Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Пoнятно... Большевистское... как обычно. ))
    Конечно она не будет голосовать, писать здесь какие укропы все ужасные, и хотят смерти русским, какие они все националисты и спать не могут как любят Бандеру это нормально, а как только попросили проголосовать, то я такая чистая стою в белом пальто незапятнанная, вот Наталия Ла написала что ей не подходит ни одна из опций, но она проголосовала за ту, которая ей всё же ближе, при всём при этом она никогда не участвовала в этой теме в дискуссиях и не написала ни одного плохого слова ни в сторону русских, ни в сторону украинцев, Беня тоже никогда не высказывал своё мнение и не спорил здесь ни с кем никому и ничего не доказывая и не хамя, он просто проголосовал и всё, это честно, зато многие, кто здесь постоянно поливают друг друга грязью почему то решили не голосовать, ну они такие белые и пушистые постоят типа в сторонке. Мне тоже не подходили опции, но я так же как и НаташаЛа проголосовала за ту, которая мне ближе. Я например многих даже зауважала что они открыто проголосовали, того же Беню. Не понимаю почему многие кто здесь с пеной у рта пытаются убедить в своей правоте не хотят проголосовать, голосование ведь не означает ,что выбрав что-то одно вы автоматически желаете смерти тем, кто думает иначе. Но исключение составляет Зубоскалов , но у того вообще непонятно что творится в голове, даже ты Серж уже по-моему не хочешь никакой войны , хотя раньше всех украинских патриотов здесь мечтал увидеть мёртвыми, хотя ты у нас человек непредсказуемый, сегодня ты бывает нормально с кем-то общаешься , а завтра предлагаешь этому человеку верёвку повеситься))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

http://politinfo.com.ua/russiainvate...tij-truni.html
    В этой ссылке есть видео, слабонервным не смотреть, 18+
    Я конечно понимаю что на войне умирают люди, но какими надо быть тварями чтоб вот так глумиться на трупами, в сотый раз убеждаюсь что человек хуже животных, в животных хотя бы от природы заложен инстинкт убивать себе подобных и кормиться ими пытаясь так выжить, а человек вроде бы разумное существо, но иногда кажется что чем выше технологии в мире, тем более деградируют люди морально…..

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Конечно она не будет голосовать
    Тая, хватит тарахтеть

Я тебе здесь напишу, что я за Россию, если с ножом у горла выбирать из тех опций. А голосовать не буду. Мне не нравится сама идея голосования по этому вопросу. Партсобрание напоминает. "Кто за кого?" - это что, футбольный матч, что ли? А если я за обеих - и за Украину, и за Россию, то мне теперь разорваться?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Тая, хватит тарахтеть

Я тебе здесь напишу, что я за Россию, если с ножом у горла выбирать из тех опций. А голосовать не буду. Мне не нравится сама идея голосования по этому вопросу. Партсобрание напоминает. "Кто за кого?" - это что, футбольный матч, что ли? А если я за обеих - и за Украину, и за Россию, то мне теперь разорваться?
    я тоже и за Россию и за Украину, те русские наёмники,которые приехали из России убивать украинцев для меня не вся Россия, простые люди вообще оказались жертвами как на Украине, так и в России,в России я родилась, на Украине живу,но я при этом не оскорбила ни одного русского человека здесь, зато в свой адрес я чего только не слышала, и укропка, и бандеровка, и повешенной меня тут хотели видеть, а ты вроде бы и за тех и за тех и это не мешает тебе всех украинцев называть укропами и говорить про них многие нилицеприятные вещи. Вот я приводила пример НаташиЛа(Наташа извини что я это делаю), она не оскорбила здесь ни одного русского и ни одного украинца, не пыталась что-то кому-то доказать, а просто проголосовала за того, кто ей ближе, а ты получается постоянно здесь выставляешь украинцев дебилами а как дошло дело до голосования, то голосовать не буду, Маня ты не обижайся, мы тут все взрослые люди, я просто люблю когда человек честен.

