Ну, Вы молодец, все законы проштудировали, все тонкости уголовного кодекса знаете. Пытаетесь мне что либо доказать? Не стоит. Продолжайте потешать свое удовольствие, перед законом Вы чисты.Originally Posted by Alex5448
Ну, Вы молодец, все законы проштудировали, все тонкости уголовного кодекса знаете. Пытаетесь мне что либо доказать? Не стоит. Продолжайте потешать свое удовольствие, перед законом Вы чисты.Originally Posted by Alex5448
лол
Кроме того, если пациент не совершает с детьми никаких действий сексуального характера, и фантазии или влечение не доставляют дискомфорта ему самому, он не считается педофилом
и я не хочуOriginally Posted by Милька
На мой вопрос про дочку, Алекс, ты так и не ответил ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а ты в моск 14-16 летней заглядывал?Originally Posted by Alex5448
там нет машины. там есть - первая-вечная-самая лутшая мире любовь.
нууу....наверна в странах третьево мира родители учат и продают своих дочек за машины....
я не в курсе и не хочу их обсуждать. мы тут вроде - цивилизованные все. или нет?
Это Вы, кажется, что то вякали про педофилию. Не я.Originally Posted by Дуня Китаева
Сексуальные контакты делятся на 3 вида:
1. Разрещенные законом и не паталогические: Полноценные взрослые люди со свободным обоюдным согласием, например.
2. Не разрешенные законом, но не паталогические: 18.5 летний с 15 летней, например.
3. не разрешенные законом и паталогические. Тот же 18 летний с 10 летней девочкой.
Все очень просто.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет, не захочу конечно чтоб она с ним имела секс. И не позволю. Но если увижу похотливый взгляд на пляже, не буду устраивать скандал.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты понимаешь разницу между биологическим влечением и нормами общества? И что не все такие влечения являются паталогией, если не не идут ногу в ногу с нормами общества?Originally Posted by fan_ta
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Так вот, сначала роди дочку, вырасти её, а потом будешь мне байки про скандалы рассказывать. Ты готов был выкинуть девушку из машины за мозгоёблю, устраивать разборки с дилершипом за то что твою ЗНАКОМУЮ надурили, а за дочку скандал не устроишь? Или врёшь или с тобой что то не тоOriginally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да. Читали "Лолиту"?Originally Posted by Милька
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|