а че делать предлагаешь? :rolleyes:Originally Posted by Монашка
а че делать предлагаешь? :rolleyes:Originally Posted by Монашка
Ну Вы ж сказали объясните мне кто-нибудь. Чем я не кто-нибудь? :DOriginally Posted by Монашка
Предлагаэт кюшат их мало лэт!Originally Posted by Lakomka
/чешет репу/ :rolleyes:Originally Posted by Дядя_Федор
ок
кто-нить из тех кто сильно жалуется и сильно не доволен, тем не менее кушиит
я так могу с голода помереть... а у меня дети малые...Originally Posted by Дядя_Федор
я (тянет руку)Originally Posted by Монашка
я просто пытаюсь понять почему одни находять вкусные просукты и их кушают, а другие категорически отрицают наличие вкусных продуктовOriginally Posted by Lakomka
тем не менее никто не голодает
Мясо прудкы здесь нормальные. Овощи - фрукты б-е-е, но ем, витамины нужны же! но без того удовольствия и количества которые я ела в Италии и испании. xлеб ем русский/латышкий. Вино французкое. Сыры люблю французкие, но <whole foods> не самый дешвей магазин.
Пс. не голодаю, но еще худее чем приехала в штаты. :rolleyes:
все что я хочу сказать это то, что при желании можно найти много чего вкусного
однозначно это стоит дороже, но вкуснятинки полно!
местная или импортная, но она есть и [available to the public]
Моё фот такое мнение...во-первых Америка страна конешно приблизившая продук к населению - но! сделал его лёжким, доступным, удобохранимым, в яркой упаковке..и получился немношко пластилин...Хотите хорошего - это будет очень дорого. Есть такие места и много мест - где нет вкусненького ни в Российском, ни в Европейском понимании...Но это удел современных цивилизаций поставивших производство продуктоф на поток, а когда поток и нет души и индивидуальности, там вот и будет такой оранжевый сыр, с которым нифига в холодольнике месяц не делается, даже если по него забыть - для меня это просто оконная замазка,а вкусный да - у фермероф по 29$ за паунд....Дело не в том, что кухни отличаются - но я как увижу квашенную капусту крафтофскую в пластиковом пакетике,так мне сразу нихорошо....И фсе эти фрукты зимой, которые не гниют,а за пару дней в холодольнике покрываются зелёной плесенью..Кохда давным -давно на Калининском открывали первый супермаркет ирладнский - тож самое было впечатление, всё красивое и сё невкусное. Впрочем я могу тож самое про Москву сказать по сравнению с Сибирью сейчас. Там пошел на рынок и глаз не знаеть куды кинуться, в Москве три калеки и моченые виноградные листья с чесноком...так чта - в дирефни нада жить..Пойду ка сорву огурчик с пупырошками и помидорку с кинзой,да хорошо....Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|