Меня удивила реакция девушек на "личное" мнение Алекса. Насколько я понял, он никого не называл тварями, но все равно получил массу критики...
Меня удивила реакция девушек на "личное" мнение Алекса. Насколько я понял, он никого не называл тварями, но все равно получил массу критики...
Ок, я вам отвечу. В надежде что вам действительно интересно знать.Originally Posted by Kadet
Девушки так реагируют, потому-что их возмущает что ВСЕХ девушек сравнивают лишь с одним типом девушек, которых на самом деле мало. Просто они лохам попадаются, которые заслуживают такого к себе отношения. Я не сомневаюсь что если бы были постоянные наезды на мужчин и комментарии типа все мужики козлы и блядуны, реакция многих была бы такая же. Они бы возмущались тем, что их причислили к категории в которую они не входят. Обвинили бы женщин в злости и недоебе, и ето было бы правильно. Несправедливось и обобщение -- ето то что некрасиво, неправильно, и говорит о многое о той личности, которая себе такое позволяет.
Надеюсь моя мысль понятна. Если она Не понятна, я советую перечитать еще раз перед тем, как недоумевать.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Конечно, принципы у каждого свои, на то они и принципы.Originally Posted by Kadet
Принцип: "Государство - это мы" , он в чем Вас не устраивает?
Нашла кому верить :lol:Originally Posted by Милька
Originally Posted by Kadet
На "личное" мнение Алеха_ca девушки имеют полное право составить своё "личное" мнение о нём самом и его мнении.Originally Posted by Alex_ca
цирк с конями
You must spread some Reputation around before giving it to Krasota again.
Вот это как классифицировать? Простите...Originally Posted by Kadet
Правда,женщины не твари-ты ,не прав!Они просто животные,живущие своими низменными инстинктами.
Я опаздалЬ)))))))Originally Posted by Nabludatel'
Na Kachelyah,
:bis: :kiss:
Спасибо за ответ, но почему ту звучит очень очень грязно.Originally Posted by Alex_ca
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|