Thread: Universal Healthcare Reform

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Для каждого лайсенса есть свои требования. Для вождения машины нужен определённый возраст, экзамен, легальный статус в стране, и т.д. Для врачебной лицензии нужна учёба, экзамены, практика. Для лицензии адвоката - свои требования, для лицензии маникюрщицы - другие. Что именно Вас в этом смущает?
    Не стоит сравнивать водительскую лицензию с профессиональными. Это принципиально разные вещи. Владелец дорог вправе устанавливать требования и правила пользования своими дорогами.
    Тот кто насильно определяет кого пациент может нанять, по сути заявляет о своём владении пациентом.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не стоит сравнивать водительскую лицензию с профессиональными. Это принципиально разные вещи. Владелец дорог вправе устанавливать требования и правила пользования своими дорогами.
    Тот кто насильно определяет кого пациент может нанять, по сути заявляет о своём владении пациентом.
    Я бы назвала это защитой пациентов, а не владением.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Место, где делается и/или разливается по бутылкам клаб сода проверяется [Health Department]. ;) Я бы не стала покупать клаб соду, которую Вася Иванов сделал у себя дома и продаёт со своего [front porch].
    Т.е. ты не покупаешь свежие выращенные на фермах продукты? :grum:

Назови хрен мёдом. Слаще не будет. ;)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Ты хочешь сказать, что систему ни разу не проверили до того, как пустили в эксплуатацию? Проверяли ведь, и наверно не один раз.
    Конечно проверяли. Согласно стандартам клиента. Если бы я имел власть устанавливать стандарты, то я был бы богаче, а клиенты - беднее. У нас по этой части конфликт интересов. Почему - понятно?
    Врачей тоже проверяют перед тем, как "пустить в эксплуатацию" и выдают им лицензию.
    Я вовсе не против тестирования. Я лиш' за то чтоб стандарты устанавливали не врачи, а пациенты.

И потом, почему для тестирования врачей необходима лицензия, а для тестирования информационных технологий и работников - нет?

Конечно проверяли. Согласно стандартам клиента. Если бы я имел власть устанавливать стандарты, то я был бы богаче, а клиенты - беднее. У нас по этой части конфликт интересов. Почему - понятно?

Я вовсе не против тестирования. Я лишь за то чтоб стандарты устанавливали не врачи, а пациенты.

И потом, почему для тестирования врачей необходима лицензия, а для тестирования информационных технологий и работников - нет?
    В твоей индустрии, клиенты - профессионалы определённой индустрии, которые могут устанавливать стандарты потому что знают, что они хотят.
    Пациенты - это не какая-то одна группа людей, это мы все. Кто конкретно должен устанавливать стандарты? Даже у нас, здесь, на форуме есть определённые персонажи, которые утверждают, что рак можно вылечить клизмами и позитивными мыслями. Ты предлагаешь дать этим людям устанавливать врачебные стандарты? Пусть уж лучше это делают сами врачи.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Можешь называть как хочешь, но если врачи диктуют пациентам кого пациенты могут нанимать, то это по сути - защита врачей от пациентов.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

В твоей индустрии, клиенты - профессионалы определённой индустрии, которые могут устанавливать стандарты потому что знают, что они хотят.
    Пациенты - это не какая-то одна группа людей, это мы все. Кто конкретно должен устанавливать стандарты? Даже у нас, здесь, на форуме есть определённые персонажи, которые утверждают, что рак можно вылечить клизмами и позитивными мыслями. Ты предлагаешь дать этим людям устанавливать врачебные стандарты? Пусть уж лучше это делают сами врачи.
    А откуда взялось предположение что для всех нужен один стандарт?! Для меня это звучит дико. Для нас с тобой один стандарт, для тех кто верит в клизмы и мысли - другой. Их тело - их право.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

А чем шаманы из племени Тумба Юмба хуже? Они тоже в своём племени врачи. Приедут сюда, назовутйса врачами, откроют офисы. Никто и разницы не заметит, да?
    Ты правда не заметишь?

А откуда взялось предположение что для всех нужен один стандарт?! Для меня это звучит дико. Для нас с тобой один стандарт, для тех кто верит в клизмы и мысли - другой. Их тело - их право.
    Но тогда эти в-клизму-верующие начнут умирать толпами. Ты скажешь, что это последствия их личного выбора, на который они имели право?

(c) Nat123

Page 181 of 736 FirstFirst ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)