"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
gde ty uvidel mou nenavist'?
ya schitaju chto tem kto za tret'ju mirovuju nuzhen horoshij psiholog
i potom, ya tebya vrode ne oskorblyal, ne obzyvalsya na tebya da i rabotyagu togo tozhe, a vot ty s chego to reshil chto tebe mozhno oskorblyat' menya? Srazu vidno vash intelektual...
Стиль изложения - типичная яценюковская пропаганда: "украинский патриот", "бесчеловечные сепаратисты" и прочие, хорошо знакомые пропагандистские штампы. Буквально бросается в глаза.
Впрочем, вполне могло быть правдой. Похожую картину мы все видели на майдане. И дело даже не в "сепаратистах" - просто все вы, украинцы, лишились человеческого облика. Обработанные американскими НЛП технологиями и политпропагандой, навязанным призраком "российского вторжения", вы потеряли здоровые моральные установки, потеряли свое место в реальности, и это все выливается в неконтролируемую агрессию и неадекватное поведение класса "кто не скаче тот москаль". Ну что сказать - искренне жаль вас, ребята. Даже галоперидол вам не поможет, все гораздо сложнее...
Такое вот "рождение нации".
А давай ты не будешь решать за меня что я хотела а что нет, я за тебя тут не пишу как ты хотела бы а как нет, и ты давай не будешь это делать, хоть ты и любишь выдавать желаемое за действительное, ты я смотрю уже забыла как здесь написала практически прямым текстом что я ищу здесь мужа, хотела видно яд свой выплеснуть на меня, а у меня в семье из-за твоей тупорылой шутки были проблемы, теперь опять взялась за меня?
Р.S. Отвечу тебе, ладно уж, а то спать не сможешь бедненькая, что я не была сторонницей евроинтеграции. Знаешь ржачка я не ставлю никого в игнор, ну не считаю это нужным, ну не считаю ,что это какой-то способ не общаться с сумасшедшими, но хочу тебя просто попросить, не читай мои посты, тем более ты сама писала, что не читаешь их, а если и читаешь, то прямо через силу, чуть ли не превозмогая боль, вот и не надо себя травмировать. Если тебе яд некуда впрыснуть, то это твои проблемы, не мои.
.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Не совсем понятно почему магазин , где эта радость продаётся , называется "Фуршет".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вспомним, как все начиналось... Совсем недавно, всего год назад, у Украины и России были абсолютно нормальные отношения, не считая терок по поводу мелкого воровства российского газа из трубы. Все было чинно-благородно, Янукович крутил жопой между ЕС и РФ, всем жилось тихо и спокойно. Когда Европа выдвинула свои требования по евроинтеграции, а Янук их отверг потому что они были действительно сверхжесткие, на Украине поднялась волна возмущенных сторонников евро-любой-ценой. Прискакал из Германии Кличко. Все поперли на Евромайдан, и вот тогда-то все и началось. Горящие покрышки, коктейли Молотова, убитые омоновцы (которых потом во всем и обвинили). Яценюк/Турчинов/Кличко выгоняют Янука и делят между собой Украину. Начинается битва олигархов, что влечет за собой появление множества частных армий и банд. В стране начинается хаос. Мирные граждане в ахуе, но их быстро запугивают чтобы не совались. Запугать получилось почти всех, кроме активистов Донбасса, которые пошли на принцип и взяли в руки сначала палки, а потом и огнестрельное оружие. Яценюку/Турчинову это не понравилось, и они послали туда отряд ментов усмирять народный бунт (ну не бандитов Коломойского же усмирять?). Усмирить не получилось. Послали еще. И еще. И еще...
Вот так все и было.
Казалось бы, при чем здесь Россия? Путин? Вопрос непростой. Первые полгода событий все российские блогеры гнали волну на Путина за то, что он никак не вмешивается в происходящее на Украине. Все ж таки там наши браться украинцы, да и русских полно, Вова, что ты молчишь? Вова молчал. До тех пор, пока у донецких "сепаратистов" не появилось оружие, отобранное у ментов и украинских военных, засланных подавлять мятеж, и пока они не начали этим оружием активно пользоваться. Тогда пошли первые колонны гуманитарной помощи. Возможно и не только гуманитарной, хотя к тому времени "сепаратисты" уже научились легко отбирать оружие и технику у ленивых украинских вояк.
Потом был Крым, после которого Обама поседел. Потом был малайзийский самолет, в крушении которого сразу обвинили Россию. Потом было еще много всякого дерьма, в котором уже традиционно стали обвинять Россию, и которое учинялось специально для того, чтобы обвинить Россию. Россия стала козлом отпущения во всем этом украинском дерьме, хотя причиной всего этого дерьма, и главными действующими лицами всего этого дерьма, были и остаются украинцы. Но Россию-то как не обвинить? Всем известно, что везде и во всем виновата именно Россия. Как бы там ни было.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|