:grum: :grum: :grum: (я читала, как вас раздражает выражение эмоций многочисленными смайлами, но мне смешно)Originally Posted by Manunya
:grum: :grum: :grum: (я читала, как вас раздражает выражение эмоций многочисленными смайлами, но мне смешно)Originally Posted by Manunya
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Нет, когда уместно, сафсем не раздражает.:sfs:Originally Posted by Аксиома_Подлости
oмайгад
Когда уместно - это когда смеются над вашими шутками, а не над своими собственными? :wink:Originally Posted by Manunya
Вы - прелесть. :53:
Вы не поняли. Уместно - когда смеются над смешными шутками. Естественно, мои мне всегда кажутся смешными - но, заметьте, я сама над ними редко ухохатываюсь. Мои, конечно, не единственные по уместности. Но что меня раздражало, это когда идет просто обмен репликами, и в конце каждой - по 10 таких смайликов.Originally Posted by Аксиома_Подлости
oмайгад
Сказочник, вы обиделись?
Палец от станка не далеко падает.
Сказочник, вы обиделись?
Кстати, вопрос к Предсказателю - а как вы считаете... что это значит - мужчина говорит первой попавшейся девушке (скажем, мне), что он ее любит... странно, да? Еще - что делать с шибко недоврчивым мужчиной? Сразу попрощаться или когда станет невыносимо? Заранее спасибо за ответ.
Что значит неприличные? Где критерий оценки этих категорий?Originally Posted by eisman
С чего вы взяли?Originally Posted by Olezhik
Не надо понимать всё БУКВАЛЬНО на форуме.Originally Posted by Аксиома_Подлости
И конечно же подавать на РАЗВОД.
:grum:
Спектакль, он и есть спектакль...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Неужто ЭТО можно воспринимать серьёзно???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|