверждаю, что действительно есть болезнь, что его лечили в Москве. Я подтверждаю, что результаты были не очень хорошие. Я говорю о том, что в Майами это прекращалось, надо было закрепить", - сказал Рошаль.
    "Этот миф про Америку надо зачеркнуть, потому что это совершенная глупость, - заявила Пугачева. - Леонид Михайлович может еще раз повторить, что нам нужно было всего три месяца для лечения ребенка".
    В свою очередь, Кристина Орбакайте говорит, что готова поручиться, что ее сын не будет постоянно проживать в США.
    После летних каникул, проведенных с отцом, бизнесменом из Чечни Русланом Байсаровым, Дени не вернулся к матери. Как заявил отец ребенка, Орбакайте и ее мать без его согласия хотят увезти ребенка на учебу в США.
    Мировое соглашение
    Байсаров отказалась заключить мировое соглашение, представленное в московский суд Кристиной Орбакайте.
    "У меня очень твердые инструкции от отца, поэтому я сразу отверг мировое соглашение, услышав первый пункт, в котором значится требование, чтобы ребенок проживал с матерью", - заявил адвокат бизнесмена Александр Добровинский.
    Судебное слушание проходило в закрытом режиме, и о подробностях предложенного певицей соглашения неизвестно.
    При этом, как уточнила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, певице было отказано в ходатайстве оставить ребенка с ней на время разбирательства.
    Суд не стал запрещать вывозить Дени за пределы Москвы, однако удовлетворил ходатайство истицы "об истребовании из Федеральной миграционной службы документов, связанных с подтверждением места жительства Руслана Байсарова".
    Байсаров живет в Москве, где владеет несколькими ресторанами и ночными клубами.
    Встречный иск
    Ранее бизнесмен подал иск в Грозненский районный суд по месту своей прописки, чтобы, по его словам, законным образом закрепить за собой право на контроль над сыном.
    15 сентября суд принял решение, что Дени должен остаться с отцом. Адвокаты Орбакайте обжаловали решение Грозненского суда.
    Семейный конфликт
    Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров расстались в 2000 году после того, как на презентации нового альбома певицы Байсаров прилюдно ударил ее по лицу, якобы приревновав к одному из присутствовавших.
    Ради сына они продолжали общаться, и, по утверждению пресс-секретаря Орбакайте, Байсаров мог видеть ребенка, когда захочет.
    В 2005 году певица вышла замуж за американского бизнесмена русского происхождения Михаила Земцова.
    Кроме Дени, у нее есть старший сын от первого брака с певцом Владимиром Пресняковым – 18-летний Никита.(С)
    В случае, если решение Грозненского суда вступит в законную силу, то по общему правилу один и тот же предмет спора не может стать вопросом рассмотрения в разных судах, и в этом случае дело будет прекращено :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

когда появляются новые ньансы и факты всегда можно возобновить слушание.
    плюс всегда есть вышестоящий суд, можно подать аппеляцию

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Да, да. Американцы во всем виноваты.

Они и нос Кристине сломали, видимо...
    главное стрелки перевести в правильное направление, да? ;)
    при чём тут Америка и Американцы?
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    главное стрелки перевести в правильное направление, да? ;)
    при чём тут Америка и Американцы?
    Ну кто-то написал, что все проблемы оттого, что этому чечену визу в США не дали. Нет?
    Today is a first day of the rest of your life

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну кто-то написал, что все проблемы оттого, что этому чечену визу в США не дали. Нет?
    нет:9:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    нет:9:
    :wink1:

если бы оставили доступ отца к сыну, то и сыр-бора бы не возникло.
    скорее всего визовые вопросы всё и решили.

Forum Veteran Donat's Avatar

для непонятливых:

если бы Орбакайтэ оставила возможность общения отца с сыном .....

и так далее по тексту

п.с. если и дальше не доходит, это уже не ко мне
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Catwoman Дженни's Avatar

для непонятливых:

если бы Орбакайтэ оставила возможность общения отца с сыном .....

и так далее по тексту

п.с. если и дальше не доходит, это уже не ко мне
    Конечно-конечно... :vacation:

Page 19 of 51 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)