Page 19 of 20 FirstFirst ... 91011121314151617181920 LastLast
Results 181 to 190 of 195

Thread: Popular girls

Default Re: Popular girls

Quote Originally Posted by omele
    Лесники еще хороши для примера...Они как то к природе ближе...
    Вооооо... я значит посередь лесникоф.:D

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вооооо... я значит посередь лесникоф.:Д
    меня вот тянет в суборбию ...раньше жила аж час от НЙ ....И одеялки бы я шила ...
    А у нас в библиотеках не совсем нормальные работают (их нанимают туда ,программа для инвалидов) ,не то что одеяло ,книжку получаешь по пол часа...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

А меня вот тянит ф хород. Но нинaдолга.....поехал, промялси и обратна. Я ваще дверь не закрываю, когда до магазинчика надо сбегать например. ваще у нас тут как-то очинь тиха и спокойна. Но я долга привыкала, мне не хватало шума, потока людей и суеты.

А меня вот тянит ф хород. Но нинадолга.....поехал, промялси и обратна. Я ваще дверь не закрываю, когда до магазинчика надо сбегать например. ваще у нас тут как-то очинь тиха и спокойна. Но я долга привыкала, мне не хватало шума, потока людей и суеты.
    хорошо бы поселится в досягаемой до мегаполиса близости ,ну часик ,полтора . А то грязь убивает ,чиловеческая...все грязное у нас...в библиотеке книжку страшно в руки взять,как подумаещь ,сколько народу ее жирными пальцами перехватали за неделю...По мне уж пыль степей или глина там...

Аха, оптимально наверное. Я вот бегаю, бегаю...готовлю, потом ишо чиго па дoму, потом прыг на одеялко на травку и позагорать есть время чуток. Никуда тащицца ни надо...речка 5 минут пешком. xорошо в общем, а ваще какая-то шелуха с меня отпала потихоньку нинужная, я зматила, какaя-то суетливость ушла...

Аха, оптимально наверное. Я вот бегаю, бегаю...готовлю, потом ишо чиго па дому, потом прыг на одеялко на травку и позагорать есть время чуток. Никуда тащицца ни надо...речка 5 минут пешком. хорошо в общем, а ваще какая-то шелуха с меня отпала потихоньку нинужная, я зматила, какая-то суетливость ушла...
    я иногда выбираюсь в деревню глушайшую в Вирджинию ...тихо ,течение времени совсем другое ...Покойно как -то ...так что я понимай...:34:

Quote Originally Posted by omele
    я иногда выбираюсь в деревню глушайшую в Вирджинию ...тихо ,течение времени совсем другое ...Покойно как -то ...так что я понимай...:34:
    ой, я аж захрюкала от смеха, ты прям как старушка написала, покойно....ггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Прихожу вчера в школу, моя пытается играть с девочками - те с которыми она хочет играть не хотят играть с ней. 4 года с копейками Pre-K. Раньше меня это не волновало тк она играла с другими, хоть у нее и не было "подружки". Теперь две девочки которые дочери class mothers (активисток) перетягивают других девочек и со слов моей говорят что не хотят с ней играть. Когда 4х летка рассказывает про это - это конечно звучит очень трагично (+ верить им можно только % на 10) но вчера я сама заметила что что-то не так когда дети играли перед школой. С одной стороны это естественно тк она ходит в afterschool, а девочки из других семей уходят из школы рано и у их мам есть время дополнительно общаться, дружить домами и тд. Но меня пугает что другие девочки втягиваются в это. Чего делать. Учительнице можно сказать, с родителями поговорить, но не станет ли от этого хуже? Пока думаю надо попробовать подвозить одну девочку из нашего дома до школы (помочь мамаше у нее двое) они раньше играли вместе, но дурацкие проблемы типа car seat у них два ребенка сажать некуда, а возить надо по-очереди.
    Чего делать лучше? Should I buy everybody pony stickers & ponies? Дать взятку? :D или пригрозить русской мафией?
    Только сейчас заметила тему. Извини, если повторю что-то, всё прочитать не успеваю.
    С одной стороны, не заморачивайся, у детей (особенно у девочек, имхо) фаза такая в этом возрасте: я с ней не дружу, а ты, если будешь с ней дружитья, мне не подруга. И фаза эта долго длится, с моей до сих пор нет-нет да случается, что не играют, потому что кто-то из popular сказал.
    А с другой стороны, понаблюдай за дочкой, как она с другими общается, сравни с манерой общения других детей, поговори с учительницей, что та замечает (не для того, чтобы учительница вмешивалась, а только наблюдениями поделилась). Очень хорошая идея подвозить другую девочку, приглашать поиграть детей к себе домой. И как можно больше разговаривай с дочкой.
    Ну а русская мафия всегда пригодится :evillaugh
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

ой, я аж захрюкала от смеха, ты прям как старушка написала, покойно....ггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    так годы мои преклонные ,не ..пригнутые уже) :lol:

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Пума
    Только сейчас заметила тему. Извини, если повторю что-то, всё прочитать не успеваю.
    С одной стороны, не заморачивайся, у детей (особенно у девочек, имхо) фаза такая в этом возрасте: я с ней не дружу, а ты, если будешь с ней дружитья, мне не подруга. И фаза эта долго длится, с моей до сих пор нет-нет да случается, что не играют, потому что кто-то из popular сказал.
    А с другой стороны, понаблюдай за дочкой, как она с другими общается, сравни с манерой общения других детей, поговори с учительницей, что та замечает (не для того, чтобы учительница вмешивалась, а только наблюдениями поделилась). Очень хорошая идея подвозить другую девочку, приглашать поиграть детей к себе домой. И как можно больше разговаривай с дочкой.
    Ну а русская мафия всегда пригодится :evillaugh
    Да, я тоже думаю что не так страшно, вчера пришла сказала что она с этими девочками играла, видимо у меня это от собственного опыта психоз .... вспомнила бойкоты, я очень часто меняла школы и было трудно приспосабливаться. + Учительница вчера извинялась за конфеты минут 15.

Русской мафии - временный отбой. :cool:
    It could be worse.................

Page 19 of 20 FirstFirst ... 91011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)