Thread: Украина. Рождение нации?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    "Надеюсь на третью мировую и победу в ней."

мда....
    Стресс, водка... Что ты хочешь от простых работяг. Их туда пинками загнали.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    хотящим 3й мировой? в психушку...

а так, хочется, чтоб поскорей бы это все закончилось...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    "Надеюсь на третью мировую и победу в ней."

мда....
    Киевская пропаганда вложила какие-то глупости в уста простых людей. А ты, осел, поверил, что это говорит от души какой-то работяга и спешишь ненавидеть его? И чем ты лучше того, который якобы на передовой не был, но знает, что против него воюет Россия...
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Киевская пропаганда вложила какие-то глупости в уста простых людей. А ты, осел, поверил, что это говорит от души какой-то работяга и спешишь ненавидеть его? И чем ты лучше того, который якобы на передовой не был, но знает, что против него воюет Россия...
    gde ty uvidel mou nenavist'?

ya schitaju chto tem kto za tret'ju mirovuju nuzhen horoshij psiholog

i potom, ya tebya vrode ne oskorblyal, ne obzyvalsya na tebya da i rabotyagu togo tozhe, a vot ty s chego to reshil chto tebe mozhno oskorblyat' menya? Srazu vidno vash intelektual...

Forum Master groomla's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Это запись в Фэйсбуке жителя Донецка.
    «13 марта 2014 года в Донецке был перейден Рубикон - произошли первые убийства на митинге за единство Украины. С того вечера и по сегодняшний день кровавые жернова террора продолжают перемалывать наших людей, наши дома, нашу страну. И те кто строят какие-то мифические "республики" не особо любят вспоминать, что первыми убили в Донецке именно они. Первой жертвой стал украинский патриот, дончанин Дмитрий Чернявский.
    Мужчин, пытавшихся защитить митинг, добивали всем, что озверевшие от крови сепаратисты принесли с собой (на фото). Правоохранители оставались безучастными к насилию, которое происходило у них на глазах. Я тогда не мог поверить, что земляки могут опуститься до такой безумной жестокости и дикого, совершенно бесчеловечного насилия по отношению к таким же дончанам. Кто же знал, что это только начало....
    Не помню, но как то мужчины-мусульмане бывшие со мной, вытащили меня с площади и запихнули в машину. Мы отъезжали, и видели как группы молодых людей, парней и девушек, словно гиены учуявшие кровь сновали в районе площади Ленина с битами и арматурой. Это был шок, все казалось абсолютно нереальным.
    Спустя год, завтра - 13 марта в Киеве на Майдані Незалежності в 19:00 состоится митинг памяти посвященный событиям годичной давности.»
    https://www.youtube.com/watch?v=QndUp1k56MY
    это ссылка на те события о которых он говорит, видео не для слабонервных, 18+
    Стиль изложения - типичная яценюковская пропаганда: "украинский патриот", "бесчеловечные сепаратисты" и прочие, хорошо знакомые пропагандистские штампы. Буквально бросается в глаза.

Впрочем, вполне могло быть правдой. Похожую картину мы все видели на майдане. И дело даже не в "сепаратистах" - просто все вы, украинцы, лишились человеческого облика. Обработанные американскими НЛП технологиями и политпропагандой, навязанным призраком "российского вторжения", вы потеряли здоровые моральные установки, потеряли свое место в реальности, и это все выливается в неконтролируемую агрессию и неадекватное поведение класса "кто не скаче тот москаль". Ну что сказать - искренне жаль вас, ребята. Даже галоперидол вам не поможет, все гораздо сложнее...

Такое вот "рождение нации".

