Вооооо... я значит посередь лесникоф.:DOriginally Posted by omele
Вооооо... я значит посередь лесникоф.:DOriginally Posted by omele
меня вот тянет в суборбию ...раньше жила аж час от НЙ ....И одеялки бы я шила ...Originally Posted by nat123
А у нас в библиотеках не совсем нормальные работают (их нанимают туда ,программа для инвалидов) ,не то что одеяло ,книжку получаешь по пол часа...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А меня вот тянит ф хород. Но нинaдолга.....поехал, промялси и обратна. Я ваще дверь не закрываю, когда до магазинчика надо сбегать например. ваще у нас тут как-то очинь тиха и спокойна. Но я долга привыкала, мне не хватало шума, потока людей и суеты.
хорошо бы поселится в досягаемой до мегаполиса близости ,ну часик ,полтора . А то грязь убивает ,чиловеческая...все грязное у нас...в библиотеке книжку страшно в руки взять,как подумаещь ,сколько народу ее жирными пальцами перехватали за неделю...По мне уж пыль степей или глина там...Originally Posted by nat123
Аха, оптимально наверное. Я вот бегаю, бегаю...готовлю, потом ишо чиго па дoму, потом прыг на одеялко на травку и позагорать есть время чуток. Никуда тащицца ни надо...речка 5 минут пешком. xорошо в общем, а ваще какая-то шелуха с меня отпала потихоньку нинужная, я зматила, какaя-то суетливость ушла...
я иногда выбираюсь в деревню глушайшую в Вирджинию ...тихо ,течение времени совсем другое ...Покойно как -то ...так что я понимай...:34:Originally Posted by nat123
ой, я аж захрюкала от смеха, ты прям как старушка написала, покойно....ггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыOriginally Posted by omele
Только сейчас заметила тему. Извини, если повторю что-то, всё прочитать не успеваю.Originally Posted by seapig
С одной стороны, не заморачивайся, у детей (особенно у девочек, имхо) фаза такая в этом возрасте: я с ней не дружу, а ты, если будешь с ней дружитья, мне не подруга. И фаза эта долго длится, с моей до сих пор нет-нет да случается, что не играют, потому что кто-то из popular сказал.
А с другой стороны, понаблюдай за дочкой, как она с другими общается, сравни с манерой общения других детей, поговори с учительницей, что та замечает (не для того, чтобы учительница вмешивалась, а только наблюдениями поделилась). Очень хорошая идея подвозить другую девочку, приглашать поиграть детей к себе домой. И как можно больше разговаривай с дочкой.
Ну а русская мафия всегда пригодится :evillaugh
Доброе слово и Пуме приятно ;)
так годы мои преклонные ,не ..пригнутые уже) :lol:Originally Posted by nat123
Да, я тоже думаю что не так страшно, вчера пришла сказала что она с этими девочками играла, видимо у меня это от собственного опыта психоз .... вспомнила бойкоты, я очень часто меняла школы и было трудно приспосабливаться. + Учительница вчера извинялась за конфеты минут 15.Originally Posted by Пума
Русской мафии - временный отбой. :cool:
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|