Не сомневаюсь.Originally Posted by Экспортёр
Не сомневаюсь.Originally Posted by Экспортёр
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Так почему это допускается в славном городе Лос Анджелесе?Originally Posted by Dantik
Откуда я знаю? Может ты действительно такой везучий.Originally Posted by Экспортёр
И 500 остальных пассажиров впридачу?Originally Posted by Dantik
Я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня услышать. Чтобы пропуск 500 человек занял 3 часа, нужно наверное каждому устроить личный обыск. Я много раз возвращался в Нью-Йорк из-за границы. Одна очередь для граждан, другая для всех остальных. Если в зале действительно была такая толпа, вся процедура для граждан - максимум 30-40 минут.Originally Posted by Экспортёр
Дантик! 500 граждан! С круиза! Простояли в очереди 3-4 часа. Что ты хочешь от меня услышать?Originally Posted by Dantik
На самом деле в О'Харе в Чикаго тоже сильно ухудшился паспортный контроль. Его скорость в смысле. За последний год я пару раз стоял в очереди больше часа.Originally Posted by Dantik
Это по-моему правда в основном из-за того что у них людей не хватает, а не из-за экстра секьюрити. Почему их не хватает при всех дополнительных затратах на безопасность - совершенно не понятно.
in the next life i'll try harder
Я понял. Ты меня уже уговорил - 500 граждан! С круиза! Простояли в очереди 3-4 часа. Чо там непонятного. :kos:Originally Posted by Экспортёр
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мужу будет давать задания что изучать( если найдется такой кто возмет)
Нет, Дантик, нифига ты не понял... 10 лет назад этого "контроля" липового даже и не было...Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|