seapig,Originally Posted by seapig
Химику много чего дано, это точно! :34:
Вот только ему не дано то, что позволяет заполучить счастливую семейную жизнь - в этом вся проблема... :(
Вас такой мужчина заинтересует? ;)
Да, я хотел бы услышать об этом от партнера
Да, мне все равно от кого об этом слышать
Даже если я узнаю, я сделаю вид, что ничего не происходит
Я не хочу знать даже если мне изменяют
Лучше я сам/а буду изменять, еще чего о партнере думать
Затрудняюсь ответить
seapig,Originally Posted by seapig
Химику много чего дано, это точно! :34:
Вот только ему не дано то, что позволяет заполучить счастливую семейную жизнь - в этом вся проблема... :(
Вас такой мужчина заинтересует? ;)
Такие, которые попами могут - талантливие однозначна. И мучить они никого не могут. От них тока здоровье. Ну если конечно соблюдать гигиену.Originally Posted by Дядя_Федор
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Я просто хотела поинтересоватьса что ты преподовал?Originally Posted by Дядя_Федор
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну хорошо, скажу. Медстатистику. К больным отношения практически не имеет.Originally Posted by Malishka
Ну, вы что, это товар штучный его надо с аукциона.......Originally Posted by Nicholaich
It could be worse.................
Ой, у меня это больной предмет. Я статистику не люблю.Originally Posted by Дядя_Федор
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Неееее, я б не хотела, не думаю что если бы узнала, смогла бы жить дальше ...думаю в етом деле разбираться кто виноват -позднА.., узнавши правду- жить далее сложно..,хотя когда есть пАдАзрениЯ - нууу так и хочется узнать ПРАВДУ!!:evillaugh ;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Да, я так и не понял то, за измену бросили-б его? :6:Originally Posted by Cherry29
Потому что тебе считать - один, два и ... всё. ;):34:Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не знаю ..когда есть дети- уже приходится думать не только о себе и своих переживаниях,ну..думаю скорее бы- развелась, если человек сделал ето так не умело что я узнала, значит дальше будет токА бООльше..Originally Posted by Serge7
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|