Может если я он топ. А ты попробуй меня 40 минут выдержать............потом адвил глотать от спинной боли будешь :cool:Originally Posted by Ink
Может если я он топ. А ты попробуй меня 40 минут выдержать............потом адвил глотать от спинной боли будешь :cool:Originally Posted by Ink
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Разучились идти на компромисы. Все стали такими крутыми и категоричными, всем стало легче разрушить, чем сохранить и укрепить. Но измена простительна только мужчине. Женщина не должна изменять, ей ето не свойственно по ее природе.Originally Posted by марик - камарик
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Если б узнала,то понаписовала бы сама себе на телефон таких любовных смсок,чтоб его разорвало нах)),а потом когда начнутся выяснения сказала бы что так ему и надо ,нечего хернёй страдать(шЮтка)Originally Posted by NOTaVIRGIN
А если серьёзно мой мужчина никогда и ничего не просматривает,так же как и я ,если он что-то хочет узнать,то всегда конкретно спрашивает в лицо,без всяких подсматриваний.Я тоже так делаю,никогда ничего не просматриваю,никогда не слушаю что мне говорят другие,если мне нужна будет правда я спрошу человека об этом в лицо..........когда люди становятся родными с годами то даже маленькая ложь всегда станет явной,потому что они научились чувствовать друг друга.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ты да сих пор на эту тему споришь? Смирись с этим, тебе или уже изменили или 101% изменят в будущем, так со всеми. Ничего в этом плохого нет, это жизнь.:34:Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Когда девушка он таэто самая хорошай поза для рилакса: делать то нечего. В чэм проблемма?Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я релекснуть не дам. Я что самая рыжая сама всю работу делать? O, hell no :kos:Originally Posted by Ink
I politely disagree. Such a double standard :cool:Originally Posted by NOTaVIRGIN
Инкуша, зачем мне спорить? Мы обмениваемся мнениями, при чём очень вежливо. Как заметила [NOTaVIRGIN] главное что бы каждому было комфортно со своим. :cool:Originally Posted by Ink
life is double standard. это не справедливо, но это так.:34:Originally Posted by Malishka
U have your opinion, I have mine. ;)Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|