Конечно она не будет голосовать, писать здесь какие укропы все ужасные, и хотят смерти русским, какие они все националисты и спать не могут как любят Бандеру это нормально, а как только попросили проголосовать, то я такая чистая стою в белом пальто незапятнанная, вот Наталия Ла написала что ей не подходит ни одна из опций, но она проголосовала за ту, которая ей всё же ближе, при всём при этом она никогда не участвовала в этой теме в дискуссиях и не написала ни одного плохого слова ни в сторону русских, ни в сторону украинцев, Беня тоже никогда не высказывал своё мнение и не спорил здесь ни с кем никому и ничего не доказывая и не хамя, он просто проголосовал и всё, это честно, зато многие, кто здесь постоянно поливают друг друга грязью почему то решили не голосовать, ну они такие белые и пушистые постоят типа в сторонке. Мне тоже не подходили опции, но я так же как и НаташаЛа проголосовала за ту, которая мне ближе. Я например многих даже зауважала что они открыто проголосовали, того же Беню. Не понимаю почему многие кто здесь с пеной у рта пытаются убедить в своей правоте не хотят проголосовать, голосование ведь не означает ,что выбрав что-то одно вы автоматически желаете смерти тем, кто думает иначе. Но исключение составляет Зубоскалов , но у того вообще непонятно что творится в голове, даже ты Серж уже по-моему не хочешь никакой войны , хотя раньше всех украинских патриотов здесь мечтал увидеть мёртвыми, хотя ты у нас человек непредсказуемый, сегодня ты бывает нормально с кем-то общаешься , а завтра предлагаешь этому человеку верёвку повеситься))))