ага :DOriginally Posted by Милька
ага :DOriginally Posted by Милька
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
для практикиOriginally Posted by На качелях...
![]()
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Ты знаешь, Атилла, ты не совсем прав - у меня есть приятель, знаю уже много лет. По его собственным рассказам, раньше был нормальным. Потом, где-то к годам 35 переехал в Калифорнию и...стал гомиком. Здесь, в Калифорнии, это очень поддерживается. Может быть где-то в провинциальном Канзасе по другому. Окружение тоже в како-то степени влияет на ориентацию. Он уже теперь много лет живёт со своим партнёром. Дом вместе имеют. Он думал что я тоже, так сказать, такой ориентации и я помню как его лицо перекривилось в искусственной улыбке когда я представил его моей невесте. Почему-то все гомики думают что если мужчина с еими дружит, то он тоже гомик.Originally Posted by ATILLA
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Какая прелесть..........Originally Posted by Sea
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Он деньги не вернул? 314дар - однозначноOriginally Posted by omele
)
А так - какая в жопу разница? :confused:
Я думаю, чтобы знать точно, надо каждому новому потенциальному другу-приятелю предложить отсосать. Если согласится с радостью - не дружить...Originally Posted by ATILLA
У нас голубые начальники одеваются так же простенько как и прямые. Тока более худые.Originally Posted by Krasota
![]()
вот странно.. а лезбиянки чаще всего толще прямых..Originally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|