Originally Posted by GGG
и еще: пожалуйста пальцем ткните где я писал что америка мне ненавистна
а если нет - извольте извинится за навет
Originally Posted by GGG
и еще: пожалуйста пальцем ткните где я писал что америка мне ненавистна
а если нет - извольте извинится за навет
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
МузЫкант, да я перед вами так уж кругом виноват что мне просто книгу извинений писать пораИ я сдлеаю это как только увиджу от вас пост "ну вот, наконец-то я переселился в Россию..." :grum:
не то чтобы виноват, но то что я Америку ненавижу - это не правдаOriginally Posted by GGG
а пост может и увидете - через годик с небольшим, как я вам и писал в личке
спасибо
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
МузЫкант, не упоминайте личкуВы искушаете меня процитировать то место где вы начали спрашивать каких-то левых людей из Питера вместо того что бы отложить на 5 минут треп на форуме и самому пробежаться по законам
И мой ответ процитировать. Со ссылкой по обыкновению :grum:
Originally Posted by GGG
я вам в личку послал линк на русский консулат где все черным по белому написано
предлагаю прекратить эту не нужную дискуссию
я вам русским языком сказал, что у меня тут мать и я не могу себе позволить сжигать американский паспорт на маргинальный манер
http://www.russianembassy.org/CONSULAT/grazhdan.htm
I quote:
8 ) Иностранные граждане также представляют документ полномочного органа иностранного государства, подтверждающий обращение заявителя об отказе от имеющегося иного гражданства в порядке, предусмотренном законодательством данного государства.
(c) Виктор Пелевин
Года в том что я тебе в личке послал и что ты нашел сам сравнишь?![]()
Может тогда заметишь что цитируешь закон 10-летней давности?![]()
СЛУШАЙOriginally Posted by GGG
МНЕ НА ЭТОТ ЗАКОН УКАЗАЛИ В КОНСУЛьСТВЕ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД
КОГДА ОТКАЗАЛИ
ТКНУЛИ В ЭТОТ ЗАКОН И ДРУГИЕ ЗАКОНЫ
КОНЧАЙ БАЗАРИТь БЕЗ ТОЛКУ
ЕСЛИ ТЫ В СФ И ХОЧЕШь ПОМОЧь/ЗАРАБОТАТь - кинь телефон и помоги
в долгу не останусь
а так - ты просто провокатор
(c) Виктор Пелевин
МузЫкант, я тебе уже сто раз сказал что если бы ты хотел решить проблему с переездом, то ты бы ее решил.
С какого переляку я буду заниматься твоим вопросом?Меня нанять у тебя денег не хватит
Нахер ты мне сдался?
Вон люди рекламу дают, вот и вперед.
Кто хочет успеха - ищет методы, кто хочет неудачи - ищет причины :grum:
я преклоняюсь перед вашим упорством, уважаемый GGG
я такого давно не встречал!!!!
хотите я вам приятноe сделаю, скажу, что вообще всё это выдумал и даже в консулат не ходил и не отказывали мне там вовсе, а так просто выеб*ваюсь тут?
хотите?
:grum:
(c) Виктор Пелевин
МузЫкант, я думаю что ты с кем-то из знакомых говорил на жту тему и даже, возможно, ходил в консулат (хотя скорее просто звонил). И вообще делал массу телодвижений ВОКРУГ проблемы ни в коем случае не вторгаясь в зону возможного решения. Что бы не дай бог его не найти.
Именно пожтому тебе не пришло в голову банально открыть закон о гражданстве РФ, именно поэтому тебе не пришло в голову поинтересоваться не оказывает ли кто-то услуги по оформлению, именно поэтому ты умудрился не заметить что один из законов за 91-ый год, а второй за 2003-иц и т.п.
Ты не решал проблему, ты занимался самообманомты сам перед собой делал вид что ее решаешь
Я старый, больной и циничный человек волею случая немного знакомый с темой оформления разных бумажек в РФ и я твердо знаю что если человек хочет перебраться жить в Россию, то без особого спеха он может сесть в Шереметьево через три недели.
Так что мне не надо знать вас что бы сделать выводЯ знаком с прблемой и если вы с ней не справились, то вас я уже немного знаю. Но не подумайте что с хорошей строны
То что вы просто выебываетесь, так это я вам сразу сказал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|