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    тая, а ты вот возьми и открыто и честно напиши, что очень бы хотела, чтобы Украина в полном составе вошла в Евросоюз под уравление США, а так же в НАТО, а то ты как-то стесняешься и у тебя всё больше какая-то такая обтекаемая ложь получается. а ты будь смелее, а то от Мани требуешь, а сама не решаешься о своих желаниях написать.
    А давай ты не будешь решать за меня что я хотела а что нет, я за тебя тут не пишу как ты хотела бы а как нет, и ты давай не будешь это делать, хоть ты и любишь выдавать желаемое за действительное, ты я смотрю уже забыла как здесь написала практически прямым текстом что я ищу здесь мужа, хотела видно яд свой выплеснуть на меня, а у меня в семье из-за твоей тупорылой шутки были проблемы, теперь опять взялась за меня?
    Р.S. Отвечу тебе, ладно уж, а то спать не сможешь бедненькая, что я не была сторонницей евроинтеграции. Знаешь ржачка я не ставлю никого в игнор, ну не считаю это нужным, ну не считаю ,что это какой-то способ не общаться с сумасшедшими, но хочу тебя просто попросить, не читай мои посты, тем более ты сама писала, что не читаешь их, а если и читаешь, то прямо через силу, чуть ли не превозмогая боль, вот и не надо себя травмировать. Если тебе яд некуда впрыснуть, то это твои проблемы, не мои.
    .
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Не совсем понятно почему магазин , где эта радость продаётся , называется "Фуршет".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Дальше можно не читать...

"С врагами лицом к лицу не сталкивался, но знаю, что против нас воюет Россия, а не сепаратисты. " (с)

7х сфоткать успели только...
    Все четко по запросу, просили нормальные духовные лица. Их есть там в ВСУ.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Master groomla's Avatar

Вспомним, как все начиналось... Совсем недавно, всего год назад, у Украины и России были абсолютно нормальные отношения, не считая терок по поводу мелкого воровства российского газа из трубы. Все было чинно-благородно, Янукович крутил жопой между ЕС и РФ, всем жилось тихо и спокойно. Когда Европа выдвинула свои требования по евроинтеграции, а Янук их отверг потому что они были действительно сверхжесткие, на Украине поднялась волна возмущенных сторонников евро-любой-ценой. Прискакал из Германии Кличко. Все поперли на Евромайдан, и вот тогда-то все и началось. Горящие покрышки, коктейли Молотова, убитые омоновцы (которых потом во всем и обвинили). Яценюк/Турчинов/Кличко выгоняют Янука и делят между собой Украину. Начинается битва олигархов, что влечет за собой появление множества частных армий и банд. В стране начинается хаос. Мирные граждане в ахуе, но их быстро запугивают чтобы не совались. Запугать получилось почти всех, кроме активистов Донбасса, которые пошли на принцип и взяли в руки сначала палки, а потом и огнестрельное оружие. Яценюку/Турчинову это не понравилось, и они послали туда отряд ментов усмирять народный бунт (ну не бандитов Коломойского же усмирять?). Усмирить не получилось. Послали еще. И еще. И еще...

Вот так все и было.

Казалось бы, при чем здесь Россия? Путин? Вопрос непростой. Первые полгода событий все российские блогеры гнали волну на Путина за то, что он никак не вмешивается в происходящее на Украине. Все ж таки там наши браться украинцы, да и русских полно, Вова, что ты молчишь? Вова молчал. До тех пор, пока у донецких "сепаратистов" не появилось оружие, отобранное у ментов и украинских военных, засланных подавлять мятеж, и пока они не начали этим оружием активно пользоваться. Тогда пошли первые колонны гуманитарной помощи. Возможно и не только гуманитарной, хотя к тому времени "сепаратисты" уже научились легко отбирать оружие и технику у ленивых украинских вояк.

Потом был Крым, после которого Обама поседел. Потом был малайзийский самолет, в крушении которого сразу обвинили Россию. Потом было еще много всякого дерьма, в котором уже традиционно стали обвинять Россию, и которое учинялось специально для того, чтобы обвинить Россию. Россия стала козлом отпущения во всем этом украинском дерьме, хотя причиной всего этого дерьма, и главными действующими лицами всего этого дерьма, были и остаются украинцы. Но Россию-то как не обвинить? Всем известно, что везде и во всем виновата именно Россия. Как бы там ни было.

Page 1864 of 3606 FirstFirst ... 8641364176418141854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872187318741914196423642864 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)