Page 19 of 23 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223 LastLast
Results 181 to 190 of 226

Thread: Желание вернуться назад:

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Кстати -- я считаю что нет ничего плохого в том, что замужняя женщина или женатый мужчина пойдут со своими друзьями в кино; о слабости их брака это не говорит. Супруги должны друг другу давать "time out", а не душить как удав.
    Нет ничего плохого. Но когда это переходит в гулянки без супруга (ну надо же ей дать "расслабится с подругами"), потом поездки на лыжах на уикенд (муж не может у него дэдлайн на работе), потом недельные отъезды на курорты с "подругами" (у мужа больная мама или на работе обвал) а там смотри кот-то из них уже у меня в офисе подавать на развод... Просто часто тайм ауты переходят в "свою жизнь" а там и "раздельный быт" не за горами :(

Смешно - самоуверенность как шарм или сэкс-апил - если надо объяснять то труба и в книжках не научишься
    Или оно есть или нет.

Правда Красота заметь что иногда даже самому самоуверенному в себе мужчине попадается девушка перед которой он робкий пацан. То есть когда ему она не пофуй...
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Нет ничего плохого. Но когда это переходит в гулянки без супруга (ну надо же ей дать "расслабится с подругами"), потом поездки на лыжах на уикенд (муж не может у него дэдлайн на работе), потом недельные отъезды на курорты с "подругами" (у мужа больная мама или на работе обвал) а там смотри кот-то из них уже у меня в офисе подавать на развод... Просто часто тайм ауты переходят в "свою жизнь" а там и "раздельный быт" не за горами :(
    Вы представляете это как выбор между двумя крайностями. Что, вы считаете, должны делать супруги -- превратиться в сиамских близнецов? Ходить вместе на ланч в будни? Прекратить общение абсолютно со всеми людьми, кроме своей половины? Уезжать на неделю "с подругами" в отпуск это лишнее, согласна. Но сходить с подругами в кино, или мужу сьездить с друзьями на рыбалку -- ничего близкого к измене или к разводу здесь нет.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Поэтому я и сказал "часто" но не "всегда" :wink:

А насчёт "сиамских близнецов" так это вы не ко мне а к институту брака каким он был до того как он стал "налоговым удобством" :wink: Просто я в таких делах "неюнный максималист". Если не вместе то тогда зачем вся эта канитель? Тогда можно просто к гф наведываться, и даже не только к одной... :lol:

Я никогда не соглашусь с людьми-фантазёрами которые хотят и рыбку съесть (брак) и на ... сесть (друзья/подружки без супруга, гульки и т.п.) Отсюда и разводы. Скажите если вы на лыжах а муж на лодке/рыбалке то после какого количества таких отпусков врознь вы встретите своего "лыжного тренера" а он свою "капитанскую дочь"? И как скоро вам станет обидно и досадно что его нет рядом с вами когда все другие парочки веселяться и фотографируются вместе на фоне гор?

А ланч он и в Африке ланч. Я не об этом.

Разве что дети... но пока их нет то и канитель не нужна...

VIP Leon93's Avatar

Братва, я не понял....Так желание вернутся есть или нет? :lol:

Опять задел за живое- и понеслась..... :roll:

Так откуда же ему появиться? Да я и тут ещё не всё просмотрел... :wink:

VIP Leon93's Avatar

И зачем пытаться с ними спорить? Делать их лучше для кого-то?.. :roll:

Не, вернусь...временно...осмотрюсь и обратно домой в америку... :roll:

Forum Master polywolydoodlealladay's Avatar

Не, вернусь...временно...осмотрюсь и обратно домой в америку... :roll:[/эуоте]

Ездила в Россию месяц назад, так рада была венуться "обратно домой в америку", что стыдно как-то стало...

VIP Leon93's Avatar

А я ,помнится первый раз поехал через пять лет...взял отпуск- месяц!!! всех родных посмотрел...через неделю затосковал, делать абсолютно нечего и все как-то обрыдло...не мог дождаться пока домой в америку..А назад мож и вернусь когда на пенсию выйду....У меня там и дом и дача и гараж(!) для машыны....все так и стоит...буду американскую пенсию получать, которая в десятки раз больше ихней з/п- во жизня будет! :D

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by bear
    мля хули вы тут одно и тожэ ужэ раз 20 говорите!
    разными по смыслу били только первыё 5 постов!
    А эта тема , для наших уважаемых форумчан , как больная мозоль. Тока тронь - загундят.. Как будто им вчера повестки на выезд в Россию принесли. Переволновались солнечные мои.. :D

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нет, это вы молодой человек непонятливый.
    Quote Originally Posted by смешно
    И я его прекрасно понимаю, т.к. он мысль доводит до конца. А у тебя с этим проблемы. Семейная жизнь так довела?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 19 of 23 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)