Page 19 of 23 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223 LastLast
Results 181 to 190 of 221

Thread: Запахи

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Запахи

Quote Originally Posted by Olezhik
    А у вас есть какойта запах каторы навсегда врезался в вашу память?

Раскажите что это за запах, как вы его учуили и как давно это было?

В нашем очень старом дворике на Молдованке, было не больше 10 квартир. Все соседи очень хорошо знали друг, друга. В одной из квартир жила старая дева Мася (она очень была похоже на бабу ягу, растрёпаные сидые волосы, нос кручком и немного згорблиная). В полне возможно что она была не такая уж и страшная, но своими децкими глазами я её видел имено такой. Дома мы её все называли Маськой. Если честно я лично к ней ничего не имел, но во дворе все её почему-то ненавидили, вклюцяя и нашу семью. Скорея всего все её ненавидили и за её вредности. А вредная она была лиш по тому что то не была замужем. Хотя, можит и замужем она никогда в жизни не была и за своей вредности. Вобшем незнаю в мой 4 года она мне лично ничем не мешала.

Игрался я как то во дворе и учуил запах доносифшися из Маськиной квартиры. Будучи "ребёнком не любившим покушать", я сразу же подошёл к Маськиным дверям каторые былы на распашку раскрыты. Что бы таки и да, весь двор знал что Мася тоже умеет готовить.

-Добры день тётя Мася! Вы что-то готовите что так сильно пахни, или мене показалось?
    -Да Олежик я так и да готовлю, фаршированую курицу. Хочиш я тебя угащю
    -Нет тётя Мася, я сыт и я нехачу вашу фаршированую курицу...

На самом деле я обманул Тётю Масю, я очень хотел попробывать её курочку. Но без разрешения родителей я немог у неё поесть, а спрашивать родителей я нехотел, что бы в очередной раз не поднялся скандал. Ведь тока кто-то из нашего двора начинал говорить с Маськой разговор заканьчивался скандалом. В озбижаний скандала, я и решил пожертвовать этой фаршировоной курочкой...

Так вот, уже прошло не мало лет с того времени нешястная Тётя Мася уже давно умерла, а запах её форшеровоной курочки досех пор врезался в мою память.
    А вот ещё нашёл....

Как раз в этом самом дворе, имено тогда когда я запах и учуил.
    Изображения Изображения
    Last edited by Olezhik; 07-20-2007 at 08:12 PM.
    Палец от станка не далеко падает.

pustOMELYA omele's Avatar

пухлик ,однако
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    пухлик ,однако
    жиртрест! ЛОЛ :D

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Калсный пацанчик был....ты сильно изменился?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit
    запах мандарин на новогодней елке...

Космушка, а как сама елка пахнет, когда её в дом вносишь с мороза! И как душисто пахнет сок смолкий, янтарный на дереве, по капелькам сочится наружу, чуть лишь она начнёт оттаивать

Вспомнился запах моря в Крыму
    И днём вот ... там порой как-то больше жарой пахнет, если день знойный в самом разгаре, а к вечеру остальные запахи как-то вот оживают и в воздух начинают потихоньку литься
    и запах цветов коктебельских вспомнился, и сухой запах горы. И вот нщё не только о запахах вспомнилось. Вспомнилась дорога через Ай-Петри, серпантином вверх, через вершину, и вниз, к Ялте. Такая красота, что аж дух захватывает!
    А ещё вспомнилось - как розы бахчисарайские пахнут! И разное ещё вспомнилось
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Интересно...Помнишь ли ты что то другое, кроме заПохов телЛа? ( НАмикаю-запах травы, дождя, тёплАго соЛнца?)

СЭР viktorsabade's Avatar

как жись бредовый?
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade
    как жись бредовый?
    Привет! всё - хорошо...А ты как?

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Бредовый
    Привет! всё - хорошо...А ты как?
    класс! недавно прошвырнулся по барселоне.зацепил немного сувениров:D
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade
    класс! недавно прошвырнулся по барселоне.зацепил немного сувениров:D
    надеюсь, не того печАльного человека, который возле пАмятника обречённо глотает лезвия фирмы "НЕВА"? ( прихватил) :D

Page 19 of 23 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)