Page 19 of 34 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 334

Thread: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Default Re: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by peterburger
    Куда пойти?
    В общем, как всегда. Отвлекаемся на все возможное, на поставленные вопросы не отвечаем.

10 pages of "Видишь ли, Юра..."

короче, Ната, очень много незнакомых слов для человека оказалось....
    Объясняю, Петя.
    В таком браке (когда жен несколько), если принять потенциал одного мужа за единицу(100%) и каждой из жен за единицу, то обмен взаимный (чем угодно) в таком браке будет происходить неравномерно. От нее к нему -1, а ей от него -1/3(1/4,1/5 и т.д., но всегда меньше 1). Это если жены между собой не общаются, как с супругом (что вряд ли).
    Так вот, от понимания того, что отдается 1 а получается 1/2(1/3,1/4 и т.д., но всегда меньше 1) у любой "жены" случится, как бы объяснить, фрустрация. А от этого уж никакой семейной жизни.
    Я понятно объясняю?
    допрыгались

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Объясняю, Петя.
    В таком браке (когда жен несколько), если принять потенциал одного мужа за единицу(100%) и каждой из жен за единицу, то обмен взаимный (чем угодно) в таком браке будет происходить неравномерно. От нее к нему -1, а ей от него -1/3(1/4,1/5 и т.д., но всегда меньше 1). Это если жены между собой не общаются, как с супругом (что вряд ли).
    Так вот, от понимания того, что отдается 1 а получается 1/2(1/3,1/4 и т.д., но всегда меньше 1) у любой "жены" случится, как бы объяснить, фрустрация. А от этого уж никакой семейной жизни.
    Я понятно объясняю?
    )) Понятно. Но придумать можно и поприкольнее.
    Еще раз - извини, конечно, но реальных аргументов я не вижу. Вижу твою оппозицию к такой системе.

П.С. Логики в твоей арифметике тоже нет. Не надо алгеброй гармонию мерять
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Еще раз - извини, конечно, но реальных аргументов я не вижу.
    А понятно "Я ж ее ипу и денег даю. Чё ищо надо?"

Я ему говорю, система стабильной не будет и развалится, а он реальных аргументов не видит.
    Химик, тебя кстати тоже касается. Я про 'замочку коряги на стороне"
    допрыгались

А понятно "Я ж ее ипу и денег даю. Чё ищо надо?"Я ему говорю, система стабильной не будет и развалится, а он реальных аргументов не видит.
    Химик, тебя кстати тоже касается. Я про 'замочку коряги на стороне"
    Тебе так хочется думать - на здоровье. С этого мы и начали.
    Сиcтема не будет стабильной потому, что этo неправильная система и у нее неправильный мед. :fig:

P.S. Highlighted point will make happy 95% of the women.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А понятно "Я ж ее ипу и денег даю. Чё ищо надо?"

Я ему говорю, система стабильной не будет и развалится, а он реальных аргументов не видит.
    Химик, тебя кстати тоже касается. Я про ьзамочку коряги на стороне"
    Фима необходимость замочки коряги на стороне возникает только при невозможности делать это локали ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Фима необходимость замочки коряги на стороне возникает только при невозможности делать это локали ...
    Ну как бы.... не перегибай... Не упрощай жизнь... Не мы придумали любовниц любовников и измену.

"Игого промычал Вронский"... (c)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Объясняю, Петя.
    Я понятно объясняю?
    Нда, звучит конечно научно!
    Но, если вернуться к теме, то несмотря на такие печальные научные выкладки, повсеместным является явдение, что жены помалкивая терпят любовниц, а любовницы, помалкивая, даже не годами, а десятилетиями соглашаются быть любовницами. И все - добровольно. Кто-то говорил - что это от нетребовательности Российских женщин и от малого количества мужчин. А я бы сформулировала иначе - от способности любить, ничего не требуя взамен. Таких женщин в мире мало. Больше -среди русских. чем среди других национальностей.

А для Петербургера:
    Я лично в ситуации, предложенной автором треда, не вижу ничего плохого, при условии, что все трое на такую ситуацию идут с открытыми глазами. Но проблема то в том, что автор жене то своей предложить такое почему-то страшно стесняется? Почему собственно? Видать, сам лично считает это решение проблемы не особо приличным. Вот с этим то для начала автору и поработать надо. Коли сам решение проблемы в виде эдакого тройственного союза считает чем-то неприличным, так чего хочет от своих женщин. и чего ждет от советчиков на форумах?

Quote Originally Posted by Lilu
    Нда, звучит конечно научно!
    Но, если вернуться к теме, то несмотря на такие печальные научные выкладки, повсеместным является явдение, что жены помалкивая терпят любовниц, а любовницы, помалкивая, даже не годами, а десятилетиями соглашаются быть любовницами. И все - добровольно. Кто-то говорил - что это от нетребовательности Российских женщин и от малого количества мужчин. А я бы сформулировала иначе - от способности любить, ничего не требуя взамен. Таких женщин в мире мало. Больше -среди русских. чем среди других национальностей.

А для Петербургера:
    Я лично в ситуации, предложенной автором треда, не вижу ничего плохого, при условии, что все трое на такую ситуацию идут с открытыми глазами. Но проблема то в том, что автор жене то своей предложить такое почему-то страшно стесняется? Почему собственно? Видать, сам лично считает это решение проблемы не особо приличным. Вот с этим то для начала автору и поработать надо. Коли сам решение проблемы в виде эдакого тройственного союза считает чем-то неприличным, так чего хочет от своих женщин. и чего ждет от советчиков на форумах?
    в ситуации ничиго плохо можна не видеть в своей? а почему соглашаются - так не кол-во мужчин , а их качество смущает. Много в России мужчин просто тупо и элемeнтарно могугущих содержать одну жену? а двоих?, ребяты мне смешны ваши тиоритические рассуждалки.

Куда пойти?
    В общем, как всегда. Отвлекаемся на все возможное, на поставленные вопросы не отвечаем.

10 пагес оф "Видишь ли, Юра..."
    почему я очень конкретно спросила - искупaл ли ты в любви хоть одну жнещину в жизни так, что б за края и другой хватило?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    в ситуации ничиго плохо можна не видеть в своей? а почему соглашаются - так не кол-во мужчин , а их качество смущает. Много в России мужчин просто тупо и элемeнтарно могугущих содержать одну жену? а двоих?, ребяты мне смешны ваши тиоритические рассуждалки.
    То бишь русские женщины идут в любовницы некачественным мужчинам?
    А знаете, многие идут в любовницы, да и не требуют содержания....
    А Вы не можете себе представить. что те, кто идет в любовницы, равно как и те, кто терпят супружеские изменны просто любят своих мужчин?

Page 19 of 34 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)