VIP Маня's Avatar

я тоже и за Россию и за Украину, в России я родилась, на Украине живу,но я при этом не оскорбила ни одного русского человека здесь, зато в свой адрес я чего только не слышала, и укропка, и бандеровка, и повешенной меня тут хотели видеть, а ты вроде бы и за тех и за тех и это не мешает тебе всех украинцев называть укропами и говорить про них многие нилицеприятные вещи. Вот я приводила пример НаташиЛа(Наташа извини что я это делаю), она не оскорбила здесь ни одного русского и ни одного украинца, не пыталась что-то кому-то доказать, а просто проголосовала за того, кто ей ближе, а ты получается постоянно здесь выставляешь украинцев дебилами а как дошло дело до голосования, то голосовать не буду, Маня ты не обижайся, мы тут все взрослые люди, я просто люблю когда человек честен.
    не помню, чтобы я украинцев "укропами" называла
    а если тебе показалось, что я дебилами их выставляю, так я ведь только фото и ссылки ставлю, от себя ничего не придумываю
    с украинской стороны очень много лжи, ее надо как-то уравновешивать фактами

голосовать не буду

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    не помню, чтобы я украинцев "укропами" называла
    а если тебе показалось, что я дебилами их выставляю, так я ведь только фото и ссылки ставлю, от себя ничего не придумываю
    с украинской стороны очень много лжи, ее надо как-то уравновешивать фактами

голосовать не буду
    лжи много с обеих сторон, не голосуй, я не наставиваю

VIP Маня's Avatar

лжи много с обеих сторон, не голосуй, я не наставиваю
    вот спасибо!

Forum Hero Тая's Avatar

Это запись в Фэйсбуке жителя Донецка.
    «13 марта 2014 года в Донецке был перейден Рубикон - произошли первые убийства на митинге за единство Украины. С того вечера и по сегодняшний день кровавые жернова террора продолжают перемалывать наших людей, наши дома, нашу страну. И те кто строят какие-то мифические "республики" не особо любят вспоминать, что первыми убили в Донецке именно они. Первой жертвой стал украинский патриот, дончанин Дмитрий Чернявский.
    Мужчин, пытавшихся защитить митинг, добивали всем, что озверевшие от крови сепаратисты принесли с собой (на фото). Правоохранители оставались безучастными к насилию, которое происходило у них на глазах. Я тогда не мог поверить, что земляки могут опуститься до такой безумной жестокости и дикого, совершенно бесчеловечного насилия по отношению к таким же дончанам. Кто же знал, что это только начало....
    Не помню, но как то мужчины-мусульмане бывшие со мной, вытащили меня с площади и запихнули в машину. Мы отъезжали, и видели как группы молодых людей, парней и девушек, словно гиены учуявшие кровь сновали в районе площади Ленина с битами и арматурой. Это был шок, все казалось абсолютно нереальным.
    Спустя год, завтра - 13 марта в Киеве на Майдані Незалежності в 19:00 состоится митинг памяти посвященный событиям годичной давности.»
    https://www.youtube.com/watch?v=QndUp1k56MY
    это ссылка на те события о которых он говорит, видео не для слабонервных, 18+
    Last edited by Тая; 03-13-2015 at 05:06 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

я тоже и за Россию и за Украину, те русские наёмники,которые приехали из России убивать украинцев для меня не вся Россия, простые люди вообще оказались жертвами как на Украине, так и в России
    Тая, а как ты видишь может этот конфликт закончиться?
    Вот есть у тебя свой план как тебе это видится?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тая, а как ты видишь может этот конфликт закончиться?
    Вот есть у тебя свой план как тебе это видится?
    Ладно, попробую своими женскими куриными мозгами немного порассуждать)))Я бы дала большие полномочия Донбассу, в том числе во внешнеэкономической деятельности, избираемость губернаторов и официальный статус русского языка ,в составе Украины. Но так всё равно уже не получится, ополчение не допустит чтобы Донбасс был в составе Украины, а правительство Украины уже тоже не допустит чтобы Донбасс отошёл России, складывается очень серьёзная проблема, если лидеры ополчения не хотят быть в составе Украины, то тогда и выплаты от Украины им получается будут приостановлены, а Россия тоже официально не может сделать Донбасс своим, как с Крымом не получилось, пролито много крови, и если она будет и дальше всё делать чтоб Донбасс был российским, то Россию задавят санкциями, хоть тут многие и говорят что эти санкции это всё равно что мёртвому припарка, ни на кого они не действуют, но Путин пока что-то не решается на что-то более серьёзное, полномасштабную войну например, значит всё таки есть у него опасения что от этого не выиграет никто, поэтому с Донбассом может получиться так же как с Приднестровьем, республики там будут не признанными и как они будут потом поднимать экономику тоже большой вопрос. Я читала что Плотницкий и Захарченко обращаются к Меркель и Олланду с просьбами: прислать в Донецк и Луганск специалистов "для методической помощи в восстановлении банковской системы Донбасса". Им уже сейчас нужна помощь.
    Last edited by Тая; 03-13-2015 at 06:22 PM.

Page 1862 of 3606 FirstFirst ... 8621362176218121852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867186818691870187118721912196223622862 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)