Page 19 of 63 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 624

Thread: Душевные американцы

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by GGG
    интересный человек мучается в ненавистной ему стране. :

и еще: пожалуйста пальцем ткните где я писал что америка мне ненавистна
    а если нет - извольте извинится за навет
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, да я перед вами так уж кругом виноват что мне просто книгу извинений писать пора И я сдлеаю это как только увиджу от вас пост "ну вот, наконец-то я переселился в Россию..." :grum:

МузЫкант, да я перед вами так уж кругом виноват что мне просто книгу извинений писать пора И я сдлеаю это как только увиджу от вас пост "ну вот, наконец-то я переселился в Россию..." :грум:
    не то чтобы виноват, но то что я Америку ненавижу - это не правда
    а пост может и увидете - через годик с небольшим, как я вам и писал в личке
    спасибо
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, не упоминайте личку Вы искушаете меня процитировать то место где вы начали спрашивать каких-то левых людей из Питера вместо того что бы отложить на 5 минут треп на форуме и самому пробежаться по законам И мой ответ процитировать. Со ссылкой по обыкновению :grum:

МузЫкант, не упоминайте личку Вы искушаете меня процитировать то место где вы начали спрашивать каких-то левых людей из Питера вместо того что бы отложить на 5 минут треп на форуме и самому пробежаться по законам И мой ответ процитировать. Со ссылкой по обыкновению :грум:

я вам в личку послал линк на русский консулат где все черным по белому написано
    предлагаю прекратить эту не нужную дискуссию
    я вам русским языком сказал, что у меня тут мать и я не могу себе позволить сжигать американский паспорт на маргинальный манер

http://www.russianembassy.org/CONSULAT/grazhdan.htm

I quote:

8 ) Иностранные граждане также представляют документ полномочного органа иностранного государства, подтверждающий обращение заявителя об отказе от имеющегося иного гражданства в порядке, предусмотренном законодательством данного государства.
    (c) Виктор Пелевин

Novice

Года в том что я тебе в личке послал и что ты нашел сам сравнишь?
    Может тогда заметишь что цитируешь закон 10-летней давности?

Года в том что я тебе в личке послал и что ты нашел сам сравнишь?
    Может тогда заметишь что цитируешь закон 10-летней давности?
    СЛУШАЙ
    МНЕ НА ЭТОТ ЗАКОН УКАЗАЛИ В КОНСУЛьСТВЕ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД
    КОГДА ОТКАЗАЛИ
    ТКНУЛИ В ЭТОТ ЗАКОН И ДРУГИЕ ЗАКОНЫ
    КОНЧАЙ БАЗАРИТь БЕЗ ТОЛКУ

ЕСЛИ ТЫ В СФ И ХОЧЕШь ПОМОЧь/ЗАРАБОТАТь - кинь телефон и помоги
    в долгу не останусь

а так - ты просто провокатор
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, я тебе уже сто раз сказал что если бы ты хотел решить проблему с переездом, то ты бы ее решил.
    С какого переляку я буду заниматься твоим вопросом? Меня нанять у тебя денег не хватит Нахер ты мне сдался? Вон люди рекламу дают, вот и вперед.

Кто хочет успеха - ищет методы, кто хочет неудачи - ищет причины :grum:

я преклоняюсь перед вашим упорством, уважаемый GGG
    я такого давно не встречал!!!!
    хотите я вам приятноe сделаю, скажу, что вообще всё это выдумал и даже в консулат не ходил и не отказывали мне там вовсе, а так просто выеб*ваюсь тут?
    хотите?

:grum:
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, я думаю что ты с кем-то из знакомых говорил на жту тему и даже, возможно, ходил в консулат (хотя скорее просто звонил). И вообще делал массу телодвижений ВОКРУГ проблемы ни в коем случае не вторгаясь в зону возможного решения. Что бы не дай бог его не найти.
    Именно пожтому тебе не пришло в голову банально открыть закон о гражданстве РФ, именно поэтому тебе не пришло в голову поинтересоваться не оказывает ли кто-то услуги по оформлению, именно поэтому ты умудрился не заметить что один из законов за 91-ый год, а второй за 2003-иц и т.п.
    Ты не решал проблему, ты занимался самообманом ты сам перед собой делал вид что ее решаешь Я старый, больной и циничный человек волею случая немного знакомый с темой оформления разных бумажек в РФ и я твердо знаю что если человек хочет перебраться жить в Россию, то без особого спеха он может сесть в Шереметьево через три недели.
    Так что мне не надо знать вас что бы сделать вывод Я знаком с прблемой и если вы с ней не справились, то вас я уже немного знаю. Но не подумайте что с хорошей строны
    То что вы просто выебываетесь, так это я вам сразу сказал.

Page 19 of 63 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)